Цезарь Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Вообще, мало, конечно. Я обычно считаю, что каждому рипу и паку бродов в ход нужно 3-4 маркера. Вот и считай. Кот, а я вот наоборот, из Рашки вожу всякое разное. Точнее исследую куда возить. Мракетолог, однако. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Кот, я с тобой не согласен от слова совсем. 10ый лидак решает. Я вообще не знаю как без него играть. у меня видимо просто... кубики странно кидаются, но две игры без эфирного - шесть сбежавших отрядов. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кот, я с тобой не согласен от слова совсем. 10ый лидак решает. Я вообще не знаю как без него играть. у меня видимо просто... кубики странно кидаются, но две игры без эфирного - шесть сбежавших отрядов. Блин, как вы несете такие потери? :D Я не претендую на суппа-игрока ни разу, но у меня либо противник меня давит так, что никакие лидаки не нужны, либо у меня потери настолько минорны, что можно на них забить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 один-два убитых пасфайдера или три ФВ, а они уже побежали!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти