Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

2 - Suddenly, it’s all so clear. The fighting, your allies, that mortal wound –

everything’s just a huge cosmic joke! Best to sit down and have a good laugh

about it.

The enemy unit is hit automatically in this Assault phase. They can still fight, but with a

maximum of 1 Attack per model (to represent their maddened flailing).

Правильно ли я понял перевод:

Противник наносит автохиты но максимум 1 атаку с модели?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

The enemy unit is hit automatically in this Assault phase. They can still fight, but with a

maximum of 1 Attack per model (to represent their maddened flailing).

Ты автохитуешь отряд противника, а он в ответ бьёт по одной атаке с носа.

Изменено пользователем AstraWlad

Ты автохитуешь отряд противника, а он в ответ бьёт по одной атаке с носа.

Спасибо значит не начитил.

А психотрок гранаты никому не кажутся читней?

Странно задавать такой вопрос в теме инквизиции.

Но это однозначно не читня. Сильная фича-да,но не читня. Она может взорвать,а может быть лишним грузом.

просто я хоноров с инквом привел в пятно орков, и хоноры тупо смотрели как орки на 6 результат гранат загрызают друг друга

Тебе повезло. У меня три раза подряд эти гранаты ничего не делали. Я считаю что они гумно. Это правильное мнение?

просто я хоноров с инквом привел в пятно орков, и хоноры тупо смотрели как орки на 6 результат гранат загрызают друг друга

У меня в прошлой редакции нобобайкеры себя инстами позабивали (еще и рад грены были). Но это было разово, очень рандом штука

У меня в прошлой редакции нобобайкеры себя инстами позабивали (еще и рад грены были). Но это было разово, очень рандом штука

У меня в этой редакции, боинг Некронов ( вариоры, криптер, имотех, зандрех, оберон) почарджил центурионов с тигрой и инквом, 2 на гранате итог потеряли имотеха от инсты, и двух вариоров. 0-5 в пользу СМ, спало некрона только то, что я не мог свипать

Изменено пользователем Axmedshax

Тебе повезло. У меня три раза подряд эти гранаты ничего не делали. Я считаю что они гумно. Это правильное мнение?

Я по шестерке их часто гонял. Всего за 15 очков вполне могут что-то сделать, да и вообще веселая штука. Не маст хэв, конечно, но иногда выручают.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

в арми билдере у инквы есть ограничение на варбанду от 3 до 12.

Вопрос такое ограничение в кодексе есть? а то не могу найти, или это армибилдера баг?

Изменено пользователем PsiJack

В опциях жеж

An Inquisitorial Henchmen Warband must consist of between 3 and 12 models, chosen in any combination, from those listed below

В опциях жеж

An Inquisitorial Henchmen Warband must consist of between 3 and 12 models, chosen in any combination, from those listed below

спасибо не мог найти =)

Вопрос: если два разных юнита с рад и психотроп гранатами чарджут одну цель то эффекты складываются? Т.е. тафна -2 и два броска по табличке?

1.С психотроками Присоединяюсь к вопросу.

2. Рад гранаты не складываются же. Что много раз обсуждалось. (это как 2 раза с разных отрядов с санктика инвуль на один отряд положить, не дается же +2...).

Правда были еще мнения что рад граната от инквизиции и рад граната от РВБК складываются, т.к. у них тригер разный (у одних стрельба. у других перед ассаулт фазой). Но я не помню чем споры закончились.

Жду мнение хайвмайнда.

2. Рад гранаты не складываются же. Что много раз обсуждалось. (это как 2 раза с разных отрядов с санктика инвуль на один отряд положить, не дается же +2...).

Правда были еще мнения что рад граната от инквизиции и рад граната от РВБК складываются, т.к. у них тригер разный (у одних стрельба. у других перед ассаулт фазой). Но я не помню чем споры закончились.

Жду мнение хайвмайнда.

Ну не знаю, в разделе про психосилы специально подмечено, что эффекты от одинаковых психосил не складываются.

С гранатами такого я не видел, более того из вординка похоже что все же складываются. Ибо:

During a turn in which a unit equipped with rad grenades launches an assault, or is assaulted, the enemy unit(s) suffer a -1 penalty to their Toughness until the end of the phase (this does affect the victims’ Instant Death threshold).

Т.е. как только юнит с гранатами в тебя почарджился, слови -1 к тафне. Ну, а ели второй почарджился по следуя правилу слови еще -1 к тафне.

Что с РВБК стакается тут даже вопросов не возникает ))

Изменено пользователем Strohkopf_

Вопрос: если два разных юнита с рад и психотроп гранатами чарджут одну цель то эффекты складываются? Т.е. тафна -2 и два броска по табличке?

Граната она как факт. Или есть или нет.

Точно так же как выстрел двух рад-гранат в отряд не даст -2

"психотрок"
When a unit equipped with psychotroke grenades launches an assault, or is assaulted, roll a D6 for each enemy unit being assaulted or assaulting to see what the effect is.

ты заявил чаржи всеми отрядами

и все, кого чаржат, роллят по Д6, хоть 10 чаржащих отрядов

Ну не знаю, обычно когда хотят подчеркнуть что сколько бы то нибыло юнитов то пишут например is assaulted by one or more units, например как в правиле Fear указано что надо кидать только один раз. Тут же я вот не вижу намека на сей пресловутый факт бытия или небытия.

• 2 недели спустя...
Как лучше всего использовать обезьян? Сколько оптимально, и чем закачать остальную банду?

Штуки две, максимум три в одной банде, т.к. дорогие и при большом количестве нароллят одних шестерок по своей таблице.

Штуки две, максимум три в одной банде, т.к. дорогие и при большом количестве нароллят одних шестерок по своей таблице.

А с кем их гонять?

Аколиты с болтерами, сервиторы?

Кстати - как обезьяна сама стреляет? из каждого оружия по разу за игру или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...