Дрогер Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Господа, что ни у кого мыслей нет по поводу шикарного апа огров? Помимо очевидного и скучного ростера на стрельбе и хивене/дэсе, делимся мыслями. Я верю в комбатных огров на двух стабборных коробках под 10 лд и на бисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Из нового только этот вариант со стрельбой (конкретного ростера, кстати, пока никто не выложил). В две стаборные коробки не верю, вот из-за этого ограничения - Crown of Command/Runemaw/4 or more characters in the army, max 2 То есть у нас либо герои с бистом, либо рунмау, либо одна коробка не стабборная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Толку от рунмо, если две коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Толку от рунмо, если две коробки? Защитить более уязвимую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 2 стабборные коробки и герои не лезут по очкам и либо героев мало, либо кроме 2-х коробок ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) я кроме стрельбы особо не задумывался о других вариантах если так на минутку предположить......прошло 5 минут.. ....предположил, посчитал - не катит мой вариант :( Буду думать дома с АБ. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Двумя стабборными коробками играл на команднике - результат печальный, правда ростер был без пушки и с хэвеном, а не с бистом. Сейчас параллельно тестирую ростер на бисте и стрелючий на хэвэне. Стрелючий на хэвэне пока нравится больше и я бы не сказал, что он скучный;) Ростер: слотер с сиклем и 4 вардом с хэвеном - генерал, бсб с армор оф дэстини, фаербелли, бачер со скролом, 2 по 3 огра, 2 по 40 гнобларов траперов, 3 кота, 9 гатов с дисциплиной, 2 пушки, 2 скрапы, достаточно весело получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я пока в качестве стрелкового использую такой ростер, очень злой получается Slautermaster @395 general;Lore of Heaven, lvl4, gruts sickle, Armour of destiny, GW Bruizer @205 BSB, Rune maw banner ; GW; HA Butcher @134 Lore of great maw;GW;Dispell scroll; 2x60 Gnoblars @ 2x190 Trappers; chemp,music 35 Gnoblars @ 127.5 trappers; chemp,music 3 Ogres@ 93 AHW 3x1 Sabertusck @63 7 maneaters @ 402 FCG; Standart of discipline; Stubborn; ITP; 1xAHW Ironblaster @ 170 Ironblaster @ 170 Scraplauncha @ 130 Scraplauncha @ 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а не думал не хивен, а дэс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а зачем? тактика ростера: сидим в деплойке, стреляем, вокруг гноблары и обложились каметами, отряды противника пускаем по одному сквозь ряды гнобларов к главной коробке, где им нахлобучиваем, мелочь уничтожаем чайниками и тандерболтами. Смерть лора короткая, смысла понижать противнику силу тафну нет, все равно со 2-й силой ничего не сделаеш солнце сквозь 60 гнобларов слишком долго летит. Выцеливалки в хтх не работают. Эффективно только одно заклятие -3 лидерства, но небеса явно лучше, чем одно заклятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а понижение тафны под два сакрплаунчи наших? -1 к лидаку. да и поагрессивней играть можно у нас по сути 4 колесницы. ;) но это как всегда мой бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а понижение тафны под два сакрплаунчи наших? -1 к лидаку. да и поагрессивней играть можно у нас по сути 4 колесницы. ;) но это как всегда мой бред) смерть отлично работает, но ростер должен быть другой и сейчас он порезан. нужно много отрядов по 10 гнобларов без трапперов и один большой (прикрыть фланг) + пушкари или снайпер пойзон и 4 коляски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 смерть отлично работает, но ростер должен быть другой и сейчас он порезан. почему? нужно много отрядов по 10 гнобларов без трапперов и один большой (прикрыть фланг) + пушкари или снайпер пойзон и 4 коляски. в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 в чём проблема? 0-3 гнобларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Небеса нормально работают)на мне проверено. Комета не даст сидеть в противоположном углу,кометой же можно кидать в своих гнобларов которые держат противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Главная проблема кометы - что она не прилетает Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Главный эффект что она вынуждает противника двигаться,когда ему это не особо надо.И куда не особо надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А как вам такой вариант: 7 итеров со скаутом и свифтстрайдом + драгонхайд? Ну и 1 двура и 4 вторых оружия на сдачу. Со свифтстрайдом имеем примерно 35% шанс на д3 импактов. А фангов тогда 5 со свифтнесом. Всеравно 2 полноценных отряда фангов не получается взять вместе с пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А как вам такой вариант: 7 итеров со скаутом и свифтстрайдом + драгонхайд? Ну и 1 двура и 4 вторых оружия на сдачу. Со свифтстрайдом имеем примерно 35% шанс на д3 импактов. А фангов тогда 5 со свифтнесом. Всеравно 2 полноценных отряда фангов не получается взять вместе с пушкой. фангов и поболее можно. драгонхайд как показывает опыт фангам нужнее. итеры и так нарезают. итерам либо итп либо стабборн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Тут одна тестовая игра выявила прикольную синергию огровского большого мага хевенса и файрбели, а именно вилку кометы и клетки. Мы кастим сначала комету на 3-4х кубах - у оппонента выбор диспелить ее и пропускать клетку или нет. Если комета прошла, кастим клетку на оставшихся. В итоге ни одно, так другое. Эльфы всякие например очень страдают. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Эльфы всякие например очень страдают.Эльфы с хотеком или ворлд драгоном? Клетка и комета выпадают всегда и обязательно парой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ну, про кубы ветка была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Эльфы с хотеком или ворлд драгоном? Клетка и комета выпадают всегда и обязательно парой :)третьих эльфов забыл вилка неплохая, но тогда уж сетка/комета и не огры. клетка и комета все-таки про разное заклинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Яж не пишу про то как эту вилку накидать на кубах. Я пишу про то что она есть, а так как 4лвл хевенса и 2-й огня вполне для огров, то И сочетание этих спелов весьма вероятно. Баннер не во всех отрядах. Магрезист тоже. А клетка не дает уйти из под кометы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Баннер не во всех отрядах. Магрезист тоже. А клетка не дает уйти из под кометы.Комета после мув фазы для отрядов без баннера. Комета накрывает далеко не всё полё для тех у кого нет резиста. А про клетку - так комета ещё и одновременно прокасталась с клеткой? З.Ы. Вы не подумайте, мне очень нравится идея. Я вообще люблю планы по типу "Сейчас кинем инсейн, а потом повернёмся и всех убьём!" :) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти