Zig Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Доброго времени суток. Необходим совет по покраске. Обрисую ситуацию - распологаю практически всем пригодным для покраски материалом и инструментом, но нет качественной цветовой схемы для чего-то крупнее стандартного FW. Цвета выбранного септа не смотрятся,скажем,на технике или крупных юнитах. Прошу подсказать качественную схему и технологию покраски для техники и suit'ов Тау. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Доброго времени суток. Необходим совет по покраске. ты не туда пишешь. для таких вопросов есть отдельный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=167 Тебе сюда. Вот тебя и перенесли. Подробнее, пожалуйста. Какой септ выбран? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=167 Тебе сюда. Вот тебя и перенесли. Подробнее, пожалуйста. Какой септ выбран? Выбранный септ(Виор'Ла) значения не имеет-он не смотрится. Требуется альтернативное решение,пусть даже с септом не слишком связанное. Главный критерий-максимально качественное сочетание цветов и соотнесение их с моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Выбранный септ(Виор'Ла) значения не имеет-он не смотрится. Требуется альтернативное решение,пусть даже с септом не слишком связанное. Главный критерий-максимально качественное сочетание цветов и соотнесение их с моделями. для начала обрадую: септ это не полная цветовая схема, это всего лишь цветная маркировка на шлемах и оружии или же цвет выделения антен, шлемов и голов бск у сержантов если они выделяются. Тау используют бесконечное количество вариантов окраса брони, от камуфляжа до ярко-кричащих. Так что просто подумай с какими цветами хорошо гармонирует кроваво красный. я бы предпочел темные оттенки, типа темносинего, но у меня самого схема покраса наркоманская, черно-фиолетовая с марками септа, так что поразмышляй над сочетаниями сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) На мой взгляд, посоветовать тут нельзя - тут только на свой вкус полагаться. Я, например, делаю цвет чуть более серый, чем Vallejo Iraqi Sand и добавляю бордовые элементы (части наплечников и бронепластин, полосы и т.п.) Да и вообще, виор'ла нормально смотрится имхо. Можно попробовать темно-серый или металлик + бордовый Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти