Executioner Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В связи с неясной ситуацией по помещению, предлагаю периодически ездить в Генерал играть в ФБ Интересует как часто и кто готов выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Раз в месяц. Так как есть возможность выезжать на 2х машинах можно ездить играть как в 40к так и в ФБ одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я за два раза в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Попытаюсь два раза в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Раз в месяц точно! Насчет двух нужно смотреть по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Один, два раза в месяц, по обстановке. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 c горя учитывая отсутствие игр в туле, скорей всего иногда присоединялся бы, хотя это будет странный трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Давайте предварительно планировать на 7-е декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 7 ого в туле концерт арии, я туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 7 ого в туле концерт арии, я туда :D оооо веский повод))) я знаю одного человека, который тебя понял бы, если бы Offspring приезжал бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 офспринг приезжал в москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 :D оооо веский повод))) я знаю одного человека, который тебя понял бы, если бы Offspring приезжал бы))) Ты хотел сказать - коллегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти