Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

инквы полная копипаста гк. только банишеры на песняров сестер заменены, да вали от иг. сугубо утрируя

все есть у них как у гк псиболты

Изменено пользователем КАПИТАН КАВКАЗ

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если что, то сразу предупреждаю - Валькирия пси-болты брать не умеет. Печаль.

Предлагаю вопросы и нюансы сюда .

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=167325

Думаешь на 2 темы хватит инфы? Мы тут сейчас за десяток страниц всё перетрём, а дальше будет активность как в теме про сестёр.

Меня интересует один вопрос. То, что у сестринских асек 2 павермеча, а у инквовских 2 силовых оружия - связано с

а) тем, что презренным самкам не положено ничего, кроме самой унылой форсшашки;

б) тем, что ГВ копипастило кодекс ГК и это поправят;

в) тем, что ГВ забыло починить и будет так же и далее.

Какие мысли по этому поводу есть?

Какие мысли по этому поводу есть?

Мысль первая - под тобой опять стул дымится :D

Мысль вторая - тем, что ГВ копипастило кодекс ГК и будет так же и далее.

Мысль первая - под тобой опять стул дымится :D

Дымится?! Он давно расплавлен, я собрал из своих оплавленных железных стульев новое роскошное кресло!

А так в целом для сестер это очень удачное дополнение. Из двух огрызков получился кодекс витч-хантеров.

Если бы оф миниатюры аколитов существовали можно было бы рассмотреть это как бизнесс ход . А так это очередной шаг на пути развития 6рки . Вероятно позже переиздадут кодекс ГК и тогда все станет на свои места .

Господа, для меня как для особо тупого поясните, инквы по сути идут как отдельный детачмент всегда? Тоесть можно взять праймари, союзников, инквов и при этом сделать перса из инквов варлордом? Или если берем инквов как праймари, то и союзника можно взять только одного?

Тоесть можно взять праймари, союзников, инквов и при этом сделать перса из инквов варлордом?

Можно так, а можно инквов в качестве примари - т.е. только инквы+союзный, тогда хенчмены у инквов будут скорить.

Можно так, а можно инквов в качестве примари - т.е. только инквы+союзный, тогда хенчмены у инквов будут скорить.

А для первого варианта я возьму Котеза? Он все так же переводит элиту в трупсу? И что запрещает брать одного Котеза по кодексу ГК, а второго по кодексу инквов?

пысы кодекс в стиле иксзибита конечно. я положу тебе союзника в союзника пока ты берешь союзника ( не круто однако), но вопрос такой. У нас первый кодекс на моей памяти с идентичными героями в 2 разных кодексах, и можно ли брать котеза в союз к гк котезу лол? а то не ммогу найти описания\ограничения. ибо кодексы то по сути разные.

Фарсайт же ж. В кодексе и в сапплементе. Уникальность от этого не пропадает.

И еще, получается, что если берем инквов праймари и союзников, то у нас: 2 хаку + 3 трупсы у инквов; 2 хаку, 4 трупсы, 3 элиты, 1 фаста и 1 хеви? Это вообще играбельно? По моему смысла в праймари инквах вообще нет.

Он все так же переводит элиту в трупсу?

Он не переводит в трупсу, он просто делает их скорящими даже если инквы не примари. У инково по их "кодексу" вообще трупсы в принципе нету как таковой.

По моему смысла в праймари инквах вообще нет.

А как же человек-армия голый инкв за 25? А если серьезно - на малый формат (а может и на средний можно, надо попробовать) вполне можно набрать более-менее играбельный ростер за инквов (вроде даже по кодексу серый умудрялись). Паверно - вряд ли. Фаново - ну я бы погонял =).

И еще, получается, что если берем инквов праймари и союзников, то у нас: 2 хаку + 3 трупсы у инквов; 2 хаку, 4 трупсы, 3 элиты, 1 фаста и 1 хеви? Это вообще играбельно? По моему смысла в праймари инквах вообще нет.

Есть смысл на турнирах до 1000 где запрещают уников . Предположим захотел ты пойти на такой турнир за ГК .

Котеза брать низя потому в трупсу ты можешь брать только КГСС и Термей . Выходит дорого и неиграбельно .

В таком случаи можно взять в праймари кодекс инквов и сделать себе 3 дешевых скорящих отряда и в детачмент взять ГК с равином аськами и дреднайтом например .

Акрофлагелянты все те-же 15птс или подешевели как у Сестер до 10птс?

"Мама, прочитай мне на ночь кодекс!"

Есть смысл на турнирах до 1000 где запрещают уников . Предположим захотел ты пойти на такой турнир за ГК .

Котеза брать низя потому в трупсу ты можешь брать только КГСС и Термей . Выходит дорого и неиграбельно .

В таком случаи можно взять в праймари кодекс инквов и сделать себе 3 дешевых скорящих отряда и в детачмент взять ГК с равином аськами и дреднайтом например .

Ну то есть все понимают, что как праймари в серьезных играх 1500+ это не взлетает. Как то это ну ооочень глупо как мне кажется, как будто специально заставляют брать инквов спец детачментом.

как будто специально заставляют брать инквов спец детачментом.

Если оглядываться на бек, то инквы никогда соло и не воевали. Вся суть и основа инквизиции - сильные личности, которые или в одиночку, или с небольшой свитой выслеживают еретиков, мутантов и ксеносов, а потом реквестируют любые доступные имперские войска, чтобы разобраться с угрозой.

Ну то есть все понимают, что как праймари в серьезных играх 1500+ это не взлетает. Как то это ну ооочень глупо как мне кажется, как будто специально заставляют брать инквов спец детачментом.

Как раз все по бэку . Но это выше написали .

psyber-eagle у Котеза как в кодексе ГК?

А с чего он должен стать другим ?

Изменено пользователем Sergе

А с чего он должен стать другим ?

орбиталку же Карамазову поменяли ;)

кстати, описания орла в этом кодексе я не увидел, но может просмотрел

Подскажите, что там с инвулями у инквов? Правда ли, что у ноунейм инква инвулей нет, только у Малеуса в ТДА?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...