rozaden Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Primary detachment HQ: 1. Company command squad (3 plasmagun, regimental standard, astropat) in Transport 1 Troops: 1. Veterans squad (3 meltagun, shotguns) in Transport 2 2. Veterans squad (3 meltagun, shotguns) in Transport 3 3. Platoon command squad (4 flamers) 4. Infantry squad (flamer) 5. Infantry squad (flamer) Fast Attack 1. Vendetta gunship 2. Vendetta gunship 3. Vendetta gunship Heavy support: 1. Collossus 2. Collossus Transports: 1. Chimera (ml, hf) 2. Chimera (ml, hf) 3. Chimera (ml, hf) Allied detachment: HQ: 1. Company command tank ( LR Exterminator, 3 hb) Troops: 1. Siege tank squadron (LR Demolisher, hf) 2. Siege tank squadron (LR Demolisher, hf) TOTAL: 1845 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А нафига дробовики ветам? Дай хотябы одним лазганье. И командиру мельтабомбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дробовики потому что у меня есть веты с дробовиками от форджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Дробовики потому что у меня есть веты с дробовиками от форджи. Так ты их по фану берешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я вообще играю по фану))) Еще какие-нибудь принципиальные замечания по ростеру есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 С какой целью взяты Колоссы и Демолишеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 С какой целью взяты Колоссы и Демолишеры? Убивать 3+ и ехать вперед. И они у него есть. Лично видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Убивать 3+ и ехать вперед. И они у него есть. Лично видел Ну если есть модели, тогда выбор понятен :) А так, коли планируется ехать вперед, Тандереры больше подходят - дешевле и маневреннее. Правда на собственном опыте могу сказать, что "дакка-танки" сейчас актуальнее. И как бы я не любил орудие Демолишера (у самого 2 Демолишера и будут еще 2 Тандерера), применяю их крайне редко и без особого эффекта. Колоссам нужна защита. Аэгис бы хорошо подошел. Как только противник слышит в одном предложении "АП3" и "игнор ковра", у него начинается батхерт и желание тут же насовать туда и по-больше. А 12 лоб сейчас не очень хорошо защищает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Колоссы - отстреливать всяких хавоков, кризисов, днвычей и прочее в кавере, Демы - заполнить союзную трупсу и прикрывать химеры с ветами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Просто я бы брал: HQ Exterminator (HBs Sponsons) Elites Exterminator (HBs Sponsons) Troops Exterminator/Leman Russ За ту же стоимость 2 танка с 4БС и много стрельбы на 48/72". Ну и просто я чего то потерял веру в шаблоны. Но повторюсь, все мои замечания не берут во внимание наличие моделей у автора темы и его фановых предпочтений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А в этом есть резон, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Колоссы - отстреливать всяких хавоков, кризисов, днвычей и прочее в кавере Потенциальные цели находят руины, занимают не верхний этаж и приветливо машут коллосам с их барражем. Может ограничить список целей файр ворриорами, культистами и некронами, после чего взять ЛР с нова пушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А резонна ли идея заменить колоссы на Васи, и за счет освободившихся очков вместо дем взять пару эрадикаторов с 3 хб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти