Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки камикадзе

Рекомендуемые сообщения

Вопрос вобщем такой. Что делать с орочьей бомбой которая у ихнего медика? Он прибегает ставит а я его даже убить не могу... После этого все мои войска улетают к едрене фене...

Изменено пользователем warlorderik

Вопрос вобщем такой. Что делать с орочьей бомбой которая у ихнего медика? Он прибегает ставит а я его даже убить не могу... После этого все мои войска улетают к едрене фене...

1)Как увидишь, что док заюзал файт.джус, начинай закидывать его фраг-гренами.Поможет затормозить до выветривания.

2)Вихрь жжот, по идее должен остановить злого докторюгу

3)Транспорт, залазишь и все дела.

В реале способов больше, только я не СМ и больше не знаю :P

Могу обозначить несколько интересных моментов...

Терминаторы, приготовившиеся к телепортации имеют имунитет к бомбе (наверное баг, но это факт...)...

Дока можно зафокусить Вирвайлдом, Хелфаером...

При приближении дока имеет смысл развести свои отряды в разные стороны... (Радиус действия бомбы не шибко большой)...

Гранаты можно использовать...

Но лучше всего это конечно немного побегать, пока неуязвимость не выветрится...

И еще... Если совсем тяжелый случай (Вирвайлд еще не появился)... Можно потратить абилку Капелана...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Терминаторы, приготовившиеся к телепортации имеют имунитет к бомбе (наверное баг, но это факт...)...

O_o инересно. будем знать ^^

собственно вопрос исчерпан. только от delete вряд ли что спасет =|

При приближении дока имеет смысл развести свои отряды в разные стороны... (Радиус действия бомбы не шибко большой)...

Умирают почти все кто по краям взрыва, в живых остаются те кто был непосредственно рядом с бомбой.

То же касается построек. Орки! Если вы хотите нанести наибольший урон постройке, не ставьте бомбу вплотную к зданию.

Умирают почти все кто по краям взрыва, в живых остаются те кто был непосредственно рядом с бомбой.

То же касается построек. Орки! Если вы хотите нанести наибольший урон постройке, не ставьте бомбу вплотную к зданию.

O_o инересно. будем знать ^^

ну от делета врятли что спасет, но я недумаю что на т3 будут юзать масс см например...

а если все почестнаму то спасает рина..правда она редко выживает, но недорогая....

а вот абилку капеллана тратить(если она еще непотрачена) на дока думаю нестоит...доки как правило у орка присутсвуют не в единственном экземпляре)))

т3 будут юзать масс см например...

э, вообще-то после ограничения на термов все только через ТСМ/АСМ и играют =)

а если все почестнаму то спасает рина..правда она редко выживает, но недорогая..

это да) от делита только ее и юзать......

+грены дымовые иногда пригождаются)

Эх,насущная проблема...имхо орков итак подняли флешами,тут еще бомба...все кто играет орком знают что она делат...забегает дурдок под зельем,ставит эту хню,а если ты отвлекся...скажи гг всем маринам,асмаринам,коцаным термосам,да и технике иногда тоже ручкой помаши.

Не бомба а кошмар((

Бороться?Да как бороться-то?Играй без пинга(мечта),смотри в оба,будь готов,да молись императору.

Самое некрасивое когда ты уже жмеш орка а шняга рвет всех маринов в щепки...

Её кажется можно разрушить, но от делета ничего спасет. Тем более она броневая, по-моему если с фокусить весь огонь тау - это хаммерхеды, кризисы и фв то она быстро исчезнет.

Просто пехотой её не возьмешь :(

Не надо давать орку выйти в t3 (когда у него появляется бомба): 2-3 пачками маринов с рокетами под прикрытием командора сносить баннеры с безопасного расстояния, потом в тех на дредноутов поодержки, ими опять же сносить баннеры. Затем GK, а далее видно будет)

Не надо давать орку выйти в t3 (когда у него появляется бомба): 2-3 пачками маринов с рокетами под прикрытием командора сносить баннеры с безопасного расстояния, потом в тех на дредноутов поодержки, ими опять же сносить баннеры. Затем GK, а далее видно будет)

Как всё легко и просто. В теории. :boyan:

Ага... А орк будет стоять и смотреть на это бесчинство...

Надо просто без проблем завалить всю его пехоту! а потом все его здания да ведь Xar`Kood!?!?

не, тут надо так: строим 20 пачек скаутов, раздаем всем плазму и делаем ФК. Фк сдерживает в ББ, пока скауты распаивают армию орка =)

Ага... А орк будет стоять и смотреть на это бесчинство...

Ну, не знаю, когда один раз SM провернул такое на меня, я послал отбиваться 7 нобзов, мека без связки и 2 сквада штормов по 4, он своими 3 пачками маринов с командером отбился на ура. Я, конечно, проявил нубизм, но, имхо, даже если бы имел что-то посерьезнее и убил большую часть атаки, марин все равно бы экономически превосходил. Килла каны и прочая техника тоже теряют эффективность против полной укомплектовки ракетами, но все, конечно, при условии что у SMа не хромает микро.

Изменено пользователем Xar`Kood

Эм, а марины были все с ракетами? Если да, то я вообще не понимаю, как ты слил свои войска=)

судя по всему вся армия была в режиме "не стрелять" :D

3 сквада нубза блочат 3 сквада СМ, остальным 4-м можно посидеть покурить. Надо иметь необычайный талант чтобы так проиграть =)

Эм, ну полюбэ, нобы - heavy_medium, дамаг ХБ по ним - 14,7 без таргетеров и 19,9 с ними. Они 10 раз СМов свяжут в ББ и поимеют. Или ты их в режим стрельбы поставил? =)

Давайте не отклоняться от темы,не то админы закроют его.

Да,кстати на облитов когда они телепортируются то бомба тоже не действует.Есть некоторые отряды,которые после взрыва бомбы,никто не умрет(пострадает например из 1000 хп на300-400)кто узнал,то напишите.Какой этот юнит.

Давайте не отклоняться от темы,не то админы закроют его.

Да,кстати на облитов когда они телепортируются то бомба тоже не действует.Есть некоторые отряды,которые после взрыва бомбы,никто не умрет(пострадает например из 1000 хп на300-400)кто узнал,то напишите.Какой этот юнит.

викторина типо =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...