veres Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А в ДА термей, если они трупса, замаксить не лучше? Если расписка про дроп термей в деплой, то первый ход должен быть таким, чтобы у оппонента отвечать нечем было. Либр в ТДА и термо-командник с знаменем ФНП тоже бы неплохо смотрелся. Штерны с мельтами на дропподе. Просто странная идея - пол армии в своём деплое, пол армии в чужом, союзники пешком в центре стола. У оппонентов даже выбора, куда стрелять не будет - первый ход, всё в белиала и ко, второй ход - пешие терми, а дальше придут в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На 1,5 особо не погуляеш, в плане ДА термей. Командник с фнп банером и чемпом, с щитами и циклонкой 355. Либр в ТДА второго левала 130. А где взять еще очков на то что на столе должно остатся чтоб правило резервов соблюсти. Так, что 10+ Беля остальное в диплое генерить стрельбу с ап2, скорит и прикрывает колобков. Про пеших а-терми тоже странно, согласен, но думаю одумается не счяс, дык после первого растрела оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну упала десятка с белей и хонорсы в деплой врага, так там они быстро и кончатся, асолтные термоса без транспорта тоже не понятно зачем - из дипа они зачаржат только на 3й ход, когда от войск которые упали к врагу на первый ход уже рожки да ножки остались, пешком - вообще никогда. Имхо если уж фаниться то ДА по максимуму термосов, а БТшику или редимер или крусайдер для термосов, мб стоит взять чапика и к нему ком взвод на байках в хтх закачке и к нему кепа на байке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Байков нету. Есть ли ЛРы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veres Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А зачем советуют комм в ДА детачмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Я бы в данной расписке БТ избавился всетаки от онорсов в дропподе, взял бы кастеляна на байке, а в под посадил бы командный отряд с мельтами. Кастеляну бы придал байкеров. Клим, я бы и сам взял байки, но их нету, к сожалению и до НГ не появятся( Давно хочу их попробовать. To Polnor что бы у БТшника не было ЛР и ДРК?))) такого надо поискать. Есть конечно, но это другая расписка будет уже совсем) to Veres для контроля резервов, что бы а-терми из дипа пришли на 2й ход, трупса из резерва в тот, в котором нужна To All у БТ термосы по столу бегают нормально и даже очень резво. Разговоры про то, что за 2 хода уберут 18 моделей с 2+ со стола я считаю необъективными, т.к. формат 1250 не сильно отличается от 1500, а там мне термосов 10 если и убирали, то к 4 ходу. А здесь их 20 - будем метать кубы хорошо, вообще не уберут. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Слушай насчет ЛРК для А-терми мысль, Всеж таки бек во первых, а во вторых это если что доп головная боль противнику, ЛРК довезет термей не хуже чем дипстрайе релем и мячком от Бели тока область действия шыре. Некроны со своими гаусками конечно могут насувать, но этож разделение огня, значит в один отряд все не сольют на первый ход, минимум в два, а если за ЛРК пустить ДА либра или техмара на байке с пфг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Убирайте тогда онорсов, берите ЛРК для терми и туда чаппу, а его взвод - в под с мельтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вопрос - с флаями будут бороться колобки и один квад-ган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Может правда от 2-х ЛРов сыграть? ЧМ с онорзами в обычном, 5-ка терми с чаппи в ЛРР. Мчаться в деплой противника. Ну а ДА туда же упадут терминаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Может правда от 2-х ЛРов сыграть? ЧМ с онорзами в обычном, 5-ка терми с чаппи в ЛРР. Мчаться в деплой противника. Ну а ДА туда же упадут терминаторами. Я бы тогда ещё попытался раскурить тему с союзниками - выделить техмарина ДА с полем и ныкать его сзади, дабы у ЛР всегда был инвуль. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Техмарин да, увеличил бы шанс доехать. Кстати, почему у БТ нет крусэйдер сквада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Hidenheart: АА Квдаган+ДА девочки с лазками под либром с его реролами. Одного дыркона точно съесть должны, если кубы не против будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Техмарин да, увеличил бы шанс доехать. Кстати, почему у БТ нет крусэйдер сквада? Дороже выходит со сворд бертрезеном, поэтому обычную тактичку взял)) Да не бек, но что делать?) 1 ЛРК брать не будет смысла (в него кстати нормально так 7 а-терми влезает), вон он точно тупо не доедет ИМХО (после выхода новых кодексов тестил его и так и сяк 75% фейл с довозом). Если брать то надо брать как минимум 2 ЛРа, что бы хоть что то доехало куда надо, но идею покурю. Техмарина с ПФГ в ростер ДА берем. Вечером обновлю пост с расписками с учетом осмысления коментариев. To Samurai Klim ну чаппи тогда само собой брать придется, если взять ЛРК =) to HiddenHeart на флаеры в принципе можно положить, если что стрелковые модели и будут ими заниматься Изменено 15 ноября, 2013 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Troops1: 6 Tactical Squad (Troops) @ 113 Pts, Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [19] Pts, Bolt Pistol; Chainsword; Melta Bombs Можно заменить на 4-х крусэйдеров, 2-х неофитов и брата меча с мельтабомбой. Получится 115 (2 очка все равно свободны). Да и нужен ли брат меча? Если они для хоумскора, то в 115 помечается 5 крусэйдеров, неофит и плазма с ласкэнноном. Мне кажется 2 ЛР позлее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да и нужен ли брат меча? Нужен, поскольку иногда бывают ситуации, что надо этим отрядом почарджить/подставить и сержант пойдет в челендж, где имеет неплохие шансы накорячить др. сержантов даже в ТДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Слушай ну нашего из ДА допустим и сможет, т.к. у него закачку изменить незя, а когтистого когнить термаса из других орденов тоже нагнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Слушай ну нашего из ДА допустим и сможет, т.к. у него закачку изменить незя, а когтистого когнить термаса из других орденов тоже нагнет? Бъют то одновременно. 3 атаки с перебросом, шанс на рендинг 33% если рак кубов не будет. Наш то точно помрет, но неплохой шанс умереть и у того будет. Другое дело если иня у того товарища поболее будет. У меня в ЛРК брат с когтями гоняет - милое дело при правильных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Няшка, слов нет. Спасибо за пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так, наконец то добрался до АБ и скорректировал первый пост с расписками. Велком коментариям =) На мой взгляд ростер БТ № 2 получился менее зубастым (хотя может быть мне так кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Накой скаутам мельтабомбы? А-Терми едут в лендаке? Кто седит в бастионе, на квадган очков не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Может быть конечно я недооцениваю вас, маринов, может переоцениваю нас, но как то смотрю на ростер и как то даже не страшно. оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) to Strohkopf на какой именно ростер ты смотришь?)) to Волосатый мельтабомбы на всякий случай, может что и взорвут. В ростере с лендаком, да нехватает очков на квадган. Сидеть в нем будут, в зависимости от условий, либо колобки, либо девычи. В лендаке едут а-терми. Может быть, буду в нем прятать скаутов. В хеви слоте беру что бы если что скорил. Мне вариант 2 самому как-то стремным кажется. Трупса стремная, термей мало... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 На второй в особенности, тот что первый позлее против нас наверное будет, хотя тоже мне не кажется особенно страшным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) 2 Strohkopf: Было дело 10 термей с Белиалом нарезал полтора платуна и малый командник с химерой, в 30 рыл платуны были. Потерял 3 штоле. 2 G-host: не упсеют они ее кинуть, может лендак минус, 10 а термей в дипстрайк и релей? Белин маячек со вторго хода в товем распоряжении. Дропнул его на первый ход, со второго сам прилетел, ой как ахринеют там. Трупсы мало, факт, попробуй что нить другое. Во втором варианте. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти