Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Желтые союзники скорят, емнип, так написано в ФАКе к рульбуку.

P.S. Народ, а аколитам силовые топоры давать можно?

Не постесняюсь и спрошу: зачем им топоры? Чтобы померли не дешевкой какой-нибудь?

В конклав, в качестве замены ассасинок, которым нынче топоров не дашь?

Насчёт именно замены хз, а вот если возить в лрк, то влезут и ассасинки нарезать маринов всяких и аколиты с крусейдерами - ап2, крусейдеры ещё щитом послужат.

Так и придется высказаться.

Хоть увешай аколитов топорами, адекватной заменой ассасинкам они не станут.

Так и придется высказаться.

Хоть увешай аколитов топорами, адекватной заменой ассасинкам они не станут.

заменой не станут,но парочку иметь мб и можно-все же 2 атаки по базе будут, когда очень надо термосов повскрывать мб и пригодятся,хотя, конечно, на замену не тянут.

Берите пару пристов с эвиками и будет вам счастье без всяких топоров, а термосов вообще флагелянтами вскрывать только в путь :)

Изменено пользователем SmallEvilman

Берите пару пристов с эвиками и будет вам счастье без всяких топоров, а термосов вообще флагелянтами вскрывать только в путь :)

прист с эвиком стоит несколько неадекватных денег за свои ТТХ))

прист с эвиком лучше аколита с топором во всем, абсолютно и да стоит своих очков, но кроме непосредственного нарубания эвиком имеет баффы и 4++, чторделает абсолюно не нужным и не юзабельным аколитов c топорами

Хз, мне ассасинки кажутся выгоднее флагеллянтов, защита у них лучше, а под рад-гранатами и рерролами будут нормально нарезать+ по 3 сейву они лучше бьют.

Защита у них, извините, говно, без крузаков они далеко не уедут, единственный существенный "+" это 6 иня, а про 3 армор, не смешно даже

Без крусейдеров никто далеко не уедет, а вот маринов ассасинки лучше нарезают, по остальным +- одинаково, 6 иня решает, по норм рукопашникам флагеллянты ударить не успеют.И да, 5++ лучше фнп.

Изменено пользователем Bayard.

Воу, воу, воу, палехче, где ты в 3+ пацанчиков видел, да еще таких что они ороро рукопашники, чтоб прям в них чарджить надо или у вас суровый морячковый 3+ метагейм

Воу, воу, воу, палехче, где ты в 3+ пацанчиков видел, да еще таких что они ороро рукопашники, чтоб прям в них чарджить надо или у вас суровый морячковый 3+ метагейм

ну я буквально на днях таких ломал как раз ассасинками на турнире в Юнионе. В любом случае ап3 лучше "-", когда даже 6+ сэйв всякие культисты будут откидывать. В любом случае,кроме маринов на столах еще полно всяких некронов, эльдаров и тау с далеко не самыми слабыми сейвами и в ростерах которых можно вполне себе найти цель для ассасинок.

ну я буквально на днях таких ломал как раз ассасинками на турнире в Юнионе. В любом случае ап3 лучше "-", когда даже 6+ сэйв всякие культисты будут откидывать. В любом случае,кроме маринов на столах еще полно всяких некронов, эльдаров и тау с далеко не самыми слабыми сейвами и в ростерах которых можно вполне себе найти цель для ассасинок.

Из рукопашных эльдар я могу назвать только врейсблейдов и спирсов.

Но первые - это дикий оверпрайс и на столах я их не видел никогда, а вторых ты просто не догонишь.

Из рукопашных эльдар я могу назвать только врейсблейдов и спирсов.

Но первые - это дикий оверпрайс и на столах я их не видел никогда, а вторых ты просто не догонишь.

эм..а кто говорит о рукопашниках? я говорю о сильных вражеских юнитах в 3+ броне и не важно стрелки они или рукопашники.

В зависимости от настроения беру в союз гк или инквов,ну и соответсвенно ШР или ЛР-что лучше так для себя не решил, ШР частенько сбивают, ЛР же как правило всегда доезжает-благо 14 лоб сейчас в ростерах мало чем пробивают(ну кроме колобков-что делать с ними не знаю даже).С другой стороны ШР-АА+ высадить можно прктически всегда и везде, тогда как с ЛРа приходиться атаковать,как правило,ближайшую цель.

Грав-оружие убило ЛРы с хтх-шниками на борту.

ну никто и не говорит что шр с конклавом-2+ с реролом на победу. грав оружие убило любую технику,но тем не менее как-то играть приходится,благо не все за См играют. На последнем команднике в Юнионе играя за Сестер с таким вот отрядом выиграл все игры,а до этого на одиночном,правда вместо ШРа был ЛР-3 место.

Способы есть, не спорю.

Плюс комадника в том, что можно подобрать хорошие парринги, не кидая таких сестёр на гравы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...