Чебурах Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты должен учитывать все союзы Собсно я так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А если у инквизитора есть пси-болты то их эффект распространяется на квадган? на ХБ бастиона распространяется, если я ничего не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А если противник мисхапается и я сам ставлю его в 12'' от Котеаза, это считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А если противник мисхапается и я сам ставлю его в 12'' от Котеаза, это считается? да, это считается В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Господа, тут недавно поднимали тему, что если брать Котеза по кодексу ГК, то согласно вордингу он делает все варбанды в армии трупсой, включая как детачмент ГК так и Инквизиторский детачмент. Это читерно, но вроде как круто. Но я тут вчитался в правило Котеза по кодексу Инквизиции и понял что там не просто так изменена формулировка - Котез по вордингу нового кодекса делает варбанды своего детачмент скорящими, но не меняет их принадлежность - они остаются элитой. Теперь смотрите какой баг. Берем Котеза ГК, он силой переводит все варбанды в АРМИИ в трупсу, смотрим ФОК Инквизиции и понимаем что в нем физически не может присутствовать трупса, делаем вывод - если мы взяли Котеза по кодексу ГК, то взять варбанды по кодексу Инквизиции не выйдет. Такие дела посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 все это мне напоминает спор проскорящих штернгардов бладов если в армии есть Педро кантор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 на ХБ бастиона распространяется, если я ничего не путаю в чем подвох? почему на квадган не действует, а на ХБ действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 в чем подвох? почему на квадган не действует, а на ХБ действует? ХБ в правилах псиболтов есть. А квадгана нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Если инквизиторские сервиторы с хб не могут брать псиболты, то с какого бастион может?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) ХБ в правилах псиболтов есть. А квадгана нет а, понял, не автокенон же Еще вопрос, если псиболты взял инкв, то раздает ли он их своему отряду? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) а, понял, не автокенон же Еще вопрос, если псиболты взял инкв, то раздает ли он их своему отряду? Насколько я знаю - нет, болты помодельно работают Изменено 29 ноября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Если инквизиторские сервиторы с хб не могут брать псиболты, то с какого бастион может?? Бастион и не берёт никакие болты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Поясните как работает абилка Котеаза на псевдо-интерсепт. Если падает дроп под в 12 от нас и оттуда вываливает начинка - то можно пострелять и туда и туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Поясните как работает абилка Котеаза на псевдо-интерсепт. Если падает дроп под в 12 от нас и оттуда вываливает начинка - то можно пострелять и туда и туда? И в начинку и в дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Если инквизиторские сервиторы с хб не могут брать псиболты, то с какого бастион может?? Болты берут те, кто стреляют из хб бастиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я немного не понял: по новому кодексу, Инквизитор не может возглавлять армию союзников? Т.е. идет инкв со своей элитой, плюс союзники со своим командником? Или можно, к примеру, взять Волков с командиром-инквизитором, а не волком? И еще: если для инквы две армии - бэттлбро, а сами они друг другу - нет, то как будет считаться такой союз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 И еще: если для инквы две армии - бэттлбро, а сами они друг другу - нет, то как будет считаться такой союз? В кодексе инквизиции есть таблица к кому как относится инквизиция. "Друг моего врага - мой друг" здесь не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 По таблице у Инквизиции Бэттбро и с Серыми Рыцарями и с Волками. При этом волки и рыцари друг другу бэттбро не являются. Можно ли и тем и другим раздать в командиры Инквизиторов и считать как бэттбро? И если делать три детачмента (Серые, Инквизиторы, Волки), то как будет считаться их союз? Для Инквы они бэттбро, а друг другу - нет? Может вопросы и глупые, но я в этом хобби недавно, не обессудьте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 По таблице у Инквизиции Бэттбро и с Серыми Рыцарями и с Волками. При этом волки и рыцари друг другу бэттбро не являются. Можно ли и тем и другим раздать в командиры Инквизиторов и считать как бэттбро? И если делать три детачмента (Серые, Инквизиторы, Волки), то как будет считаться их союз? Для Инквы они бэттбро, а друг другу - нет? Может вопросы и глупые, но я в этом хобби недавно, не обессудьте. :) Ты по моделям смотри. И у серых и у волков могут быть инквы в отрядах, и кастовать инквы могут и на тех и на тех, но вот волки к гк в отряды джойниться и кастовать на них не могут, тоже самое и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Еще раз уточню, правильно ли я понял: по новому кодексу инквизиции, можно собрать армию из двух союзных детачментов, в одном из которых будет командиром Инквизитор, а армия - Серые Рыцари. В другом командир - опять-таки Инквизитор, а армия - Космические волки. При этом, согласно кодексу инквизиции, они будут считаться боевыми братьями? Или я в чем-то ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нет, будет Волки и СР как праймари и аллайд детач. И детач инквов. Если их там 2, каждый может по правилу индепа заджойниться к отряду как волков, так и СР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нет, будет Волки и СР как праймари и аллайд детач. И детач инквов. Если их там 2, каждый может по правилу индепа заджойниться к отряду как волков, так и СР А, и соответственно, Волки и Серые идут по своему кодексу, как выгодный союз, а не как бэттбро - и ХаКу у них у всех должны быть свои, да? А инквы просто джойнятся, раздавая плюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Эмм... господа, я правильно понимаю, что могу своим эльдар взять инквизитора с тремя сервоскуллами, которые будут обламывать скаут-армии за 34 птс и два юнита по три сервитора с плазмапушками по 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Эмм... господа, я правильно понимаю, что могу своим эльдар взять инквизитора с тремя сервоскуллами, которые будут обламывать скаут-армии за 34 птс и два юнита по три сервитора с плазмапушками по 60? легко. Только они стрелять не будут. Вернее будут, но не часто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения