Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вечный Крестовый поход

Рекомендуемые сообщения

Терминаторы напрягают а также закачка маршала и кастеляна.

Терминаторы напрягают своим наличием?)) что конкретно тебя напрягает в закачке индепов?

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Терминаторы напрягают своим наличием?)) что конкретно тебя напрягает в закачке индепов?

Я раз 7 уже пробовал термей, разных(ассолтных).Так вот...сейчас просто очки едят они...Либо надо выводить их чтобы без скартера и 100% на второй ход. А то не отыгрывают свои 200+ очков.

Сам их люблю, но ими реально только на малые форматы и на половину стола, когда врагу тупо некуда бежать. А так они не оч.Если уж очнеь их хочется, можно взять их 5шт и шторм рейвен, довезет, сбросит норм и дип-страйк или если 6 дюймов то супер вдрос и чардж даже...А можно на дроп под маяк поставить, чтобы вышли без скартера.

Короче пробовал разное, от термей отказываюсь вроде вообще...

Почему не отыгрывают свои очки?) Вполне себе отыгрывают, тут нюанс в использовании, как в принципе и в остальных юнитах кодекса.

HQ2: Captain, bike, sword, artifisher, auspex - 150

Что напрягает? Что за меч? Простая павершашка? Зачем она? Нет 3 инвуля, что без этернала очень решает. Особенно прилетевшая 10 сила. Конечно, если он поедет вместе с маршалом - это хорошо, но тогад почему не дать ему 2 силовых или специальных оружия (коготь + фист или булава + топор) или реликвартный зуб терры, чтобы увеличить количество атак. А если он поедет с маршалом - тогда кэп нафиг не нужен, сюда лучше капеллан. В комманд скваде, поверь, не надо столько гравганов - ибо они умирают довольно быстро. Лучше оставить 1 в стандартной закачке. Как показали тесты, в начале игры он первым и сливается - потом будет проще.

Почему не отыгрывают свои очки?) Вполне себе отыгрывают, тут нюанс в использовании, как в принципе и в остальных юнитах кодекса.

ну смотри...стоят они почти 450 очей, да?

1) У тебя нет релая в ростере. У тебя нет чампов на резервы -> Не вышли на второй ход 450 очков... -> не вышли на 3 -> вышли автоматом на 4 ход, есть кому помогать еще?

2) Они вышли из резерва. Но их снесло скартером(так как нет контроля скартеров) и убило, или твой оппонент уберет их на край стола, либо в действую резервы и тогда вообще ппц...или они вышли не влучшем месте из-за скартера.

То есть тебе либо повезет с шансом 68% что они выйдут на второй ход и с шансом 32% хитом. То есть общий шанс лучшего исхода - 23%.

Я считаю, когда играют 450 очей с шансом на успех 23% это плохо.

Как мне в прошлой игре не повезло, они вышли ток на 4 ход, их еще и сместило, противник убрал их в мой диплой и просто расстрелял. А я очень на них рассчитывал.

Но дело твое! Удачи с термами!)

1) У тебя нет релая в ростере. У тебя нет чампов на резервы -> Не вышли на второй ход 450 очков... -> не вышли на 3 -> вышли автоматом на 4 ход,

Кто тебе сказал, что они будут начинать в резерве?) у нас отличная чаптертактика для футслоги.

Кто тебе сказал, что они будут начинать в резерве?) у нас отличная чаптертактика для футслоги.

Тут их как минимум будут растреливать хода два точно и хорошо если дойдут до дела половина, повторюсь половина в лучшем случае.

Hсюда лучше капеллан.

Чуть откорректировал ростер, пришлось скинуть 2 тайфуна, иначе очков было сложно набрать на обвес кастеляну:

"1850/2"

HQ1: CM, bike, fist, ethernal, auspex, artifisher - 250

HQ2: Captain, bike, Burning blade, SS, artifisher, auspex - 205

HQ2.1: Comsquad x5: 4 grav-gun, 4 SS, medic, bikes

Elite1: Sternguard veterans x5: 2xmelta, 3xcombi-melta Transport: Droppod - 205

Elite2: Assault Terminators x 10: 7xTH&SS, 3xLC - 435

Troops1: Bikes x5: 2xgrav-gun, combi-grav - 145

Troops2: Bikes x5: 2xmelta, power sword - 140

Troops3: Bikes x5: 2xflamer, combi-flamer - 125

Fast: Assault Squad x5: 2xflamers

капелан очень даже неплох, но кастелян взят из-за 2+, чего лишен капелан

Ассолтники на сдачу.

To boyz: Кто же спорит, что будут. Так и так в них стрелять будут, что дипом, что пешком =)

Изменено пользователем G-host

Чуть откорректировал ростер, пришлось скинуть 2 тайфуна, иначе очков было сложно набрать на обвес кастеляну:

"1850/2"

HQ1: CM, bike, fist, ethernal, auspex, artifisher - 250

HQ2: Captain, bike, Burning blade, SS, artifisher, auspex - 205

HQ2.1: Comsquad x5: 4 grav-gun, 4 SS, medic, bikes

Elite1: Sternguard veterans x5: 2xmelta, 3xcombi-melta Transport: Droppod - 205

Elite2: Assault Terminators x 10: 7xTH&SS, 3xLC - 435

Troops1: Bikes x5: 2xgrav-gun, combi-grav - 145

Troops2: Bikes x5: 2xmelta, power sword - 140

Troops3: Bikes x5: 2xflamer, combi-flamer - 125

Fast: Assault Squad x5: 2xflamers

капелан очень даже неплох, но кастелян взят из-за 2+, чего лишен капелан

Ассолтники на сдачу.

To boyz: Кто же спорит, что будут. Так и так в них стрелять будут, что дипом, что пешком =)

Не хочу обижать или что-то в таком духе..

1) Но присмотрись к дроп поду, на который можно повесить маяк, почитай что это, реально поможет, если под упадет туда, куда нужно.

2) Вместо пачки термей 10 возьми 5шт и штормрейвен с опять же маяком.

ну и удачи тебе! Если с таким ростером, отпишись потом)

Штормравин и 5 термей это теже 450 очков в резерве, которые там не должны сидеть.

Если их возить в равине, то его эффективность как антифлаера стремиться к нулю, а сам он становится неплохой целью.

Не хочу обижать или что-то в таком духе..

1) Но присмотрись к дроп поду, на который можно повесить маяк, почитай что это, реально поможет, если под упадет туда, куда нужно.

2) Вместо пачки термей 10 возьми 5шт и штормрейвен с опять же маяком.

ну и удачи тебе! Если с таким ростером, отпишись потом)

1) Под убивается сразу же, если падает там, где должны придти термосы. А они еще могут не придти на второй и на третий ход, да да такая вероятность есть.

2) Это ж другой ростер получается уже, с коммрелеем, еще одно гуппи или с сопровождением в виде талона или формации из гуппи и 2 талонов.

Ты почитай репорты по играм - поймешь как бегают терми. А еще если по ним будут стрелять - не будут стрелять по другим юнитам. НУ и так далее

G-host, убери пару гравганов и ауспексов\повершашок у сержантовбайкеров - и будет тебе щасте в виде 2-х спидеров тайфунов

Изменено пользователем samurai_klim

Это потому, что я подобным ростером играл. Правдо стоил его не от термей - а от тайфунов. И дроппода с парнями с мельтами.

Правда стоил его не от термей - а от тайфунов. И дроппода с парнями с мельтами.

Клим у меня столько тайфунов не найдется, что бы от них играть) И какие у тебя результаты?

Клим у меня столько тайфунов не найдется, что бы от них играть) И какие у тебя результаты?

Ну у меня их просто штук 20, поэтому мне проще. Хорошие результаты, только надо очень аккуратно играть, ибо машинки то картонные. Но наваливают стрельбы море, противник вешается. Брал 2*3 тайфуна, 1*2 с ММ и крался за маршалом потихоньку, либо дипался. Остальные вместе с лаплазами сзади наваливали. Но желательно брать ИГ в союзники, чтобы спидеры не закопали залетные гости.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...