Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ух, какой прикольный убийца домашнего скоринга из инквизитора ордо ксенос с conversion beamer!

Дорогой, зараза.

это я всё пытаюсь хоть какой-то смысл вытрясти из этого детача, кроме сервоскуллов

Дивинация всем и вся во все поля.

Дивинация всем и вся во все поля.

Это Маринчикам и ИГ полезно, а сей господин играет за Эльдаров. ИМХО помимо черепов эльдарам из инквов можно было бы взять не плохой отряд выжикателей для зачистки вражеского деплоя от скоринга - 3 аколита с огнеметами + инкв с инценератором, можно даже макаку взять. Вроде отряд полезный, сам всегда беру себе в иг огнеметный командник, почти всегда окупается, а у эльдар если память мне не изменяет подобного в кодексе нету.

Изменено пользователем Strohkopf_

Я вот примериваюсь к такой комбе:

Инквизитор Ордо Ксенос с сервоскуллами, бимером и дивинацией

3 сервитора с плазмакэнноннами

Икарус

Ставим в дальний угол и имеем на дистанции 48+ бласт 10-1 и сервитора за лазкой, а на дистанции 36 и меньше - три бласта 7-2 и ту же лазку в исполнении инквизитора.

И всё линкованное.

Учитывая, что играю я армией stand-n-shoot, мне кажется, эту мысль стоит покурить.

Самый-самый дальний угол. И у меня куча интерсепта. Икарус, к слову, даёт кавер 3+.

Это Маринчикам и ИГ полезно, а сей господин играет за Эльдаров. ИМХО помимо черепов эльдарам из инквов можно было бы взять не плохой отряд выжикателей для зачистки вражеского деплоя от скоринга - 3 аколита с огнеметами + инкв с инценератором, можно даже макаку взять. Вроде отряд полезный, сам всегда беру себе в иг огнеметный командник, почти всегда окупается, а у эльдар если память мне не изменяет подобного в кодексе нету.

Нету, а зачем он? сам он медленный, хрупкий, транспорт ему брать? Да ещё и не скорит.

Изменено пользователем Shiiva

Малеус-псайкер в тда, с псайкой, молотком, черепками, минами и, опционально, хересусом. Навернел любого актуального дп/демона/псайкера за милую душу. Отлично смотрися в колобках. Постреливает, бафает и отбится помогает.

Тестил вчера ордо ксенос инква с бимером в ТФК. Не повезло с расстановкой, потому 10-1 только раз плюнул, а вообще идея мне кажется годная. Сидит в 7 тафне, кастует дивность для 5 блинчиков (как минимум 6 силы), ищет орбиталку на трейте. Ну и черепки, куда ж без них.

Котез сволочь, враг перехватил инициативу =)

Господа, прошу меня просветить. Если я беру в инквизиторский детач инква с пси силой Психик Коммунион, то я могу лишь прибавлять модификатор к резервам детача Инквов? На союзников оно не распространяется?

Господа, прошу меня просветить. Если я беру в инквизиторский детач инква с пси силой Психик Коммунион, то я могу лишь прибавлять модификатор к резервам детача Инквов? На союзников оно не распространяется?

Отлистай пару страниц назад. ;)

Я тут подумал... беру я основной детач гвардии, цепляю к нему ХСМ как союзный детач, а потом цепляю к гвардии инквизиторский мини-детач.

If you take Inquisitors as a primary detachment, use the Inquisitorial detachment Force

Organisation chart instead of the primary detachment Force Organisation chart.

Alternatively, an army may include an Inquisitorial detachment in addition to any other

detachments. Other detachments, such as allied detachments, additional primary

detachments and fortifications can be taken normally.

Note that the Inquisitorial detachment may have a different relationship to the models

from an army’s primary detachment, and the models that make up that army’s ‘regular’

allied detachment (assuming there are any).

Мне что-то мешает так сделать? Конечно, у инкви с ХСМ будет просто Desperate Allies, но бывают же и радикальные инквизиторы.

А еще плз подскажите точный профиль syber-eagle у котеза, а то в инквах нет а ГК качать сейчас нет возможности

А еще плз подскажите точный профиль syber-eagle у котеза, а то в инквах нет а ГК качать сейчас нет возможности

Купи в магазине бумажный вариант)))

Слово купи не в тему. потому что в электронной версии профиль как раз есть. Не скаченной электронной версии

В обновке кодекса сказано, что они апдейтанули правила для Vehicle Psybolt Ammunition, но вроде как ничего не изменилось и технике ее брать нельзя...или не там ищу?

все там есть, 24" асолтД6 с4 ап-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...