Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

а аналогов у этой психосилы нету, как я вижу...или я не там смотрю..?
я х3, где ты и что сморишь, но все психосилы из рб и там такой нет Изменено пользователем SmallEvilman

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правильно я понимаю что второй результат на психотропных гранатах перебивает инвиз?

по (уже нигде не написанному вроде как. не видел в рульнике 7ки)

неписаному правилу basic vs advanced

кодекс>рульбук

так что да, оверрайдит как миленький.

Ну так-то работает вполне

Invisibility is a blessing that targets a single friendly unit within 24". Whilst the power is in effect, enemy units can only fire Snap Shots at the target unit and in close combat will only hit models in it on To Hit rolls of a 6.

2 - Suddenly, it’s all so clear. The fighting, your allies, that mortal wound – everything’s just a huge cosmic joke! Best to sit down and have a good laugh about it.

The enemy unit is hit automatically in this Assault phase. They can still fight, but with a maximum of 1 Attack per model (to represent their maddened flailing).

Хочу взять команду варбандовских синок с Котезом для защиты деплоя.

Так как армии мои всегда ориентировались на стрелковые атаки, с хтх тактикой дела никогда не имел.

Подскажите, пожалуйста, как такую команду правильно закачать.

Хочу взять команду варбандовских синок с Котезом для защиты деплоя.

Так как армии мои всегда ориентировались на стрелковые атаки, с хтх тактикой дела никогда не имел.

Подскажите, пожалуйста, как такую команду правильно закачать.

пара-тройка крусейдеров с мечами для 3++, остальное синки в закачке булавы + топоры.

Увы, не помню - пофиксили ли ассасинкам выбор павервипона или так и оставили два меча?

Изменено пользователем Ranzou

пара-тройка крусейдеров с мечами для 3++, остальное синки в закачке булавы + топоры.

Увы, не помню - пофиксили ли ассасинкам выбор павервипона или так и оставили два меча?

Приста для гимнов?

У них мечи у всех, а мечи не очень

Тогда печалька и уныние. Четвертой силой они разве что тактичку напугают. И прист не поможет.

Берите серых асассинок. Там вроде бы еще павервэпон.

Ага, заодно еще чудовищно полезной ГК трупсы вдовесок.

Насчет приста - седьмой лидак слишком ненадежная штука чтобы на нее закладываться. Уж сколько раз я видел его завалы в платуне.

Насчет приста - седьмой лидак слишком ненадежная штука чтобы на нее закладываться. Уж сколько раз я видел его завалы в платуне.

ну ИМХО вар гимны это приятная доп. плюшка, прист по мимо неё раздает "Zealot". вот только если мы берем приста = берем инкво детач (дезкульт ассасины и крысодеры вынуждены бегать с силовыми мечами) ну или выдернуть сестринского приста в ГК банду ;-)

• 2 недели спустя...

Вопрос: если у инквизитора "NEMESIS DAEMON HAMMER" - он может использовать правило психосиловое не беря 1 мастер левел.

Или его необходимо взять для использования этого правила?

Вопрос: если у инквизитора "NEMESIS DAEMON HAMMER" - он может использовать правило психосиловое не беря 1 мастер левел.

Смотри правило на force оружие.

Форма психосилового оружия не имеет значения. Просто форса сейчас - колдунство первого левела. Вот и все.

А форсу активировать можно только сколдовав.

Форма психосилового оружия не имеет значения. Просто форса сейчас - колдунство первого левела. Вот и все.

А форсу активировать можно только сколдовав.

но если в юните есть другой псайкер с форсой он таки может зарядить молоток и не псайкеру судя по РАВу... хотя то что можно взять форс вепон не будучи псайкером напрягает конечно

но если в юните есть другой псайкер с форсой он таки может зарядить молоток и не псайкеру судя по РАВу.

Что бы юзать молоток как force надо чтобы инкв был псайкером (цена 30 очков) или иметь в отряде другого псайкера!

Изменено пользователем Morgyl

Что бы юзать молоток как force надо чтобы инкв был псайкером (цена 30 очков) или иметь в отряде другого псайкера!

оба варианта канают. Форс нынче пси сила. не будучи псайкером нельзя ее прокастовать, даже если завалялись лишние варп-чарджи в пуле. Но тем не менее "форс" нынче заряжает не личную форсу а весь форсвепон в отряде, т.е. другой псайкер может зарядить свою форсу и еще и этот молоток в качестве бонуса.

Изменено пользователем Rost_Light

Все просто. Любой псайкер в отряде заряжает ВСЮ форсу в отряде.

Помните: чтобы использовать псисилу, нужно её знать. Это, оказывается, не всем очевидно.

Изменено пользователем Qoom

все просто. Любой псайкер в отряде заряжает ВСЮ форсу в отряде.
Не любой псайкер, а псайкер с форсой может зарядить форсу всем, т.е. какой-нибудь бомж без форсы даже будучи псайкером не будет иметь психосилу форс Изменено пользователем SmallEvilman

Да, капитан!

Чтобы зарядить форсу, нужно знать псисилу Форс.

Она даётся тем псайкерам, у кого есть форс-оружие.

Это я на тот случай, если кто-то подобно предыдущему оратору подумает, что можно кастать псисилу, не зная её.

варбандовые псайкеры теперь не знают свою родную пси-силу и просто по таблице накидывают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...