Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чот я на ГВ не нашел фака запрещающего ассасинкам брать топоры, поясните откуда это? И могут ли у СР они брать топоры?

Чот я на ГВ не нашел фака запрещающего ассасинкам брать топоры, поясните откуда это? И могут ли у СР они брать топоры?

Это было в электронной версии официальной

• 2 недели спустя...

Господа, вопрос к владельцам цифровой версии кодекса - в связи с выходом кодекса АМ, не апдейтнули ли Инквизицию? Например профиль химеры?

Как работает psyocculum? Правильно ли понимаю,что,например палтун,стреляющий по дп,который летит,будет стрелять по 10 бс?
Нет. Снапшоту всё равно, что сводить к 1: 3 родной или 10 за псиоккулюм.

• 2 недели спустя...

Вопрос по книге(либр -етикус)

она дает правило Скаут,если проходишь лидерство,а правило скаут дает аутфланг я могу увести юнит в аутфланг с инквизитором?

или только получаю скаут мув?

заранее спасибо за ответ!

Вопрос по книге(либр -етикус)

она дает правило Скаут,если проходишь лидерство,а правило скаут дает аутфланг я могу увести юнит в аутфланг с инквизитором?

или только получаю скаут мув?

заранее спасибо за ответ!

...leadership test to use this special rule is made after deployment, but before the first turn begins

Иначе говоря - ты не можешь использовать это правило пока не завершишь расстановку. А после окончания расстановки уводить в аутфланк уже нельзя.

Кстати, у меня вот какой вопрос.

Имеем Маллеуса с гримуаром истинных имен и эмпирийскими мозговыми минами.

В него чарджит ДП с 8 иней. Я принимаю челендж, и книжка понижает иню ДП с 8 до 3.

По минам он будет кидать тест на инициативу по какому лидаку? Родному или модифицированному?

...leadership test to use this special rule is made after deployment, but before the first turn begins

Иначе говоря - ты не можешь использовать это правило пока не завершишь расстановку. А после окончания расстановки уводить в аутфланк уже нельзя.

А какой тогда в нём великий смысл? Я так понимаю, что мы ставим всё, кроме юнита с инквом, потом кидаем тест, если валим, то ставим как обычно, если проходим, то заявляем аутфланк или скаутмув.

А какой тогда в нём великий смысл? Я так понимаю, что мы ставим всё, кроме юнита с инквом, потом кидаем тест, если валим, то ставим как обычно, если проходим, то заявляем аутфланк или скаутмув.

Великий смысл в том, чтобы еще на 6" пододвинуть колобков к желаемой цели.

Насчет вординга же все четко - сначала деплоим, потом проходим тест. Потому что любой способ увести в резерв войска по рулбуку должен быть объявлен на этапе деплоя.

Тест не влияет на твой деплой, просто по факту прохождения лидака ты сможешь отрядом сделать скаутмув.

А так получается что ты уже все выставил, противник поставился и тут ты берешь и уводишь отряд в аутфланк. Низзя так.

А что мне мешает оставить инквизитора и нужный отряд в резерве?

А что мне мешает оставить инквизитора и нужный отряд в резерве?

Может тот факт, что на момент деплоя у тебя ещё нет правила аутфланка? И ты можешь только в простой резерв увести отряд.

Или мы можем сначала увести в резерв, а потом, как противник расставится, уверенный в защищенности своих флангов, объявить, что вот этот отряд у нас внезапно аутфланчит?

Или мы можем сначала увести в резерв, а потом, как противник расставится, уверенный в защищенности своих флангов, объявить, что вот этот отряд у нас внезапно аутфланчит?

Ну на это у автора вопроса и расчет. Комба красивая, жаль только, что вординг не позволяет.

Да меня интересует могу ли увести в аутфланг отряд с инквизитором и книгой.Я могу даже заранее сказать что мол этот отряд попробует пройти лидерство чтобы уйти в аутфланг=)

Эх жаль что нельзя,всем большое спасибо за объяснения!

Объясните принцип работы Ulumeathi plasma syphon - все плазмы стреляют БС1 или только вражеские? т.е. получается что стреляют снапшотами, так?

Объясните принцип работы Ulumeathi plasma syphon - все плазмы стреляют БС1 или только вражеские? т.е. получается что стреляют снапшотами, так?

Тащемта, в правиле ни слова про френдли/энеми, так что, по идее, все.

Снапшот всегда БС1, но не всегда БС1 - это снапшот. Как в данном случае, просто БС1.

• 4 недели спустя...

Господа, а не пофачили ли кодекс с выхожом семерки?

Инетерсуют два вопроса: имеют ли хенчи Objective secured, если в армии есть Котеаз? Пси-аммо для ЛР по-прежнему чтоит 5 очков?

Господа, а не пофачили ли кодекс с выхожом семерки?

Инетерсуют два вопроса: имеют ли хенчи Objective secured, если в армии есть Котеаз? Пси-аммо для ЛР по-прежнему чтоит 5 очков?

Кодекс инквизиции есть только в электронном виде так что совсем не исключено, что просто изменили/изменят саму книжку без выпуска отдельных ФАКов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...