Axmedshax Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В каком разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В каком разделе? В смысле? Я про I’ve Been Expecting You. If an enemy unit arrives from reserves within 12" of Coteaz and within his line of sight, Можно ли считать, что противник находить на линии видимости(и работает ли вообще эта штука), если Котеаз в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В смысле? Я про I’ve Been Expecting You. If an enemy unit arrives from reserves within 12" of Coteaz and within his line of sight, Можно ли считать, что противник находить на линии видимости(и работает ли вообще эта штука), если Котеаз в доме? Обсуждалось в теме Серых. Не может, так как нужен ЛоС для срабатывания данной абилки. ЛоС из бастиона и транспортов дается только для стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Поправьте если не прав, инкв не может кататься в транспорте тех к кому присоединен, как и положено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 К кому присоединен - в смысле союзники? да, не может, даже батлбро не может залезть в чужой транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Поправьте если не прав, инкв не может кататься в транспорте тех к кому присоединен, как и положено? Инквизитор не может садиться в транспорт если это транспорт не принадлежит инквизторскому детачменту. В каком разделе характеристика орла котеза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Подскажите, как эффективно закачивать инквизитора, если его пихать в платун Иг и делать варлордом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Подскажите, как эффективно закачивать инквизитора, если его пихать в платун Иг и делать варлордом? Ordo-Xenos Inquisitor 3*Servo-skull, bolt pistol, force sword, Divination, Rad Grenades, Psychotroke Grenades, Liber Heresius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дивинацию и черепки. Можно рад-гранаты, если веришь в хтх-потенциал платуна. Можно термоармор, если ловить в 2+ стрельбу. Остальное считаю оверпрайсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Можно термоармор, если ловить в 2+ стрельбу. стрельбы с6-7 полно, так что особо не половишь. дивинация, форса и черепки лучший вариант Ахмедшах, и правда нету, наверное в АБ прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну я ж не говорю, что это прям надо-надо. Просто один из возможных вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Платун будет за заборчиком, так что врядли инквизитор будет стоять в иервых рядах и ловить стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я правильно понимаю, что, если я возьму инква с псайкик комунион к моим эльдарам, то, по факу рульбука, он будет давать модификацию кубов резерва только основному детачу - эльдарам, но не будет давать их, скажем, ДЭ союзникам и инквовскому союзному детачу? Вординг фака: Q: Do modifiers that apply to such things as Reserve rolls, apply to units from an allied detachment? (p124) A: No. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Чаще всего это трактуется как: только своему детачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Реролл по раву не модифаер, они в разных подразделах (см. стр.5). Модифаер - это +1, например. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Психик коммьюнион и есть +1 или -1. Пока не вышел фак по инквям это вопрос спорный. Но скорее всего все будут считать что только инкизиторскому детачу будет коммунион работать. ну я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Чаще всего это трактуется как: только своему детачу. Психик коммьюнион и есть +1 или -1. Пока не вышел фак по инквям это вопрос спорный. Но скорее всего все будут считать что только инкизиторскому детачу будет коммунион работать. ну я так думаю. Так в том-то и дело, что этот вопрос не только инквов касается, а вообще всех союзников. Меня смутило вот что: в вординге (Q: Do modifiers that apply to such things as Reserve rolls, apply to units from an allied detachment? (p124) A: No.) употребляется конкретное понятие allied detachment, что является конкретной частью фока, а не всеми юнитами, котрые не принадлежат к детачу источника резервов. Иными словами, по вордингу, получается, что принадлежность источника модификаторов резервов не важна, но эти модификаторы будут распространяться только на основной детач, парадокс, но модификаторы резервов из союзного детача не распространяются на него же. Надеюсь, это пофачат, иначе у нас почти каждый сможет, при желании, получить почти 100% контролируемые резервы для основного детачмента. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 По раву так. Не зря я сказал "трактуется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceDawg Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 кстати еще 1 вопрос по Котеазу: допустим котеаз (или кто-то в его юните) стоит за Квадганом.. 1. можно ли будет стрелять из квада по прилетающим резервам врага (естественно в лосе и 12") по абилке котеаза сколько угодно раз? 2. можно ли после абилки котеаза использовать квадовый интерцепт, что б еще раз пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не вижу препятствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Что значит "сколько угодно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceDawg Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Что значит "сколько угодно"? перефразирую: по каждой прилетевшей вражине в 12" и лосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Помогите разобраться с вордингом пожалста: 1. Есть инквизитор с Либер Хересиус. 2. Есть Зандрех с правилом Counter Tactics, At the start of your turns in which Zandrekh is on battllefield, choose oe enemy unit within his line of sight. That units loses the following special rules (if it has them), and cannon gain them, until the start of your next turn: Acute Sensesm Couunter-attack, Furious Charge, Hit and Run, Night Vision, Stealth and Tank Hunters. Так вот если Зандрех отнимает эти правила у отряда с инквизитором, то на свой следующий ход я не могу включить допустим контр атаку по либер хересиус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Поясните, чего все так полюбили бимер? В ГК не юзали совсем, ибо оверпрайс, а тут у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения