Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

Вроде эти гранаты работают даже если в хтх в котором уже залочен инквизитор вчардживается еще один вражеский юнит, правильно?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята, вчитался тут в кодекс и кое то не понял.

Инква можно проапгрейдить до псайкера:

May upgrade to a Psyker (Mastery Level 1), with either the Hammerhand or Psychic Communion psychic power - 30 pts

при этом он может знать Hammerhand .

Проблема в том, что в кодексе инквизиции есть Hammerhand и вординг у него 6шный.

Каким хамерхэндом пользоваться ?

Ощущение, что скорее всего это пофачено, но найти этот фак я не могу.

скачай обновленный кодекс, там все это исправлено

• 1 месяц спустя...

В кодексе есть такая штука как "Nemesis Daemon Hammer" - если ударить псайкера, и он не прокинет лидак, но имеет "вечного война", он умрёт? Вроде да - ведь это не инсtан деад?!

Изменено пользователем Tactic_

В этой теме не раз писали - что уже.

А если я вступаю в хтх и по книжке у меня накидан fear, и есть психотропные гранаты. Противник сначала проходит тест на страх, или сначала я кидаю эфект гранат?

Лень лезть в вординги, но если оба действия происходят по правилам одновременно, то тут вот в соседних темах неоднократно проскакивает такая тема: "очередность того или иного действия выбирает тот игрок, чей сечас ход".

Лень лезть в вординги, но если оба действия происходят по правилам одновременно, то тут вот в соседних темах неоднократно проскакивает такая тема: "очередность того или иного действия выбирает тот игрок, чей сечас ход".

Просто на гранате может выпасть эфект лидак=2, а потом как раз в тему "страх".

Рад Гранаты УЖЕ работают при овервоче, или только в хтх?

Помнится мне что на ЕТЦ запретили -1Т на овервотче.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

1 детачмент инквизиции, сиреч 1-2 инквизитора и 0-3 хенчей.

Можно больше 1 детачмента, но это уже на усмотрение оппонента - современные турнирные регламенты такого не разрешают.

Во! Отлично, спасибо.

И ещё - не уверен, но все же здесь спрошу. Если псайкеры в резерве, не на столе - они же дают кубы в общий пул для чарджа?

Во! Отлично, спасибо.

И ещё - не уверен, но все же здесь спрошу. Если псайкеры в резерве, не на столе - они же дают кубы в общий пул для чарджа?

Почитай в книжке.

"ахтунг"
Нет, они же не на столе.

• 2 недели спустя...

Парни, подскажите про правило карамазова:

By Any Means Necessary: When Inquisitor Karamazov’s orbital strike relay is ‘fired’,

you can choose to place the template so its centre is over a friendly model, rather than an

enemy – even if that friendly model is in combat. If you do so, the shot does not scatter.

All models under the template are hit as normal.

Каким образом будет производить стрельбу юнит в котором [ну уж нет]одится карамазов если я решу положить шаблон на дружественный юнит? При использовании Barrage bomb как будут класться несколько шаблонов - я обязан все положить центром на дружественную модель, чтоб избежать смещения или только первый? И как будет вообще смещаться мульти бласт в этом случае?

Ну ты как первый раз бластами стреляешь. :)

Когда ты стреляешь несколькими бластами - ты ж их не раскладываешь по нескольким моделям или, тем более, отрядам. Здесь ничем не отличается. Абзац, озаглавленный Multiple Blasts в рульбуке - кладешь шаблон (один раз), отрабатываешь смещение (здесь его не будет) и считаешь попадания, повторить, пока не закончатся выстрелы.

• 2 недели спустя...
Ну ты как первый раз бластами стреляешь. :)

Когда ты стреляешь несколькими бластами - ты ж их не раскладываешь по нескольким моделям или, тем более, отрядам. Здесь ничем не отличается. Абзац, озаглавленный Multiple Blasts в рульбуке - кладешь шаблон (один раз), отрабатываешь смещение (здесь его не будет) и считаешь попадания, повторить, пока не закончатся выстрелы.

То что от первого бласта смещения не будет - это как раз понятно, а что повторные бласты? должен ли я кидать скатер дайс чтобы определить куда они отклоняются или считается, что они автохит? И если автохит, то обязан ли я их класть на свою модель или могу по общему правилу в любом месте поверх первого шаблона положить?

Самое странное - правила barrage у орбитальных ударов нет, так что надо ложить шаблон на отряд, до которого есть линия видимости.

Изменено пользователем Akinori

То что от первого бласта смещения не будет - это как раз понятно, а что повторные бласты? должен ли я кидать скатер дайс чтобы определить куда они отклоняются или считается, что они автохит? И если автохит, то обязан ли я их класть на свою модель или могу по общему правилу в любом месте поверх первого шаблона положить?

Каждый бласт отрабатываешь точно так же, как предудыщий, у нас же не барраж, единственное ограничение - все шаблоны кладутся на одно и то же место. Как они там в итоге отрабатываются - это дело десятое, если у орбиталки стало три выстрела вместо одного, то смещение у них от этого не появилось. Не ищи подвохов в простоте. :)

• 4 недели спустя...

Уверен, что этот вопрос уже поднимался, но перерыть 55 страниц, чтобы найти ответ, не осилю. Так что спрошу здесь: как взаимодействуют псиоккулум и инвиз?

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...