Tatari№ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 С денюхой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 пил чай в Глазе Ужоса и не морщился это по-моему был не чай... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 С Дню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 это по-моему был не чай... :) Ага, и в булочках был не изюм :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ага, и в булочках был не изюм А черт знает... Вообще, в качестве оправдания. В Глазе Ужаса никогда не был. Был в филиале. А вот в Южном Бутово - никогда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Мне приснилось, что мой дом на краю света... О нет! Мой дом - в мытищах!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения