Aver Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Итак, в это восркесенье играем в ТнТ. Собственно, в этой темке отмечайтесь кто собирается быть плюс, я полагаю, отмечайтесь кому какие наемники нужны - общими силами должны собрать. Напоминаю - это тестовый прогон ТнТ, так что играем 1500+300 наемниками. Пока что точно буду я - основная армия - дарки, наемники - в разработке Ри - основная армия лизарды, наемники - пока в разработке. p.s.: играем в Анклаве, потому как Шайни вроде как вне границ РФ :) p.p.s.: стартуем часика в два, если никто не против. Хочется выспаться. p.p.p.s.: принимаются предложения по увеличению формата или еще что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я буду. Основа - хаи, наемники - демоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я буду. Основа - хаи, наемники - демоны) Фуфуфу, анбэк, павер и полом дитектид! Миньки демонов свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Жень, правила на наемников где брать? Возможно, приползу связкой Бреты+гномы-наемники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Макс, это нвоая книжка Триум и Тричери - у меня она есть, но только в бумажном виде. Общий ликбез - наемники из любого бука, обязателен хотя бы один персонаж. Остальное как будет-так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Даже процентовок у наемников нет? Тогда это точно мертвый проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 какая процентовка на 300 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Может у кого есть - 5 демонеток на соплях слаанеша плюс герольд на сопле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 у меня есть, только вот герольд слеплен из бретонца и напоминает только если хаосита на коне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 у меня есть, только вот герольд слеплен из бретонца и напоминает только если хаосита на коне) Если крашены - то тащи :) Будут моими наемниками :) Итого 5 соплей+герольд на сопле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Если крашены - то тащи :) Будут моими наемниками :) Итого 5 соплей+герольд на сопле. Да, есть иллюзия покраса, принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да, есть иллюзия покраса, принесу Возьми еще пушку гномскую с 4 крюшниками и мастер инженера к ней, плиз. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) ну как оно?) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Круто! Карточки и наемники, которых можно подкупать, жгут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти