Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

Решил по фану погонять Карамазова с его ORBITAL STRIKE RELAY и сравнивая в кодексе ГК и Инквизиции заметил совершенно их разное описание.Как я понял у Инквизиции эта его плюшка одноразовая?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот что написано в прошлогоднем апдейте к яблочной версии кодекса:

What's New in Version 1.1

Some minor formatting changes. Updates to rules: - Karamazov can use orbital bombardment every turn - Vehicle Psybolt Ammunition rules amended to also cover assault cannons and heavy bolters

Подскажите, а как теперь кастить Psychic Communion?

By concentrating his psychic potential, a psychic Inquisitor can contact the minds of his

fellows, guiding them to the battlefield at the very moment they are needed. Many a

battle has been won or lost on such timely arrival.

Psychic Communion is a blessing that is used at the start of the Movement phase before

any Reserve rolls are made. If successful, you can modify any Reserve roll result by +1 or

-1 (choose after each dice roll is made). This power is cumulative with any other modifiers

to Reserve rolls, including other Psychic Communion powers.

Когда и как его кастовать?

А вот в инквизиторской варбанде есть псайкеры по 10 очков за штуку, сколько с них будет идти варпчарджей в общий пул? По числу псайкеров, или только один с каждого отряда?

Рульбук жеж четко пишет - братство псайкеров, один варпчардж в пул c отряда

Изменено пользователем stalk37

Возможен ли сейчас такой финт: присоединить инква с книжкой к отряду который сидит в дидекейт транспорте , и дать правило скаут отряду и дидекейт транспорту? или нужен не дидекейт транспорт?

Если место есть - да. Не дедикейтед не получит скаута.

Изменено пользователем c2h5oh

Если место есть - да. Не дедикейтед не получит скаута.

Тоесть допустим, я беру Атерминаторов с дилекейт транспортом ЛР, джойню инква, и лечу на 12 дюймов по скаутмуву?

Обладатели ебуков расскажите что там пофачили конкретно, особенно интересуют пси силы, соответствую ли они факу ГК и получают ли перила от дублей на санктик демологии как неГК

Изменено пользователем SmallEvilman

Странный вопрос. В составе хенчменов 2 приста. Может ли каждый из них скастить свой гимн? Для получения 2 бафов соответствующих?

Не уверен, что пишу в правильном месте, но где создать тему тоже не знаю. Выпускались ли правила на инквизиторов-еретиков? Возможно у форжи есть?

Не уверен, что пишу в правильном месте, но где создать тему тоже не знаю. Выпускались ли правила на инквизиторов-еретиков? Возможно у форжи есть?

Берешь 2 демонблейда или хеллрайфл и демонхоста в одну из свит, вот тебе и еретик. Уж точно радикал. Демонблейд кстати хоть и рандомен, но забавен.

правильно ли я понял, что псайк-аут гранаты понижают иню всему отряду, если в нем есть хотя бы один псайкер/демон

именно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...