Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

Не нет, а да. Закройте клуб диванных теоретиков и идите на крупные турниры. Там у оргов поспрашивайте.

А споры о РАВе уже давно не важны. У каждого орга свой вахамма

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не нет, а да. Закройте клуб диванных теоретиков и идите на крупные турниры. Там у оргов поспрашивайте.

Можно тогда вообще рульбук выкинуть и свои правила написать с блекджеком и демонетками) Меня не крупные турниры интересуют, а наши внутриклубные игры, в которых из за вот таких вот скользких моментов возникают споры и оппоненту ничего не докажешь пока либо не приведешь четкую цитату, либо не повозишь по игровому столу лицом. А так как игроков у нас не много, то лица портить каждый раз не хочется. В связи с этим и хочется услышать правильную трактовку по официальным правилам. Такие дела.

Изменено пользователем Isilmeon

Добрый вечер. возник следующий вопрос. по последнему FAQ к иа2-2 я могу взять эскадрон валькирий в детач инквизиции. берется он на слот фаст атаки, но нигде не сказано, сколько таких слотов мне разрешено. в связи с чем вопрос, сколько таких эскадронов я могу взять? заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был, тему я читал не целиком. оригинальный вординг из FAQ прикладываю

Codex: Inquisition

The following vehicles may be taken in a Codex: Inquisition detachment:

• An Inquisitorial Land Raider Prometheus (page 223) may be taken as a Dedicated Transport

option for an Inquisitorial Henchmen Warband.

• An Inquisitorial Valkyrie Assault Carrier Squadron (page 230) may be taken as a Fast Attack

choice in an Inquisitorial Detachment. Note that this is in addition to the two HQ and three

Elites choices stipulated by the Inquisitorial Detachment Force Organisation chart.

дык ведь в правиле и написали, что в дополнение к слотам инквов (1-2 ХаКу и 0-3 Элиты) добавляешь 0-1 слот фасты в который и берешь сквадрон валек.

Тупо по РАВу только 1 слот фасты.

Изменено пользователем gdav

Где твоя Сила Юности?? ))))))))))))))

Тут людям надо уточнить ВСЕ-ВСЕ правила, до кровавых мозолей, чтоб раз в пол годика сыграть на 500 очей. Сублимация такая.

Такой момент: ДП чарджит в отряд с инквизитором маллеусом, за псайкаут гранаты получает инициативу 1, далее за брейн мины должен пройти инициатив тест, по какой ине он его проходит, по первой или своей?

Если тебя чарджит ДП, то у него нет пенальти к инициативе за псайкаут гранаты, т.е. они в таком случае на него вообще не работают

Если ты чаржишь ДП, то сначало срабатывают псайкаут, т.к. условие ланч ассаут, а мина включается после движения, но до ударов

Изменено пользователем SmallEvilman

Если тебя чарджит ДП, то у него нет пенальти к инициативе за псайкаут гранаты, т.е. они в таком случае на него вообще не работают

Если ты чаржишь ДП, то сначало срабатывают псайкаут, т.к. условие ланч ассаут, а мина включается после движения, но до ударов

Таки по какой ине тест проходится?

Если он тебя чарджит по родной (псайк аут гранаты не работают)

Если ты его по 1

Помогите! Как собрать ростер инквов на 1к? Если всего 3 трупсы. Или можно еще свиту инкву добавить?

Зачем инквы в праймари?Те же гк+инквы интересней смотрятся.

Господа, совсем недавно был вопрос, но все же хочется уточнений,в ерате к ИА2 почему то идет апдейт на кодекс инквизиции, во первых почему он идет в апдейтах ИА, во вторых легитимен ли он в играх где ИА запрещено и в третьих где смотреть сами эти юниты, тк они наверняка изменены будуче инквизиторскими

Codex: Inquisition

The following vehicles may be taken in a Codex: Inquisition detachment:

• An Inquisitorial Land Raider Prometheus (page 223) may be taken as a Dedicated Transport

option for an Inquisitorial Henchmen Warband.

• An Inquisitorial Valkyrie Assault Carrier Squadron (page 230) may be taken as a Fast Attack

choice in an Inquisitorial Detachment. Note that this is in addition to the two HQ and three

Elites choices stipulated by the Inquisitorial Detachment Force Organisation chart.

Потому что правила на них написаны в ИА2

И вполне очевидно что использовать их где ИА запрещено нельзя

Я не верю своим глазам...

Lord of Formosa: If an Inquistorial detachment includes Inquisitor Coteaz, all units of

Inquisitorial Henchmen Warbands in the same detachment are scoring units, even if they

are not from your primary detachment.

При наличии в армии Котеза с этим правилом варбанды скорят даже если у меня праймари детачмент - Эльдар?

Нет, конечно. Они становятся юнитами, котоыре могут скорить, но уровень союза не дает им это делать

Нет, конечно. Они становятся юнитами, котоыре могут скорить, но уровень союза не дает им это делать

А как насчёт "частное правило перекрывает общее"? Вординг-то неоднозначен :).

Трупса - скоринг юнит.

Трупса не скорит в таком союзе.

Все однозначно.

Соль в том что не "can score" а просто понятие "scouring units"

Изменено пользователем Caeazar

Они вообще-то по кодексу и так могут скорить, вроде бы.

Изменено пользователем Shiiva

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...