Чебурах Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Смотри, там нужно сгенерить 2 силы(хорошо, одну).А до этого ещё накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knightkin Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А подскажите, у Инквизиции своя Psyk-out grenade, с понижением инициативы? Не такая как в кодексе ГК и у Ассасинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 c понижением инициативы, последний раз обновляли до выхода гк и ассасинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Котез обязан брать трейты только по ОМ таблице или может по рульбучной тоже? У Карамазоыа в обновленной версии кодекса у орбитали есть правило бараж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Котез обязан брать трейты только по ОМ таблице или может по рульбучной тоже? у него как бы вообще варлорд трейт вшитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Подскажите принцип набора инквизиции как союзника: Можно взять 1 HQ и 1 элиту? Или приписка "Optional" имеет большее значение, и их можно ставить в любой слот? В основном интересно можно ли взять котеза+инква+варбанду в союзники одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) 1-2 хаку 0-3 элиты т.е. максимум 2 инквизитора и 3 отряда бомжей Изменено 12 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Бомжис котезом имеют правило обжектив секьюред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Бомжис котезом имеют правило обжектив секьюред? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А псиболты остались старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 пока инквам не меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Присмотрелся к псайкерам в кодексе: я правильно понимаю что ни у кого в кодексе нет телепатии, а у псайкеров в варбанде только сила *псибаража* и демонология? Меня армор билдер смущает который пишет что у них есть и другие дисциплины. Никаких обновлений или фоков не было про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 нет, все неверно, у тебя очень сильно устаревшая информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 нет, все неверно, у тебя очень сильно устаревшая информация Вроде нашел более новую версию кодекса, где все психосилы прописаны - что же они так без факов, без предупреждений Или где то это выкладывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вроде нашел более новую версию кодекса, где все психосилы прописаны - что же они так без факов, без предупреждений Или где то это выкладывается? Кодекс выпускается только в электронной версии, поэтому никаких факов нет и быть не может - ГВ просто апдейтит электронную версию и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вроде нашел более новую версию кодекса, где все психосилы прописаны - что же они так без факов, без предупреждений Или где то это выкладывается?Так ты купи кодекс будут тебе апдейты своевременные и предупреждения, на бл или айтюнсе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Так ты купи кодекс будут тебе апдейты своевременные и предупреждения, на бл или айтюнсе ;) БЛ это что? А для айтюнса я так понимаю iгаджет иметь надо, а не комп с виндой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Black library Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 БЛ это что? Black Library. Некоторые кодексы и датаслейты (а может и все) выходят в цифровой версии и под андроид. Только они там сильно упрощённые. А для айтюнса я так понимаю iгаджет иметь надо, а не комп с виндой. Угу. Хотя и есть клиент для винды, но с кодексами он работать не будет (по моему там только музыку с iTunes прослушивать можно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Black Library. Некоторые кодексы и датаслейты (а может и все) выходят в цифровой версии и под андроид. Только они там сильно упрощённые. Угу. Хотя и есть клиент для винды, но с кодексами он работать не будет (по моему там только музыку с iTunes прослушивать можно). Опять же андройд не ПК. И как сказал мой знакомый - ярый сторонний официальных покупок приложений о покупке электронной версии кодекса: "Я его тупо скачал у пиратов, ибо в нашей стране его украсть легче чем купить" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 "Я его тупо скачал у пиратов, ибо в нашей стране его украсть легче чем купить" ;) :). Но в этом случае тебе никто не даст гарантию, что скачанная пиратская версия кодекса действительно самая последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 чей то на андройд, на ПеКа все прекрасно открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Единственная проблема покупки кодекса на БЛ это необходимость зарегистрироваться там на БЛ. Я себя переборол и зарегистрировался, дальнейшая покупка предельно простоста, карточкой оплатил, а у тебя в личном кабинетена БЛ появляется ссылка на купленный контент. Скачивать контент можно сколько хочешь на неограниченное количество устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Уточняю: ничего не мешает мне взять маллеусу ТДА, псайкера и заменить его ШБ на форс-меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Уточняю: ничего не мешает мне взять маллеусу ТДА, псайкера и заменить его ШБ на форс-меч? ТДА - термоармор, что ли? Нет, как ты ШБ заменишь на меч, если ШБ можно менять только на комбик или псайкэннон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения