Ахэйен Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Собствено спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Вопрос новичка. Кому из пользователей форума можно верить если они координально расходятся во мнении? Допустим я задаю вопрос - а мне три человека дают абсолютно разные ответы. Я новичек на форуме не знаю кому верить , а кто балобол? Считаю тему очень важной для новичка Заранее спасибо. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 берешь год регистрации ответившего, по формулам Гаусса расчитываешь дату пасхи в этом году. Чем ближе полученная дата к дате пасхи в этом году, тем правильней ответ. А вообще верить нельзя никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Рекомендую новичку создавать отдельные темы по каждому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения