c2h5oh Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сестры ходили в дэф 4/5 емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Чот я на ГВ не нашел фака запрещающего ассасинкам брать топоры, поясните откуда это? И могут ли у СР они брать топоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Чот я на ГВ не нашел фака запрещающего ассасинкам брать топоры, поясните откуда это? И могут ли у СР они брать топоры? Это было в электронной версии официальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а серые то могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Господа, вопрос к владельцам цифровой версии кодекса - в связи с выходом кодекса АМ, не апдейтнули ли Инквизицию? Например профиль химеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceDawg Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 "ccылка"http://www.blacklibrary.com/games-workshop-digital-editions/Codex-Inquisition-eBook-_Edition.html последний апдейт 19-го ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Как работает psyocculum? Правильно ли понимаю,что,например палтун,стреляющий по дп,который летит,будет стрелять по 10 бс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Как работает psyocculum? Правильно ли понимаю,что,например палтун,стреляющий по дп,который летит,будет стрелять по 10 бс?Нет. Снапшоту всё равно, что сводить к 1: 3 родной или 10 за псиоккулюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Нет. Снапшоту всё равно, что сводить к 1: 3 родной или 10 за псиоккулюм. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX12 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вопрос по книге(либр -етикус) она дает правило Скаут,если проходишь лидерство,а правило скаут дает аутфланг я могу увести юнит в аутфланг с инквизитором? или только получаю скаут мув? заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вопрос по книге(либр -етикус) она дает правило Скаут,если проходишь лидерство,а правило скаут дает аутфланг я могу увести юнит в аутфланг с инквизитором? или только получаю скаут мув? заранее спасибо за ответ! ...leadership test to use this special rule is made after deployment, but before the first turn begins Иначе говоря - ты не можешь использовать это правило пока не завершишь расстановку. А после окончания расстановки уводить в аутфланк уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кстати, у меня вот какой вопрос. Имеем Маллеуса с гримуаром истинных имен и эмпирийскими мозговыми минами. В него чарджит ДП с 8 иней. Я принимаю челендж, и книжка понижает иню ДП с 8 до 3. По минам он будет кидать тест на инициативу по какому лидаку? Родному или модифицированному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 По модифицированному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ...leadership test to use this special rule is made after deployment, but before the first turn begins Иначе говоря - ты не можешь использовать это правило пока не завершишь расстановку. А после окончания расстановки уводить в аутфланк уже нельзя. А какой тогда в нём великий смысл? Я так понимаю, что мы ставим всё, кроме юнита с инквом, потом кидаем тест, если валим, то ставим как обычно, если проходим, то заявляем аутфланк или скаутмув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А какой тогда в нём великий смысл? Я так понимаю, что мы ставим всё, кроме юнита с инквом, потом кидаем тест, если валим, то ставим как обычно, если проходим, то заявляем аутфланк или скаутмув. Великий смысл в том, чтобы еще на 6" пододвинуть колобков к желаемой цели. Насчет вординга же все четко - сначала деплоим, потом проходим тест. Потому что любой способ увести в резерв войска по рулбуку должен быть объявлен на этапе деплоя. Тест не влияет на твой деплой, просто по факту прохождения лидака ты сможешь отрядом сделать скаутмув. А так получается что ты уже все выставил, противник поставился и тут ты берешь и уводишь отряд в аутфланк. Низзя так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ...leadership test to use this special rule is made after deployment, but before the first turn begins Иначе говоря - ты не можешь использовать это правило пока не завершишь расстановку. А после окончания расстановки уводить в аутфланк уже нельзя. А что мне мешает оставить инквизитора и нужный отряд в резерве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А что мне мешает оставить инквизитора и нужный отряд в резерве? Может тот факт, что на момент деплоя у тебя ещё нет правила аутфланка? И ты можешь только в простой резерв увести отряд. Или мы можем сначала увести в резерв, а потом, как противник расставится, уверенный в защищенности своих флангов, объявить, что вот этот отряд у нас внезапно аутфланчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Или мы можем сначала увести в резерв, а потом, как противник расставится, уверенный в защищенности своих флангов, объявить, что вот этот отряд у нас внезапно аутфланчит? Ну на это у автора вопроса и расчет. Комба красивая, жаль только, что вординг не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX12 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Да меня интересует могу ли увести в аутфланг отряд с инквизитором и книгой.Я могу даже заранее сказать что мол этот отряд попробует пройти лидерство чтобы уйти в аутфланг=) Эх жаль что нельзя,всем большое спасибо за объяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну на это у автора вопроса и расчет. Комба красивая, жаль только, что вординг не позволяет. Увы, ты прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Объясните принцип работы Ulumeathi plasma syphon - все плазмы стреляют БС1 или только вражеские? т.е. получается что стреляют снапшотами, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Объясните принцип работы Ulumeathi plasma syphon - все плазмы стреляют БС1 или только вражеские? т.е. получается что стреляют снапшотами, так? Тащемта, в правиле ни слова про френдли/энеми, так что, по идее, все. Снапшот всегда БС1, но не всегда БС1 - это снапшот. Как в данном случае, просто БС1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Господа, а не пофачили ли кодекс с выхожом семерки? Инетерсуют два вопроса: имеют ли хенчи Objective secured, если в армии есть Котеаз? Пси-аммо для ЛР по-прежнему чтоит 5 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Господа, а не пофачили ли кодекс с выхожом семерки? Инетерсуют два вопроса: имеют ли хенчи Objective secured, если в армии есть Котеаз? Пси-аммо для ЛР по-прежнему чтоит 5 очков? Кодекс инквизиции есть только в электронном виде так что совсем не исключено, что просто изменили/изменят саму книжку без выпуска отдельных ФАКов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения