Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

Хочу к своей армии добавить инквизитора, подскажите интересную закачку самого инквизитора и его свиты.

стрелковый-биммер,дивинация,банда из мартых,сервиторов с пушками и паракрусейдеров на раны. можно еще псайкеров,если веришь в 8 лд.

хтх-аськи-крусейдеры,прист, ЛР инкв ОХ с гранатами и дивинацией. адово дорого,но закапает на чардже почти любой отряд. правда может не доехать и тогда сольётся.

зы. ростер у тебя совсем плюш,ему ничего не поможет. ;)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зы. ростер у тебя совсем плюш,ему ничего не поможет. ;)

Цена бэковости...

А мартых в принципе сколько нужно минимум?

Цена бэковости...

А мартых в принципе сколько нужно минимум?

ну я ради бэковости играю Сестрами,но и в них я стараюсь сделать что-то играбельное ;) ну я бы брал по 4(можно еще отряд из 8 псайкеров+3-4 сервитора с плазмакэнонами-куча шаблонов 7-10 силы на 36 дюймов),на самом деле всё зависит от того,что ты этим отрядом делать будешь. Инквы с одной стороны очень много возможностей дают,но с другой-цена. за теже очки ты вдругих кодексах возьмешь юниты гораздо более лучшие отряды возьмешь.

psybolts ammunition можно навесить только на технику, кроме валькирий и на самих инквизиторов? свите ничего не перепало. Правильно?

все верно

А с цитатами можно? Потому что я вот вижу, что рад гранаты начинают работать в ход, когда отряд чарджат. Нет привязки к атакам в ХтХ

Есть ли смысл в валькирии? Имеет ли смысл ее использовать под ХтХ банду (ассинки+крусаки) или под скоринг банду?

что ей нужно из оружия?

А с цитатами можно? Потому что я вот вижу, что рад гранаты начинают работать в ход, когда отряд чарджат. Нет привязки к атакам в ХтХ

Вот описание из Инквизовского кодекса:

Rad grenades: During a turn in which a unit equipped with rad grenades launches an

assault, or is assaulted, the enemy unit(s) suffer a -1 penalty to their Toughness until the

end of the phase (this does affect the victims’ Instant Death threshold).

Насколько я понимаю, действует на всю фазу assault.

Есть ли смысл в валькирии? Имеет ли смысл ее использовать под ХтХ банду (ассинки+крусаки) или под скоринг банду?

что ей нужно из оружия?

Нет.

Нет.

Скорее нет, чем да.

3 твин линкед лазки чтобы стать вендеттой, но это совсем другая история

Изменено пользователем Ocelot

что ей нужно из оружия?

Под чистую хтх банду смысла нет - не ассолт транспорт. Если разбавить отряд 2-3 акколитами с мельтами+ инкв с комби мельтой и дивинацией, то можно юзать как мельтадроп на гравшутах против техники и монстры с последующим нарезанием - я такую пачку в свое время сбрасывал с кирпича ГК.

А запещает ли плазма сифон бластовому оружию стрелять? Или балистик склл 1 это не тоже самое что снапшоты?

если инквизиторский детачмент контролирует рилей, реролы получит только инквизиторский детачмент или союзный тоже (если в армии три детачмента)

Psychic Communion is a blessing that is used at the start of the Movement phase before

any Reserve rolls are made. If successful, you can modify any Reserve roll result by +1 or

-1 (choose after each dice roll is made). This power is cumulative with any other modifiers

to Reserve rolls, including other Psychic Communion powers.

в кодексе гк четко указано, что коммьюнион действует на броски на резервы, происходящие в ту же фазу, когда он был скастован

однако, инквизиторский коммьюнион является блессингом, который, согласно рульбуку, действует до конца следующего хода

буду ли я прав, если скажу, что могу влиять и на резервы оппонента?

А запещает ли плазма сифон бластовому оружию стрелять? Или балистик склл 1 это не тоже самое что снапшоты?

Не то же самое

если инквизиторский детачмент контролирует рилей, реролы получит только инквизиторский детачмент или союзный тоже (если в армии три детачмента)

Без разницы кто контролирует коммс, перебрасываются все броски

в кодексе гк четко указано, что коммьюнион действует на броски на резервы, происходящие в ту же фазу, когда он был скастован

однако, инквизиторский коммьюнион является блессингом, который, согласно рульбуку, действует до конца следующего хода

буду ли я прав, если скажу, что могу влиять и на резервы оппонента?

По логике оно должно влиять только на твои броски, но если вчитываться в вординг...то нас будут ненавидеть)))

если скажу, что могу влиять и на резервы оппонента?

будешь, ведь вординг полностью на твоей стороне

Инквизиция всегда берется в инквизиториал детачмент, всегда по своему ФОКу. Просто инквизиториал детачмент можно сделать праймари.

А если у инквизитора есть пси-болты то их эффект распространяется на квадган?

нет

Камрады, возник вопрос:

Берём в праймари скажем ИГ, в союзники Некрон.Всё ок.Теперь я хочу присоединить инквов.В кодексе Инквизиции есть цитата, позволяющая присоединять инквизиториал датачмент, к праймари и союзникам с различным "уровнем союза".Но некроны для Инквизиции, десперейт аллиес, и судя по всему я не могу провернуть такой финт ушами, однако мало ли...

Изменено пользователем _Bayard_

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...