Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

По рад-гранатам в последней игре на команднике обращались к Азатоту - они действуют при любом чардже в отряд, даже если он уже завязан в хтх.

С выводами по гранатам согласен - рад-гранаты офигенны, а вот у психотропов как минимум половина результатов ни о чём. 15 очков чистого слива.

А еще конклав в хтх почти неостановим, размолотит буквально все живое.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А еще конклав в хтх почти неостановим, размолотит буквально все живое.

Я их в платуне юзал. Его овервотч становится гораздо злее. А если ещё по бс сделать, то вообще ппц всему живому.

Ну и удары сапогами тоже лучше проходят. Тем более топорами.

Попробовал на собственной шкуре. Наверное лучшие ХтХшники в игре сейчас.

Но вот беда - насколько круто они дерутся, настолько же отстойно держат стрельбу.

молитвы попа при овервоче действуют? а то вроде нет,но на турнире меня пытались в этом разубедить.

подскажите, пожалуйста, можно ли сажать инквизиторов на мотоциклы?

спасибо.

Куда? Там у него есть возможность посадить на мотоциклы? Откуда ты это взял????

Mitrius, т.е. оптимальная закачка инква будет рад-гранаты, дивинация и хамерхенды (тут разве не надо брать 2 лвл псайкера?)? А книжка как себя показывает - том Хереси?

Mitrius, т.е. оптимальная закачка инква будет рад-гранаты, дивинация и хамерхенды (тут разве не надо брать 2 лвл псайкера?)? А книжка как себя показывает - том Хереси?

У обычного инква как у псайкера есть серьёзный косяк - уровень ограничен первым. То-есть на все плюшки не хватает.

Торквемада в этом плане интереснее.

Для платунного инква оптимально рад-гранаты, книжка, черепки и псайкерство с форсой.

Книжка отличная штука, в первую очередь скаут-мувом и контратакой. Если инкв нароляет орбиталку, то ещё сплит фаером.

Я катал конклав в ЛР. Там не так критична дивинация, как сила удара в хтх. рероллы у нас и так есть от попов. В конклав инквизиции нет смысла не брать попов.

Подскажите какое примирение можно придумать инквизитору в ростере тёмных ангелов, армия не моно байки. Очень понравились гранатки но пока не додумался как бы их по эффективней использовать

Если инкв только из-за гранат, то он там не нужен - свои есть и получше. А так классика - черепки, дивинация, котез - больше кастов, я вас ждал, чуть больше шансов взять первый ход, если нужно.

Подскажите какое примирение можно придумать инквизитору в ростере тёмных ангелов, армия не моно байки. Очень понравились гранатки но пока не додумался как бы их по эффективней использовать

Либо Кортез, либо дешёвый либр с черепками. В остальном смысла особо нет.

Я в десвинг на 2000 очей брал инква+3 черепа+3по3 бомжа. Еще 2 сквада девок - и 7 юнитов в дипе (4 по 5 термей, термокомандник, Беля, термолибр). Очень забавно, позволяет хоть криво, но реализовать десивнг. Думаю вместо голово инква взять Котю -чтоб баффал девок, и они не сливались от всяких там дропов.

Я в десвинг на 2000 очей брал инква+3 черепа+3по3 бомжа. Еще 2 сквада девок - и 7 юнитов в дипе (4 по 5 термей, термокомандник, Беля, термолибр). Очень забавно, позволяет хоть криво, но реализовать десивнг. Думаю вместо голово инква взять Котю -чтоб баффал девок, и они не сливались от всяких там дропов.

Да я тоже склоняюсь к такому варианту, так как очень хочется поиграть от терминаторов, но малое количество стрельбы и моделей не позвлляют реализовать чистый дезвинг. Мой был скорей про то может ли ангелам пригодится что либо кроме черепков и либра с дивинацией из кодекса инквизиции (котез конечно надо думать, но в ростер его пихать не очень хочется)

при нападении на 2 и более отрядов гранаты учитываются на каждый отряд? Я фаново всегда таскаю психотроки (прет на 2 и 6 результат) - их бросать за каждый отряд или 1 бросок за все?

при нападении на 2 и более отрядов гранаты учитываются на каждый отряд? Я фаново всегда таскаю психотроки (прет на 2 и 6 результат) - их бросать за каждый отряд или 1 бросок за все?

За каждый. Там написано for each unit.

Это только гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят =)

Тут товарищи с кодексом на айпаде рассказывают, что конклав пофиксили и привели к сестринскому - только мечи.

А мужики-то не знают.

Тут товарищи с кодексом на айпаде рассказывают, что конклав пофиксили и привели к сестринскому - только мечи.

А мужики-то не знают.

Тоесть щас топоры можно брать только за синок из кодекса ГК? Мдэ...

Кстати господа, кто нибудь пробовал юзать скайшилд лендинг пад из Стронгхолд Ассолт + кирпич + конклав ГК? Имеем транспорт с 12 броней, 4 инвулем на расстановке, мувом на 30+ 4 ковер и игнор мельт, и чарджем на второй ход.

Изменено пользователем Isilmeon

А мужики-то не знают.

eBook кодекс тоже апдейтанули этим правилом :(

что есть кирпич - штормрейвен? он начинает в резерве, так что чардж в лучшем случае на третий, скайшилд ему не нужен и вообщем - это гк, причем тут инквизиция?

что есть кирпич - штормрейвен? он начинает в резерве, так что чардж в лучшем случае на третий, скайшилд ему не нужен и вообщем - это гк, причем тут инквизиция?

Да штормрейвен. Вопрос я задавал в рамках использования рукопашного отряда ассасинок и крусейдеров, гкшных конечно, но они тоже к инквизиции частично относятся). Скайшилд в стронгхолд ассаулт позволяет разместить на себе один флаер на первый ход, что дает возможность почарджить из штормрейвена уже на второй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...