Ferlim Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хочу к своей армии добавить инквизитора, подскажите интересную закачку самого инквизитора и его свиты. стрелковый-биммер,дивинация,банда из мартых,сервиторов с пушками и паракрусейдеров на раны. можно еще псайкеров,если веришь в 8 лд. хтх-аськи-крусейдеры,прист, ЛР инкв ОХ с гранатами и дивинацией. адово дорого,но закапает на чардже почти любой отряд. правда может не доехать и тогда сольётся. зы. ростер у тебя совсем плюш,ему ничего не поможет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерцес Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 зы. ростер у тебя совсем плюш,ему ничего не поможет. ;) Цена бэковости... А мартых в принципе сколько нужно минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Цена бэковости... А мартых в принципе сколько нужно минимум? ну я ради бэковости играю Сестрами,но и в них я стараюсь сделать что-то играбельное ;) ну я бы брал по 4(можно еще отряд из 8 псайкеров+3-4 сервитора с плазмакэнонами-куча шаблонов 7-10 силы на 36 дюймов),на самом деле всё зависит от того,что ты этим отрядом делать будешь. Инквы с одной стороны очень много возможностей дают,но с другой-цена. за теже очки ты вдругих кодексах возьмешь юниты гораздо более лучшие отряды возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 psybolts ammunition можно навесить только на технику, кроме валькирий и на самих инквизиторов? свите ничего не перепало. Правильно? все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А рад гранаты на овервоче уже имеет свой эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Овервоч не часть хтх,так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А рад гранаты на овервоче уже имеет свой эффект? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А с цитатами можно? Потому что я вот вижу, что рад гранаты начинают работать в ход, когда отряд чарджат. Нет привязки к атакам в ХтХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chij Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Есть ли смысл в валькирии? Имеет ли смысл ее использовать под ХтХ банду (ассинки+крусаки) или под скоринг банду? что ей нужно из оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chij Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А с цитатами можно? Потому что я вот вижу, что рад гранаты начинают работать в ход, когда отряд чарджат. Нет привязки к атакам в ХтХ Вот описание из Инквизовского кодекса: Rad grenades: During a turn in which a unit equipped with rad grenades launches an assault, or is assaulted, the enemy unit(s) suffer a -1 penalty to their Toughness until the end of the phase (this does affect the victims’ Instant Death threshold). Насколько я понимаю, действует на всю фазу assault. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Есть ли смысл в валькирии? Имеет ли смысл ее использовать под ХтХ банду (ассинки+крусаки) или под скоринг банду? что ей нужно из оружия? Нет. Нет. Скорее нет, чем да. 3 твин линкед лазки чтобы стать вендеттой, но это совсем другая история Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Есть ли смысл в валькирии? Имеет ли смысл ее использовать под ХтХ банду (ассинки+крусаки) или под скоринг банду? что ей нужно из оружия? Под чистую хтх банду смысла нет - не ассолт транспорт. Если разбавить отряд 2-3 акколитами с мельтами+ инкв с комби мельтой и дивинацией, то можно юзать как мельтадроп на гравшутах против техники и монстры с последующим нарезанием - я такую пачку в свое время сбрасывал с кирпича ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Овервотч - часть ассолт фазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А запещает ли плазма сифон бластовому оружию стрелять? Или балистик склл 1 это не тоже самое что снапшоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 если инквизиторский детачмент контролирует рилей, реролы получит только инквизиторский детачмент или союзный тоже (если в армии три детачмента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Psychic Communion is a blessing that is used at the start of the Movement phase before any Reserve rolls are made. If successful, you can modify any Reserve roll result by +1 or -1 (choose after each dice roll is made). This power is cumulative with any other modifiers to Reserve rolls, including other Psychic Communion powers. в кодексе гк четко указано, что коммьюнион действует на броски на резервы, происходящие в ту же фазу, когда он был скастован однако, инквизиторский коммьюнион является блессингом, который, согласно рульбуку, действует до конца следующего хода буду ли я прав, если скажу, что могу влиять и на резервы оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А запещает ли плазма сифон бластовому оружию стрелять? Или балистик склл 1 это не тоже самое что снапшоты? Не то же самое если инквизиторский детачмент контролирует рилей, реролы получит только инквизиторский детачмент или союзный тоже (если в армии три детачмента) Без разницы кто контролирует коммс, перебрасываются все броски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 в кодексе гк четко указано, что коммьюнион действует на броски на резервы, происходящие в ту же фазу, когда он был скастован однако, инквизиторский коммьюнион является блессингом, который, согласно рульбуку, действует до конца следующего хода буду ли я прав, если скажу, что могу влиять и на резервы оппонента? По логике оно должно влиять только на твои броски, но если вчитываться в вординг...то нас будут ненавидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 если скажу, что могу влиять и на резервы оппонента? будешь, ведь вординг полностью на твоей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а какой Фок у инквизиции когда используется в качестве союзного детача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Инквизиция всегда берется в инквизиториал детачмент, всегда по своему ФОКу. Просто инквизиториал детачмент можно сделать праймари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А если у инквизитора есть пси-болты то их эффект распространяется на квадган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А если у инквизитора есть пси-болты то их эффект распространяется на квадган? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Камрады, возник вопрос: Берём в праймари скажем ИГ, в союзники Некрон.Всё ок.Теперь я хочу присоединить инквов.В кодексе Инквизиции есть цитата, позволяющая присоединять инквизиториал датачмент, к праймари и союзникам с различным "уровнем союза".Но некроны для Инквизиции, десперейт аллиес, и судя по всему я не могу провернуть такой финт ушами, однако мало ли... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем _Bayard_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты должен учитывать все союзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения