Spirit. Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Типа вот ростер цените :) Unnamed1500 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince @ 196 Pts Mark of Khorne; CC Weapon (x1) Daemonic Stature [15] Daemonic Speed [15] Daemonic Essence [15] Daemonic Aura [15] Feel No Pain [10] Dreadaxe [25] Collar of Khorne [5] #Furious Charge [15] Spiky Bits [10] 3 Obliterator Cult (Elites) @ 210 Pts Power Fist; Autocannon; Heavy Bolter; Lascannon; Missile Launcher; Flamer; TL Meltagun; TL Plasma Gun #Daemon Armour [0] #Daemonic Aura [0] 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 100 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x5); Bolter (x3); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 100 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x5); Bolter (x3); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 100 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x5); Bolter (x3); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 10 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 230 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x10); Bolter (x6); Missile Launcher (x4) 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 178 Pts TL Lascannons; Lascannon Sponsons Mutated Hull [30] Smoke Launcher [3] 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 254 Pts TL Heavy Bolter; TL Lascannons Smoke Launcher [3] Searchlight [1] 1 Chaos Lieutenant (HQ) @ 122 Pts Make Sorcerer; Warp Focus; Mark of Tzeentch; CC Weapon (x1); Bolt Pistol (x1) #Bolt of Change [30] Talisman of Tzeentch [5] Thrall Wizard [20] 0 Thrall Wizard @ [0] Pts Models in Army: 32 Total Army Cost: 1490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Дп через пень закачан, а лейтеха в обще один бегает(с траллами), для не понятливых он - труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ленд Рейдер на турнир? Ну хорошо, а кого он везёт? Хавоков, пешего лейтенанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Он стоит и стреляет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Дп почему кхорнитский ? Не хошь убить все сиреной [ну уж нет]? Вродеж тестили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Не страшно. ДП с сиреной страшен при демонеттах, т.к. он и их доставит и порубает. Хорнитский вполне тоже... Ростер на любителя, но в руках Спирита он играет:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Не страшно. ДП с сиреной страшен при демонеттах, т.к. он и их доставит и порубает. Хорнитский вполне тоже... Ростер на любителя, но в руках Спирита он играет:rolleyes: гы когда народ поймет, что сирень стабильно отбивает 500-700 очков за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) гы когда народ поймет, что сирень стабильно отбивает 500-700 очков за игру. Сирена не всесильна .В битве с ИГ она конечно же очень эффективна,но опять же ДП с сиреной не сделает всю игру.Я лично юзаю сирену для доствки демонеток куда и когда мне надо,вот главное предназначение ДП.А в ростере Спирита ДП исполняет роль контрчарджа и сирена ему особо не нужна.Имхо. Изменено 22 января, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Когда она перестанет сливать ДО того как отобьет хоть сколько-то. Ростер неплохой. Вариант я обрал из того что было? =) Понимаю. Мне это близко. Что могу посоветовать - в ЛР посадить Лейтеху в ТДА и хотя бы с повервепоном и ЦЦВ - дешево сердито и контрчардж на лицо. А ЛР может ездить, может не ездить - усе едино. P.S. Зубб, ты канеШна мегаАтеЦ, но поясни почему же ДП закачан через пень? Извини, но у нас Прлеинов с Фэлконом нету - приходиться выкручиваться. P.P.S. Для идиотов - Индеп с тралалми джойниться к отряду если хочет. Изменено 22 января, 2007 пользователем Loki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А чем вам летеха не угодил?! Стоимость как у лазплаза, а фаирпаер в 2.5 раза выше. К тому же он ИНДЕП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Патамушта в такой закачке он не блещет. А бол оф чендж она канешна вестч, но не дадут тебе на турнире поглумится на 18 дуймов над другими товаристчами =) Просто скажем так - ценность данного лейтехи ниже, нежели еще одного лазплаза. Хотя бы потому, что он не скоринг =) И если мне не изменяет память, а она мне не изменяет - Траллов можно брать толко 3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А чем вам летеха не угодил?! Стоимость как у лазплаза, а фаирпаер в 2.5 раза выше. К тому же он ИНДЕП. индеп порой минус, особенно когда очки подсчитываются, четверти занимаются, или рана ему пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ИИРЦ тзинчиты джойняться только к отрядам тзинча, или меня клинит с учебы? Она тебе изменяет 4. ИИРЦ рейндж болта 24" Касательно ДП. Тут могут быть вопросы, но хорнатый ДП видиться мне (да и не только мне) с Берсеркой, но тут - личное дело, но смысл фьюриуса у модели без +1С? Дай догадаюсь - чтоб первым бить с чаржа капелана, а теперь подумай, много ли капеллан наковыряет с 4, с 5 + два 4-х сейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) ИИРЦ тзинчиты джойняться только к отрядам тзинча, или меня клинит с учебы? Она тебе изменяет 4. ИИРЦ рейндж болта 24" Касательно ДП. Тут могут быть вопросы, но хорнатый ДП видиться мне (да и не только мне) с Берсеркой, но тут - личное дело, но смысл фьюриуса у модели без +1С? Дай догадаюсь - чтоб первым бить с чаржа капелана, а теперь подумай, много ли капеллан наковыряет с 4, с 5 + два 4-х сейва. Если есть берсеркер глэйв ,нельзя дать скорость ,следовательно теряется мобильность,которая очень важна . Фуриос чардж имхо стоит себя , капелан может и с когтями быть и вообще не стоит идти на неопраданный риск подставляя ДП под его удары ,намного проще просто бить первым. Изменено 22 января, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Не буду спорить, т.к. я не хаосит, решайте для себя все сами, хаос вообще такой - че не делай - все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 То что тебе кажется, мерещиться или глючиться - не повод высказывания в ключе "закачан через пень". Если вы в Хаосе смыслите еще меньше чем в Эльдарах, а не пойти ли вам править ваш мегатруд коим вы гордитесь? Прошу так же разворачивать свои мысли касательно обсуждаемого вопроса, а не ограничиваться односложными туманными ответами. С остальными поправками согласен. Мой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Все с ДП нормально, только гранат (фраг) не хватает. А насчет всего остального ,ну не знаю... Не это точно не для турнира. Изменено 23 января, 2007 пользователем Al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ну позвольте с вами не согласиться - если у мсье Спирита нет ничего кроме этого, то все вполне на уровне. В конце конуов мы имеем 11 лазок и 4 мислы. Причем 3 лазки спаренных. + что-то нагадит Лейтеха. Касательно Хавоков у меня вопрос - почему их 10? Почему без Аспирина? Почему без Инфильтры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Вероятно, потому что они и так стоят как самолет, а драться ими спирит не предполагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Весьма умное замечание. Мсье зубб. Но драться-то придеться. А стоят они как самолет вероятно потому, что у них есть 6 допвундов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 парень с миыслой стоит 15+20=35 у меня их 4 35*4=140 а шесть вундов стоят всего 6+15=90 пойнтов. 6 вундов лучше 4 особенно когда 4 мислы(ИМХО). Я бы с удовольствием взял бы Дефилер вместо ЛР, но где его взять? (если кто может одолжить буду весьма признателен :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 <_< Как много стало у нас всезнающих атцов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Ну если ты так играешь, что Havok'ам драцца приходиться ... при наличии ДП-то ... бывает ... выпрямляй руки ... Изменено 23 января, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Предатору надо игнор станнед и шейкен, облитераторов имхо лучше 2. 1 отряд я бы сделал из 8 маров с чемпионом и парой мелт, чтобы было, что сажать в ЛР для контрчарджа и игры против СаШ. пойнты на это можно взять дропнув облита и пару хавоков. варп фокус - не самая нужная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) парень с миыслой стоит 15+20=35 у меня их 4 35*4=140 а шесть вундов стоят всего 6+15=90 пойнтов. 6 вундов лучше 4 особенно когда 4 мислы(ИМХО). Я бы с удовольствием взял бы Дефилер вместо ЛР, но где его взять? (если кто может одолжить буду весьма признателен :rolleyes: ) Пожалуй ,я могу дать,токо он понимаешь ли розовый :) Изменено 23 января, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти