Alcor Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я так понял, что нарушать правила можно лишь при наличии 375 очков в трупсе (это ацки много культистов). Мы можем нарушить лишь одно мажорное или два минорных. Под два минорных можно подставить две техники с 34-35 броней. Под одно мажорное подпадает хакушник с тремя вундами или хакушник со вторым сейвом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я так понял, что нарушать правила можно лишь при наличии 375 очков в трупсе поправка внимательно читаем "больше 375" это значит 376))) Можно взять одну или несколько таких машин? одну взял значит можно брать машины, остается еще одно минорное Модели, не являющиеся HQ или его частью, с 2+ сейвом Здесь принцип тот же что и выше одно минорное можно брать моделям неявляющимся хаку 2+ сейв Хеллогр молодец, Алькор невнимателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Еще такой вопрос: Можно ли проксить берсерками ХСМов с маркой Кхорна? Что значит минорное ограничение: • 0 HQ ? В армию можно вообще HQ не брать? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Еще такой вопрос: Можно ли проксить берсерками ХСМов с маркой Кхорна? Что значит минорное ограничение: • 0 HQ ? В армию можно вообще HQ не брать? 1 да 2 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Farsight Enclave допущен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да) и удалил лишнее общение не в кассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) результаты турнира: несмотря на некоторые сложности прошел, не все заявленные были, но было достаточно участников, мне пришлось проксиботить. Так как орков дал Саше, (его армии едет еще к нам) сам играл хсм Награждение: По итогам турнира будут награждены игроки по следующим номинациям: * Победитель турнира. Оверрол Андрей Ocelot * Лучшая Армия. По результату голосования. Русинов Сергей * Самый Генерал. По генералити. Александр Imper * Неожиданная награда. Сюрприз. Юрий blackkesha В этот раз это было генералити среди новичков Очень неплохой результат, по общей генералити Юрий третьим Спасибо всем кто пришел и играл. Рабочие этажом выше устроили нам реальный армагедец, пробивая несущую стену, делая дверной проем. Было непросто. Не знаю кому как, но мне все равно игры понравились. Спасибо моим оппонентам. А также спасибо Олегу Евсюкову взявшему на себя составление общей таблицы, разброс парингов и подсчет. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А нормальная таблица по очкам будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо Виталию и Олегу за турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) -----------------------------Total----------------------------------------- Список участников-- ПО--------- Покрас------Спорт------Тотал Alexander "Imper"---- 52----------19------------14----------85 Markus Sub------------ 27----------14,33333---15--------- 56,33333 Soul Sword------------ 23----------9,333333---12--------- 44,33333 Apple Lord------------- 18----------20-------------14----------52 Raspfile----------------19-----------22,33333----15---------56,33333 Ocelot------------------ 55----------15,66667----15---------85,66667 Karoner---------------- 2----------- 12,66667----13---------27,66667 Hellogre---------------- 21----------21,66667----14---------56,66667 Yura-------------------- 42----------9-----------------14---------65 Vitki-------------------- 41----------19----------------15---------75 --------------------------------------------------------------------------- Изменено 1 декабря, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Как-то надо глубже к проработке и организации подходить, что ли. А то из раза в раз какой-то рандом по округе носится, откуда у Анара 20 баллов за покрас, ребят? Несерьезно как-то получается, не находите? Мож реално нафиг этот оверолл и в генералов шпилить? А покрас - на ивент по покрасу оставить? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да, для объективности, нужно было сделать, чтобы каждый оценивал все армии, а не только оппонента. Тогда, возможно, оценки были бы более реальные. Ну, и перед этим рассказать участникам по-каким параметрам армии вообще оцениваются. Иначе реальную оценку сложно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Никит, вот если б ты пришел, ты бы увидел что армия Анара была норм покрашена для игры) Цели не было в Эрмитаж выставлять покрашенное, а вот какое на оппонентов впечатление произвели армии видно вполне) прошлый раз не оценивалось, в этот оценивалось так, в след раз как будет не знаю, вот ты когда по инфинити проведешь поделишься опытом) Мож реално нафиг этот оверолл и в генералов шпилить? А покрас - на ивент по покрасу оставить? Никит, ты вертаешься в ваху? Хобби не только про кто кого нашпилит) Олеж, по задумке было посмотреть какое впечатление армия именно на оппонентов оказывает) Понятно что для чисто бест ами определения нужно было только под это заточить все) След турнир который буду делать, доработаю этот момент))) проведем полноценный художественный конкурс, может даж комиссию со стороны пригласим Изменено 2 декабря, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Никит, вот если б ты пришел, ты бы увидел что армия Анара была норм покрашена для игры) Я видел армию Анара, там неразбавленная тамия в одноцвет. Без обид, но это не тянет на 20 очков. Никит, ты вертаешься в ваху? Хобби не только про кто кого нашпилит) Хобби - нет. Поэтому и круче, когда хобби оценивается отдельно и не в контексте, и связью, с гениталкой. Нужно нащупать какую-то другую категорию ивентов, двигать покрас... Это такая, пространная мысль, может у кого что и родится в голове. Потому как, ну чего себя обманывать, мы перед каждым турниром говорим одну и ту же фразу "В три цвета можно за N дней покрасить". Я не к предмету даже разговора, не к турниру. Но нужно как-то культивировать внутриклубную культуру хобби, покраса. Как раз чтобы не вечно в три цвета перед турниром фигачить, лишь бы упало пару лишних очков на оверолл. Причем, в теории - схема должна за очками на оверолл толкать скилл вперед. Но в основном, все останавливаются на трехцвете. Есть даже наш особый, клубный аргумент-индульгенция "В массе армия смотрится хорошо и целостно" З.