Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Russian [face2face] 8ое голосование

RUW)WarDM

Ктобудет играть с победителем седьмого раунда?  

48 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Блин! Вот бред... По какому принципу вы подбираете игроков в голосование?

Storm'а вообще не видно в ДК (а стата особо не впечатляет - http://dawnofwar.free.fr/statsdc-all.php?nick=RUW_storm ). Вопрос - зачем он в голосовании?

Потом странно почему некоторые игроки то появляются, то пропадают в голосованиях (Блоп, Radnar). А о некоторых хороших игроках вы даже и не в курсе - Mirage, MaD, WarDM, Prizrak, kutuzkin.

Участвуют все желающие, Шторм думаю порвёт половину всего списка точноЮ а стат ничего не решает.

Я не участвую,тк это дело организую и одновременно быть админом и игроком мне не под силу(даже пьяным :D ). По вашей просьбе я могу добавить любого игрока, ругое дело, будут ли за него голосовать...

След игрок - POW-Doktor

Блин! Вот бред... По какому принципу вы подбираете игроков в голосование?

Storm'а вообще не видно в ДК (а стата особо не впечатляет - http://dawnofwar.free.fr/statsdc-all.php?nick=RUW_storm ). Вопрос - зачем он в голосовании?

Потом странно почему некоторые игроки то появляются, то пропадают в голосованиях (Блоп, Radnar). А о некоторых хороших игроках вы даже и не в курсе - Mirage, MaD, WarDM, Prizrak, kutuzkin.

Файтер не смеши меня.Дм все это организует,ему не до игры.Mad и Mirage Я не знаю уровня этих игроков.Prizrak хахахах это [sLOT]Prizrak?и кутузкин эти парни не дотягивают до Раднара или Фуза=)

Вобщем из всего списка только Мираж. И то просто не думаю что будут голосовать по той причине что человек недавно у нас на форуме и еще себя не зарекомендовал. Да и голосуют за игроков со статой 1600+

я его со времен DOW'a в деле не видел=)

Я с ним играл в авто в ДК около 3 недель назад. По уровню игры и тактике он мне очень напомнил Глума(ВОдка - бойз). А то что у него пока не 1600+ думаю дело времени, т.к. не все могу т гамать каждый день млин. У него игр то 70 всего!

1500 за некронов ща любой может набратьЖмешь автореинфорс HB и идешь пить чаек

А вот и нет, так только 1300 набрать можно. Дальше уже хоть чуть-чуть думать приходиться :).

Изменено пользователем SLOT PriZraK

Сейчас дойдёт до выяснения личных отношений и забивание стрелок 1х1 , для выяснения кто нуб а кто нет .

А вот и нет, так только 1300 набрать можно. Дальше уже хоть чуть-чуть думать приходиться.

Угу - пойти уже добить противника, или еще чая себе налить? =))

Дело не в стате Призрака, а в том, что некроны в f2f не участвуют ;) Из всех кандидатур можно добавить Mad`а. Думаю в след голосовании так и сделаем.

улыбнуло smile.gif наехали на старого орка, файтер нигодяй ! tongue.gif

Возможно =)

Не хотел обижать, но как говориться "No practice - No SKILL!" :rtfm: А то, что ты классный игрок, который в кротчайшие сроки может набрать форму и выйти в ТОПы на ладдере я и не сомневаюсь. Но вот почему-то ты сам этого не хочешь... Зарываешь свой талант O_o <_< :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...