Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CSM BL][1250]

Рекомендуемые сообщения

Или вообще о чем ты?

Пардон, пауэр маулы термочей имелись в виду.

Серпенты эльдарские ты без них чем вообще убивать собираешься, например?

Ну это палка о двух концах: а рептайдов чем убивать, если драконы все очки втянули? Тут уже от метайгейма зависит. Понятно дело, что если одни эльдары на серпентах, то да.

Драконы не только для этого. Серпенты эльдарские ты без них чем вообще убивать собираешься, например?

ты как собрался серпенты драконами убивать?

По поводу исходного ростера.

3 комбимельты от термей тебя ни от чего не не спасут. Они часто бывают полезны (если не рак на кубах), могут идти как смертники, как приятное дополнение в виде вишенки на торте к облям... Но играть сугубо от них - странная концепция.

У меня в мете сплошные ИГ(такие, сякие, третьи). И по опыту игры с ними могу тебе сказать, что твой ростер на 80% процентов гарантирует всос по большинству стандартных миссий даже против армии, которая входит далеко не в первый тир паверных фракций.

3 леман руса, какой-нибудь платунчик - просто уронят на тебя ведерко кубов и ты свои 2+ с фнп быстро провалишь. Чисто по статистике игр смотрю. Ну и про шаблоны 10.1 не забываем.

Изменено пользователем FireOfHate

Кто сейчас берёт эти демолишеры?

Кто-то берет. Видел на столе не раз и не два.

Изменено пользователем FireOfHate

Векторстрайками?

у вектора рейндж от края 36, можно спокойно стать в 12 серпентами и не париться.

Изменено пользователем Alter mann

у вектора рейндж от края 36, можно спокойно стать в 12 серпентами и не париться.

Сферические условия в вакууме, да? Типо, сначала все серпенты встают за пределами вектор страйка (что вероятно, если они не везут врэйсов или драгонов), после чего они такие хоба, и за один ход пролетают под носом у драконов в мертвую зону. А мы такие не могли этого предусмотреть и потерпеть ходик, пролетев на минимум и под углом к стороне стола, чтобы следующий ход гарантированно завекторить. Ну или пускай в панике удирают не пойми куда, теряя всю стрельбу и потенциально подставляясь под что-то еще.

Иногда можно даже и флеймером попытаться, хотя у меня в основном векторами и в основном добивают, но если 3 дрейка вдруг пролетит над 1 серпентом, то они его и целехонького должны порешить, а заодно и экипаж пожечь (чисто по матожиданию. Даже при неразряженных полях, что маловероятно, если они отсиживались у себя в деплое. При разряженных один удачный пень может все окончить, да и гленсов может много прилететь даже с одного дракона - не так трудно кинуть 5+, потом еще разочка 2-3 5+). Внушает гораздо больше надежды чем стрельба по ним облями.

Изменено пользователем _23

Сферические условия в вакууме, да?

в этом ростере серпентам, кроме драконов, ничего не угрожает, вероятно имеет смысл зажаться на второй ход?

в этом ростере серпентам, кроме драконов, ничего не угрожает, вероятно имеет смысл зажаться на второй ход?

Ну зажмутся. Не панацея же, повекторят их на третий если нужно будет. Культей за лосблок опять же проще в таком случае прятать.

Я и не говорю что ростер зело хорош, или что драконы прям вдрызг разрывают серпенты, но без них против эльдар совсем грустно. Что ты им противопоставишь лучшее чем дракон?

Я и не говорю что ростер зело хорош, или что драконы прям вдрызг разрывают серпенты, но без них против эльдар совсем грустно. Что ты им противопоставишь лучшее чем дракон?

Мне кажется, просто на такое кол-во очков 2 хватит.

Что в этом ростере будет смотреться лучше 3го дракона? Тут уже тогда полностью все переделывать и оставлять 2 с кучей другой стрельбы.

• 3 недели спустя...

raven2061 Хочется предложить взять лэндак для аббы, тогда и доехать шансов больше и от вражеской стрельбы безопаснее. Убрать одного терми(мне кажется класснее будет двум дать топоры и двум моулы), столько культей не нужно 2 по 10 и хорошо, за аегисом с ком релеем(аегис ещё и лэндаку коврик даст), но в этом случае двух драконов придётся брать, зато абба в безопасности.

если термосы упали, то их часто можно просто проигнорировать
Лично я так бы и сделал.

Так же не вижу особого смыла в 3 драконе на 1250 очей. Столько 3 сейва не наберется, оверкилл будет.
+1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...