Ы. про инфинити-то что париться, там есть единые правила ИТС, которые хобби в турнир не мешают вообще. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackkesha Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я видел армию Анара, там неразбавленная тамия в одноцвет. Без обид, но это не тянет на 20 очков. я видел Квадрат Малевича, мне не понравился, не тянет он на много денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) я видел Квадрат Малевича, мне не понравился, не тянет он на много денег. Речь не про нравится/не нравится, это довольно общепринятые критерии - краску нужно разводить, и стоит высветлять. И уж тем более не "комковать" люто комкующуюся тамию. Это база, основы, тут ничего не поделаешь, даже вкусовщиной назвать нельзя =) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ща-то уже поздно бугуртить. Просто можно учесть на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Так собственно не бугуртона ради, а учета на будущее для. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Я видел армию Анара, там неразбавленная тамия в одноцвет. Без обид, но это не тянет на 20 очков. А я с ним играл и смотрел его армию, и мне она понравилась, да там есть что доработать, но смотрится цельно и приятно) Хобби - нет. Поэтому и круче, когда хобби оценивается отдельно и не в контексте, и связью, с гениталкой. Нужно нащупать какую-то другую категорию ивентов, двигать покрас... Это такая, пространная мысль, может у кого что и родится в голове. Потому как, ну чего себя обманывать, мы перед каждым турниром говорим одну и ту же фразу "В три цвета можно за N дней покрасить". Я не к предмету даже разговора, не к турниру. Но нужно как-то культивировать внутриклубную культуру хобби, покраса. Как раз чтобы не вечно в три цвета перед турниром фигачить, лишь бы упало пару лишних очков на оверолл. Причем, в теории - схема должна за очками на оверолл толкать скилл вперед. Но в основном, все останавливаются на трехцвете. Есть даже наш особый, клубный аргумент-индульгенция "В массе армия смотрится хорошо и целостно" З.Ы. про инфинити-то что париться, там есть единые правила ИТС, которые хобби в турнир не мешают вообще. ты вроде как все правильно говоришь, но есть нюанс, ты счас от новичков хочешь того чего от себя в масс покрасе на стол так и не добился. Не все сразу надо и постепенно. Эти мелкие два турнира дали счас трехцветку в массе на 750, турнир в январе сделает это минимум на три цвета на 1850 для всего клуба ( по крайней мере той его части что будет участвовать) + Андрей хороший механизм оценки покраса предложил, будет думаю больше чем просто три цвета)Потом уже с каждым последующим турниром это можно углублять и дополнительно проводить покрас конкурсы. Все это кст надо сесть и подробно расписать - очень поможет потом в грантовой работе, я про мероприятия. Культура хобби это когда разговариваю с Саней и он расказывает что в сагу или в ФоВ им даж мысль в голову в их комьюнити не приходила играть непокрасом и без терейна. Но у них однородное небольшое и давно сформированное, а у нас снова как в первый раз, больше пол клуба новый состав) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А я с ним играл и смотрел его армию, и мне она понравилась, да там есть что доработать, но смотрится цельно и приятно) ты вроде как все правильно говоришь, но есть нюанс, ты счас от новичков хочешь Не требую и не хочу. Нормально с чего-то начинать. Просто за то просто оценка должна быть сообразная =) А для этого сообразные изменения в регламент - например, Олег верно сказал - когда все игроки оценивают все армии, а не оппонент оппонента, итог окажется более взвешенным, все бы получили те 20 очков от добряка =) Вот собственно и поинт, в остальном так, язык почесать. того чего от себя в масс покрасе на стол так и не добился. Божий дар с яичницей. Не "не добился" а отказался по причине неполучения удовольствия. Вечный конвеер из десятков миниатюр для меня все равно что стекловату жевать. Так что тут уже мои вкусы, а не неспособие =) Вон все полки забиты генокрадами в три слоя высветления. Я их, 80 шт, на БЛТ готовил, до того как за месяц регламент на шестую редакцию поменялся. Куда они делись? Отвечу золотыми, бессмертными словами Ногогрыза: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2702763 Но это уже другая история =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А ниче что там на блт гениками вперемешку с несколькими МК и одной ФМК играл Гоша и вроде как вполне себе норм отыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А ниче что там на блт гениками вперемешку с несколькими МК и одной ФМК играл Гоша и вроде как вполне себе норм отыграл? Виталь, гены там вообще не при чем. МК не несколько, а пять, и генов тоже - пять. Тихо скорить не отсвечивая и молиться на проклятие машины вешать глансы на флаеры и лр. 5 и 80 - очень разные цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ребят, я так, на секунду влезу) В ростере было 15 генокрадов - 2*5 имгарлов и 5-ка с патриархом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Все равно - это саппорт же был, а не масс-гены :) да и они же потом исчезли из росписи? А генокрадов таки пять, имгарлы-то технически другой юнит, их надо конверсить, трупсовыми не отобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 эх Никита) улей потерял в твоем лице офигенную флаер монстра кричу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти