Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Своеобразие эльфийской архитектуры

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые хоббисты, Задумался тут, что коль скоро зима было бы потребно сделать парочку-другую эльфийских развалин.

В эти выходные сидел с карандашом, но так и не понял, как сделать эльфийские башни. O_o

Выкройки (ужасное слово) путевых камней еще с боком наперекосяк как то вышли, а вот извращенная геометрия башен не поддается нормальному осмыслению. КАК их делали??? :-

Может у кого завалялись готовые рецепты?

У меня в архивах завалялись выкройки сторожевых-магических башен для Тёмных эльфов. Качал я их еще в 2006, а то и в 2007 с оф.ГВ. Принцип построения прост. Могу скинуть файлик. Напиши мыло в личку. Сегодня или завтра отправлю тогда.

Адреса получил, постараюсь сегодня найти их в своих архивных закромах и выслать.

Было бы здорово!

Не проще ли купить готовое?

Я честно искал тирейн аля дарковский но везде самодел - т.е. сделай сам.

Есть вот такие уже готовые решения, которые можно купить здесь. Они конечно больше для Высших, но думаю при небольшом вмешательстве смогут быть и Тёмными.

Есть вот такие уже готовые решения, которые можно купить здесь. Они конечно больше для Высших, но думаю при небольшом вмешательстве смогут быть и Тёмными.

Мрачные цвета, черепа и распятые люди на стенах, вот тебе и Дарковские башенки ))))

Я честно искал тирейн аля дарковский но везде самодел - т.е. сделай сам.

Уже упомянутый тут Баттлфилд, плюс у Гренделя есть башня. Покрасить в стремные цвета, развесить гуро - вот и дарковская архитектура. А если новую книжку почитать - там у них иногда строят из говна и палочек, и соединяют мостками из высохших соплей.

• 2 недели спустя...
ыкройки (ужасное слово) путевых камней еще с боком наперекосяк как то вышли, а вот извращенная геометрия башен не поддается нормальному осмыслению. КАК их делали??? :-

Может у кого завалялись готовые рецепты?

Есть еще вот такие незамысловатые башни - http://www.worldworksgames.com/store/index...&product=23

Они, правда, скорее для крыс подходят, или для 40К, но некоторые элементы оформления могут подойти и темным эльфам.

Есть еще вот такие незамысловатые башни - http://www.worldworksgames.com/store/index...&product=23

Они, правда, скорее для крыс подходят, или для 40К, но некоторые элементы оформления могут подойти и темным эльфам.

А посмотреть конкретно, что это такое, никак?

А посмотреть конкретно, что это такое, никак?

Это башни картонные разборные - печатаешь, клеишь, собираешь. Конструкция очень примитивная, но зато можно собрать чуть ли не целый город, просто эпических размеров)

"Башня"

post-36864-1385749771_thumb.jpg

post-36864-1385749911_thumb.jpg

У них вообще много террейна прикольного картонного, типа рпг-шного, но в основном все для людей, гномов и эльфов, которые хорошие - для темных мало чего подходящего... Платистиковому террейну оно, конечно, сильно уступает, слишком уж плоское, но нарисовано очень хорошо - вот если бы преодолеть собственное несовершенство, и научиться лепить такое, или вырезать из ПВХ...)))

"Прочее"

post-36864-1385750107_thumb.jpg

Изменено пользователем LD74

Проблема в том, что распечатать на картоне с ламинированием и потом вырезать лазером в России не так просто.

Проблема в том, что распечатать на картоне с ламинированием и потом вырезать лазером в России не так просто.

Распечатать не проблема, по крайней мере в Москве, а вот с резкой проблема. Но есть братская Беларусь и там такого добра навалом и стоит раза в 3-4 дешевле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...