WereWolf Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Сколько гвардов желательно строить в начале? к середине игры? Далее спрошу наверное глупость, стоит ли ставить на реинфорс бойцов с коми и гренками, или лучше кинуть на Т2, а до этого бункерами держать оборону(турет раш не рассматривать)? И еще, что лучше плазма или гренки? З.Ы.: Если :boyan: то не бейте ногами, просто "век живи- век учись", вот и хочется узнать у опытных игроков за ИГ. Изменено 22 января, 2007 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortell Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Лучше гранаты, ИМХО. Нарушают строй врага, а если их еще много, то вообще рушат противнику весь контроль за юнитами в бою. А плазма...она, конечно, хороша, но солдаты бегут на близкую дистанцию и все ложатся под вражеским огнем. А у гранатометов большая дальность, пока враг добежит, его уже разметает, порядок уже не восстановишь. В остальном...сам бы советы послушал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 в начале 2 взвода если играешь от обороны 3 взвода если рашиш Это я так играю, но по-моему тут выбор невелик. Одного взвода мало, а 4+ слишком много(не будет хватать ресов на развитие и реинфорс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellSPb Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Я в начале строю два отряда пехоты, на начало хватает притом численность можно не увеличивать а просто построить бункер и посадить туда их и как можно быстрее уйти в тир2, как тока появляется техника можно и пехоту грейдить и увеличивать. Но основа пехоты у ИГ это карскины и огры так что особо расчитывать на обычную не стоит мне кажется. А так лучше мне кажется плазма, гренки у карскинов прикольные они своих не раскидывают, а у обычной пехоты плазму можно поставить. Изменено 23 января, 2007 пользователем ShellSPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Я в начале строю два отряда пехоты, на начало хватает притом численность можно не увеличивать а просто построить бункер и посадить туда их и как можно быстрее уйти в тир2, как тока появляется техника можно и пехоту грейдить и увеличивать. Но основа пехоты у ИГ это карскины и огры так что особо расчитывать на обычную не стоит мне кажется. А так лучше мне кажется плазма, гренки у карскинов прикольные они своих не раскидывают, а у обычной пехоты плазму можно поставить. А если например так, построить 3 отряда, пополнить их и выдать грены и 3 коми, а потом Т2 будет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 За какие средства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Как сказали уже , 2 скв для обороны , 3 скв на атаку . Если планируйте мас атаку на Т2 то можно зделать 4 сквад по ходу перехода на Т2 . Я на Т1 не рейнфорсю , сначала лучше посты прогрейдить до ЛП2 . Рейнфорс уже по ходу перехода на Т2 . На Т2 Коми нужны точно не меньше 2 человек , можно делать пристов , но пусть бегают отдельно и харрасят . Гренки хороши против рас с дальней атакой , против орков и хаоса гренки безполезны + АСМ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Как сказали уже , 2 скв для обороны , 3 скв на атаку . Если планируйте мас атаку на Т2 то можно зделать 4 сквад по ходу перехода на Т2 . Я на Т1 не рейнфорсю , сначала лучше посты прогрейдить до ЛП2 . Рейнфорс уже по ходу перехода на Т2 . На Т2 Коми нужны точно не меньше 2 человек , можно делать пристов , но пусть бегают отдельно и харрасят . Гренки хороши против рас с дальней атакой , против орков и хаоса гренки безполезны + АСМ . Спасибо за науку, но что делать если пресуют по черной? гвардов все равно не пополнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Что бы не пресовали на Т1 , надо харрасить КС или делать хорошую защиту в виде ЛП2 + бункер или турель. Старайтесь не втягивать гвардов в бой на Т1 , если не идете на раш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Сколько гвардов желательно строить в начале? к середине игры? Далее спрошу наверное глупость, стоит ли ставить на реинфорс бойцов с коми и гренками, или лучше кинуть на Т2, а до этого бункерами держать оборону(турет раш не рассматривать)? И еще, что лучше плазма или гренки? З.Ы.: Если :boyan: то не бейте ногами, просто "век живи- век учись", вот и хочется узнать у опытных игроков за ИГ. Если атаковать, то 3 сквада + 1 комми, +кс с пристами(здания собаки хорошо валят) или техножрецов для вязания в мили... Хотя пушечку на враж. базе все же хорошо бы построить))) Изменено 24 января, 2007 пользователем Hazzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Я всегда начинаю тремя сквадами гардов на автореинфорсе и ресов на всёхватает. Если противник рашит в мелее - засаживаю гардов в здания и рабочим чиню/строю турель. Выживаю->выигрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Вообще предельно интересный вопрос про гвардов :) Тут надо смотреть по противнику, а таких тем в разделе полно, почитай что народ пишет про игру против разных рас. Сам по началу строю почти всегда 2х гвардов и никогда на т1 не реинфоршу. Если иду в раш то 3х гвардов, опять же без реинфорса, но с гренами. Кстати можно и против Хаоса ими вполне воевать на т1 и раннем т2, если он в берсов не пошел, если пошел в берсов то тут уже гвардейцы совершенно бесполезны ;) разве что как топливо для коммисаровский казни и тем самым бустанья ХВТшек. Почитай лучше темы про игру с конкретными расами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти