Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

После игры моноинквами на 750 возник спор можен ли свита скорить без Кортеза? Вроде они элита, но трупсы у нас нет.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После игры моноинквами на 750 возник спор можен ли свита скорить без Кортеза?

Прямая цитата из кодекса:

If you take the Inquisitorial detachment as your

primary detachment, then Inquisitorial Henchmen

Warbands are scoring units.

Отсюда получаем, что при игре моноинквами Хенчмены скорят вне зависимости от наличия Кортеза в ростере. Он делает их сорящими при использовании Инквизиции дополнительным детачем.

Изменено пользователем Shverter

Спасибо за ответ, кодекса под рукой нет, только выдержки.

Еще хотел уточнить, валькирия играбельна или нет?

Еще хотел уточнить, валькирия играбельна или нет?

Вообще или в каком-то конкретном ростере?

Строить от нее тактику я бы не советовал.

Я рассматривал как доставку синок и крусаков, или все таки ландрейдер это наше?)

Доставка на 4-5 ход в драку - это явно не то, что требуется от транспорта для хтх отряда.

Парни сильно не пинайте, с английским плохо, как правильно расставляются серво-черепки (как я понял после определения сторон, но до расстановки армий)? И в какой последовательности они ставятся, если у оппонента то же есть эта хрень?

Я рассматривал как доставку синок и крусаков, или все таки ландрейдер это наше?)

Сейчас скорее ШР.Другой вопрос, что его нет в Инквизиции...

Прист в отряде с Инквизитором читает гимн по своем лидаку или инквизиторскому?

По своему.

Кстати, по итогам генеральского командника я полностью разочарован в психотропах. Выглядят они интересно, но толку с них очень мало, в платуне точно. Вот рад-гранаты маст хев, да. А психотропы слив 15 очков в силу дикого рандома и бесполезноси большей части абилок.

Подскажите, пожалуйста, чем полезны орлы у Кортеза? Что-то не нашел в кодексе. И чем он вообще хорош, кроме того, что дает возм-сть скорить не трупсовым отрядам?

Подскажите, пожалуйста, чем полезны орлы у Кортеза? Что-то не нашел в кодексе. И чем он вообще хорош, кроме того, что дает возм-сть скорить не трупсовым отрядам?

Если правильно помню орел это D6 атак с 4й силой на 24 дюйма.

Котеаз хорош всем - псайкер 2 уровня, дает скорить, абилка я тебя ждал, помогает с первым ходом, да и варгир у него неплохой. И это все за жалкие 100 очков.

без АР?

В кодексе Серых - да. У инквов при быстром просмотре кодекса описания орла не нашёл.

Изменено пользователем MoonPhoenix

а где вы смотрите-то? 2-ой раз по кодексу инквизиции смотрю, не пойму где про орла написано...

а где вы смотрите-то? 2-ой раз по кодексу инквизиции смотрю, не пойму где про орла написано...

У Кортеза в описании варгира есть псайбер-орёл.

В самом кодексе инквов описания этого варгира нет. Но он есть в кодексе Серых.

У Кортеза в описании варгира есть псайбер-орёл.

В самом кодексе инквов описания этого варгира нет. Но он есть в кодексе Серых.

О, как все запущено! D6 атак с 4й силой на 24 дюйма и без АР?

О, как все запущено! D6 атак с 4й силой на 24 дюйма и без АР?

Он не стрельбой силен. Однако даже Д6 атак иногда весело. У меня этот парень в соло скушал 4 с дипа своей абилкой под реролами. 6 атак все попал все пробил, 4 единички на сейв))

Изменено пользователем frozencreator

Я правльно понимаю, что рад и прочие гранаты инква действуют только при чардже, или когда тебя зачарджили, а остальные фазы рукопашки - нет? Т.е. одноразовые по факту?

Я правльно понимаю, что рад и прочие гранаты инква действуют только при чардже, или когда тебя зачарджили, а остальные фазы рукопашки - нет? Т.е. одноразовые по факту?

В первый раунд хтх. Кстати, психотропные мне не понравились, а вот рад гранаты - архиважная и архиполезная штука.

В первый раунд хтх. Кстати, психотропные мне не понравились, а вот рад гранаты - архиважная и архиполезная штука.

Согласен. Тоже думаю только их оставить, ну и книжку

Согласен. Тоже думаю только их оставить, ну и книжку

Хаммерхенды нужны еще. Тогда начинается просто ультимативная резня.

По рад-гранатам в последней игре на команднике обращались к Азатоту - они действуют при любом чардже в отряд, даже если он уже завязан в хтх.

С выводами по гранатам согласен - рад-гранаты офигенны, а вот у психотропов как минимум половина результатов ни о чём. 15 очков чистого слива.

Изменено пользователем MegaVolt

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...