Чебурах Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Только если взят Котез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Желтые союзники скорят, емнип, так написано в ФАКе к рульбуку. P.S. Народ, а аколитам силовые топоры давать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Не постесняюсь и спрошу: зачем им топоры? Чтобы померли не дешевкой какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 P.S. Народ, а аколитам силовые топоры давать можно? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не постесняюсь и спрошу: зачем им топоры? Чтобы померли не дешевкой какой-нибудь? В конклав, в качестве замены ассасинок, которым нынче топоров не дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В конклав, в качестве замены ассасинок, которым нынче топоров не дашь? Насчёт именно замены хз, а вот если возить в лрк, то влезут и ассасинки нарезать маринов всяких и аколиты с крусейдерами - ап2, крусейдеры ещё щитом послужат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 крусейдерам как бы вроде тоже только мечи можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В конклав, в качестве замены ассасинок, которым нынче топоров не дашь? Так и придется высказаться. Хоть увешай аколитов топорами, адекватной заменой ассасинкам они не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Так и придется высказаться. Хоть увешай аколитов топорами, адекватной заменой ассасинкам они не станут. заменой не станут,но парочку иметь мб и можно-все же 2 атаки по базе будут, когда очень надо термосов повскрывать мб и пригодятся,хотя, конечно, на замену не тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Берите пару пристов с эвиками и будет вам счастье без всяких топоров, а термосов вообще флагелянтами вскрывать только в путь :) Изменено 24 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Берите пару пристов с эвиками и будет вам счастье без всяких топоров, а термосов вообще флагелянтами вскрывать только в путь :) прист с эвиком стоит несколько неадекватных денег за свои ТТХ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) прист с эвиком лучше аколита с топором во всем, абсолютно и да стоит своих очков, но кроме непосредственного нарубания эвиком имеет баффы и 4++, чторделает абсолюно не нужным и не юзабельным аколитов c топорами Изменено 24 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Хз, мне ассасинки кажутся выгоднее флагеллянтов, защита у них лучше, а под рад-гранатами и рерролами будут нормально нарезать+ по 3 сейву они лучше бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Защита у них, извините, говно, без крузаков они далеко не уедут, единственный существенный "+" это 6 иня, а про 3 армор, не смешно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Без крусейдеров никто далеко не уедет, а вот маринов ассасинки лучше нарезают, по остальным +- одинаково, 6 иня решает, по норм рукопашникам флагеллянты ударить не успеют.И да, 5++ лучше фнп. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Воу, воу, воу, палехче, где ты в 3+ пацанчиков видел, да еще таких что они ороро рукопашники, чтоб прям в них чарджить надо или у вас суровый морячковый 3+ метагейм Изменено 25 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Воу, воу, воу, палехче, где ты в 3+ пацанчиков видел, да еще таких что они ороро рукопашники, чтоб прям в них чарджить надо или у вас суровый морячковый 3+ метагейм ну я буквально на днях таких ломал как раз ассасинками на турнире в Юнионе. В любом случае ап3 лучше "-", когда даже 6+ сэйв всякие культисты будут откидывать. В любом случае,кроме маринов на столах еще полно всяких некронов, эльдаров и тау с далеко не самыми слабыми сейвами и в ростерах которых можно вполне себе найти цель для ассасинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну я буквально на днях таких ломал как раз ассасинками на турнире в Юнионе. В любом случае ап3 лучше "-", когда даже 6+ сэйв всякие культисты будут откидывать. В любом случае,кроме маринов на столах еще полно всяких некронов, эльдаров и тау с далеко не самыми слабыми сейвами и в ростерах которых можно вполне себе найти цель для ассасинок. Из рукопашных эльдар я могу назвать только врейсблейдов и спирсов. Но первые - это дикий оверпрайс и на столах я их не видел никогда, а вторых ты просто не догонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Из рукопашных эльдар я могу назвать только врейсблейдов и спирсов. Но первые - это дикий оверпрайс и на столах я их не видел никогда, а вторых ты просто не догонишь. эм..а кто говорит о рукопашниках? я говорю о сильных вражеских юнитах в 3+ броне и не важно стрелки они или рукопашники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А как ты синками до них доходишь? ШР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У инквов нет ШР, видимо ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В зависимости от настроения беру в союз гк или инквов,ну и соответсвенно ШР или ЛР-что лучше так для себя не решил, ШР частенько сбивают, ЛР же как правило всегда доезжает-благо 14 лоб сейчас в ростерах мало чем пробивают(ну кроме колобков-что делать с ними не знаю даже).С другой стороны ШР-АА+ высадить можно прктически всегда и везде, тогда как с ЛРа приходиться атаковать,как правило,ближайшую цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Грав-оружие убило ЛРы с хтх-шниками на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Грав-оружие убило ЛРы с хтх-шниками на борту. ну никто и не говорит что шр с конклавом-2+ с реролом на победу. грав оружие убило любую технику,но тем не менее как-то играть приходится,благо не все за См играют. На последнем команднике в Юнионе играя за Сестер с таким вот отрядом выиграл все игры,а до этого на одиночном,правда вместо ШРа был ЛР-3 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Способы есть, не спорю. Плюс комадника в том, что можно подобрать хорошие парринги, не кидая таких сестёр на гравы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения