Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мб стоит душевные переживания по поводу слива игр не несущих практической информации и вопросы не по теме перенести в другой раздел или личку?

Изменено пользователем Ferlim

мб стоит душевные переживания по поводу слива игр не несущих практической информации и вопросы не по теме перенести в другой раздел или личку?

+1000000. адово плюсую

Какой трейт у котеза?

И какая цена на разорбэк и псиболты?

Daemonhunter

40 за разор, 5 за пси-болты

Изменено пользователем _Bayard_

Я правильно понимаю что в 12" от черепка орбиталка будет скатерится на 1д6?

Вроде подходит под категорию friendly blast template, значит да

Изменено пользователем Strohkopf_

Вроде подходит под категорию friendly blast template, значит да

Меня немного смущает сам вординг орбиталки orbital bombardment always scattersthe full 2D6”, что здесь привязка к двум кубикам. То что friendly blast template сомнений не вызывает :)

Изменено пользователем Кшатрий

Явно нужен фак, имхо ребята хртели этим сказать, что балистик не вычетается, т.е. черепки работают.

в кодексе СР черепки для орбиталки не работают, у инквов вординг отличается, но думаю, что тоже не работают

Внезапно вопрос: у инквов, как у союзного инквезиториал детача, фок какой? 1(2) 0(3) или 1(1) 0(1)?

Первый вариант, по другому они не берутся.

А зачем их вообще брать в союзный детач? Или инквизицию можно брать в союз два раза?

Нет, нельзя. Для инквизиции по-моему вообще не существует такого понятия как "союзный" детач.

Инквизиция в армии игрока занимает свой собственный детач в независимости от того,есть у него союзник или нет.

Ещё такой вопрос: если я возьму котеза из кодекса гк, будут ли хэнчи из инквизиционного детача скорить?

Изменено пользователем c2h5oh

Ещё такой вопрос: если я возьму котеза из кодекса гк, будут ли хэнчи из инквизиционного детача скорить?

По вордингу вроде как будут))) По задумке ГВ - врядли) А вообще господа давайте всесторонне рассмотрим этот интересный вопрос, ибо если способность котеаза ГК распространяется на все варбанды вне зависимости от детача, а по вордингу так и есть, то это мега круто)

Изменено пользователем Isilmeon

именно, Котеаз из кодекса СР переводит хенчменов в Трупсу. Как вы собираетесь взять трупсу в качестве инквизиторского детача, если там береться только хаку и Элита ?

У Котеза написано "Inquisitorial Henchmen warbands являются выбором трупсы в армии, включающей Котеза, и их кол-во не привязвно к кол-ву инквизиторов". Т.е. по РАВу, он переводит и все иквизиторские варбанды в трупсу, что... не дает нам их брать, т.к. в инквовском детаче нет слотов трупсы. Очень нужен фак.

У Котеза написано "Inquisitorial Henchmen warbands являются выбором трупсы в армии, включающей Котеза, и их кол-во не привязвно к кол-ву инквизиторов". Т.е. по РАВу, он переводит и все иквизиторские варбанды в трупсу, что... не дает нам их брать, т.к. в инквовском детаче нет слотов трупсы. Очень нужен фак.

У Котеза из кодекса инквизиии другой вординг.Котез из кодекса СР не работает на инквизицию и наоборот

Я знаю, с инквовским котезом все ок. Но, если играть праймари ГК, то очень нужен котез в ГК, т.к. иначе большие проблемы с трупсой, если нет Драйго. А если котез в гк, то у него таакой вординг

6fab2d97f824.jpg

и тут начинаются проблемы. Вординг есть вординг, и он всегда работает. В инквовском кодексе тоже же "Inquisitorial Henchmen warband"б

А зачем брать инквовский детач в гк? Ради вендетты? Тык кирпичи получше будут имхо.

дополнительный инкв с дивинацией - это всегда неплохо, тем более что они дешевые и есть куча интересных плюшек (например, если играть от сервиторов). Валькирия вряд ли понадобится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...