Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Котез обязан брать трейты только по ОМ таблице или может по рульбучной тоже?

У Карамазоыа в обновленной версии кодекса у орбитали есть правило бараж?

Котез обязан брать трейты только по ОМ таблице или может по рульбучной тоже?

у него как бы вообще варлорд трейт вшитый

Подскажите принцип набора инквизиции как союзника:

Можно взять 1 HQ и 1 элиту? Или приписка "Optional" имеет большее значение, и их можно ставить в любой слот?

В основном интересно можно ли взять котеза+инква+варбанду в союзники одновременно?

1-2 хаку 0-3 элиты

т.е. максимум 2 инквизитора и 3 отряда бомжей

Изменено пользователем SmallEvilman

• 3 недели спустя...

Присмотрелся к псайкерам в кодексе: я правильно понимаю что ни у кого в кодексе нет телепатии, а у псайкеров в варбанде только сила *псибаража* и демонология?

Меня армор билдер смущает который пишет что у них есть и другие дисциплины.

Никаких обновлений или фоков не было про это?

нет, все неверно, у тебя очень сильно устаревшая информация

Вроде нашел более новую версию кодекса, где все психосилы прописаны - что же они так без факов, без предупреждений

Или где то это выкладывается?

Вроде нашел более новую версию кодекса, где все психосилы прописаны - что же они так без факов, без предупреждений

Кодекс выпускается только в электронной версии, поэтому никаких факов нет и быть не может - ГВ просто апдейтит электронную версию и все.

Так ты купи кодекс будут тебе апдейты своевременные и предупреждения, на бл или айтюнсе ;)

Так ты купи кодекс будут тебе апдейты своевременные и предупреждения, на бл или айтюнсе ;)

БЛ это что?

А для айтюнса я так понимаю iгаджет иметь надо, а не комп с виндой.

БЛ это что?

Black Library. Некоторые кодексы и датаслейты (а может и все) выходят в цифровой версии и под андроид. Только они там сильно упрощённые.

А для айтюнса я так понимаю iгаджет иметь надо, а не комп с виндой.

Угу. Хотя и есть клиент для винды, но с кодексами он работать не будет (по моему там только музыку с iTunes прослушивать можно).

Black Library. Некоторые кодексы и датаслейты (а может и все) выходят в цифровой версии и под андроид. Только они там сильно упрощённые.

Угу. Хотя и есть клиент для винды, но с кодексами он работать не будет (по моему там только музыку с iTunes прослушивать можно).

Опять же андройд не ПК.

И как сказал мой знакомый - ярый сторонний официальных покупок приложений о покупке электронной версии кодекса:

"Я его тупо скачал у пиратов, ибо в нашей стране его украсть легче чем купить" ;)

"Я его тупо скачал у пиратов, ибо в нашей стране его украсть легче чем купить" ;)

:). Но в этом случае тебе никто не даст гарантию, что скачанная пиратская версия кодекса действительно самая последняя.

Единственная проблема покупки кодекса на БЛ это необходимость зарегистрироваться там на БЛ. Я себя переборол и зарегистрировался, дальнейшая покупка предельно простоста, карточкой оплатил, а у тебя в личном кабинетена БЛ появляется ссылка на купленный контент. Скачивать контент можно сколько хочешь на неограниченное количество устройств.

Уточняю: ничего не мешает мне взять маллеусу ТДА, псайкера и заменить его ШБ на форс-меч?

Уточняю: ничего не мешает мне взять маллеусу ТДА, псайкера и заменить его ШБ на форс-меч?

ТДА - термоармор, что ли? Нет, как ты ШБ заменишь на меч, если ШБ можно менять только на комбик или псайкэннон?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...