Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] N1Tr0N[S2] vs IMS|Kolyan [4-1]

RUW)WarDM

Кто победит?  

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Админы : DoWPro.WarDM[s2] , G1NN[s2], rY^Maximula .

Аудиокомментаторы : FanaT[s2], Insert

Контакты :

DoWPro.WarDM[s2] - icq(300030716) msn (d-master@inbox.ru)

G1NNN[s2] - icq(271-438-290) mail(creaginnn@rambler.ru)

rY^Maximula - icq(233-301-651)

Карты: Outer Reaches, Meeting of Minds, Fallen City, Blood River, Battle Marshes, Shrine of Excellion, Jungle Morning.

Правила:

1) Некронами играть нельзя. Если вам выпали некроны рандомом, то игра переигрывается/

2) Нельзя использовать баги игры - бурна бомб делетэ, шред у веспидов, огнемёты у кризисов, дисконект абузинг. Матч засчитывается проигранным сразу, тому, кто использовал баг.

3) Играются все 5 игр, даже если 1 игрок выйграл 3 игры, остальные 2 тоже доигрыватся. До начала игр. каждый из игроков вычёркивает по 1ой карте, на остальных будут проходить игры.

4) Каждая игра просматривается админов в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум.

5) Игроки должны договориться об играх заранее с админом, который может обсить их игры.

6) В матчапе эльдар вс тау, запрещается использование невидимости ренджеров до постройки Soul Shrine

7) Шред у веспидов разрешается к использованию против ИГ. Шред можно использовать после постройки Path to Enlightenment (Переход на т2) против всех рас.

1aя игра N1Tr0N[s2] vs IMS|Kolyan (Blood River) 0-1

2ая игра N1Tr0N[s2] vs IMS|Kolyan (Battle Marshes) 1-1

3яя игра N1Tr0N[s2] vs IMS|Kolyan (Outer Reaches) 2-1

4ая игра N1Tr0N[s2] vs IMS|Kolyan (Shrine of Excellion) 3-1

5ая игра N1Tr0N[s2] vs IMS|Kolyan (Meeting of Minds) 4-1

Поздравляем игрока N1Tr0N[s2] с победой. Он получает ещё 10 очков и сохраняет за собой звание царя горы. :image137:

Статистика

N1Tr0N[s2] - 30очков king.gif

HG|Glory - 10очков

IMS|VelAn - 30 очков

Dae[s2] - 0 очков

Gloom[s2] - 0 очков

sCa|Fallen - 0 очков

sCa|Fooz - 0 очков

Изменено пользователем DoWPro)WarDM)S2(

Ооо братцы кролики, а это будет не просто противостояние двух орков, это, я так по крайней мере предпологаю, будет противостояние фантазии и красивой игры в лице Нирончика против целенаправенного выхода в имба юзерство в лице Колянчика :)

Или ради победы Нитрон тоже кинется в Т3, к таким желанным флаш гитсам, докам и такими несчастынми, коими их сделал дарк крузадер, слагушками.

В одном я не мосневаюсть точно, это в том что земля обитованная получит наивысочайшего качества удобрение в виде сотен полегших на поле боя вышеупомянутых слаг.

Чтож я буду смотреть ваши реплеи не только со слезами на глазах и с коментариями обсерверов в виде квадратиков, но и с интересом как это ни странно ;)

З.Ы. голосовать я не голосую, но от всей души желаю удачи Нитрону, с настольгией вспоминая наши с ним баталии в DoW когда на поле боя сталкивались масс и не просто бездумный масс, а просто мега масссс бойз с хеави веапонс, бились лоб в лоб траки и тракки взрывались снаряды, свистели над головой пули, звенели ударявшиеся друг об другга чоппы ... дааа было время ;)

Изменено пользователем Storm

2Нитрон>>Не бей тока сильно, пожалуйста :P

2Шторм>>та тактика которую ты описал была позаимствована у Нитрона.

хмм странно )) я вроде всегда нападаю на т1 xD

Главное чтоб компы не повисли от 800 халявных слагов =)

=) =) =) =) =) =) =)

Вперёд Калян! :ork-shoota:

Надеюсь, не усну во время просмотра, как в играх с Дае =)

уснешь. Кроме игры на фоллен сити, я все время дремал на клаве. ужасная скутотища эти орк мирроры.

4-1 в пользу Ванеса. Нитрыч жги !!! :D

Изменено пользователем S2_GlooM

Неее... орк мирроры прикольные.....

Особенно мне понравилось на "городе"... Где обсерверы по полной отжигали.... :)

-Squiggy)

-Tupaya skotina...

-Squiggy jump)))) ©

Всем удачи...

2 орк миррора . Достало :D , у меня в глазах все уже позеленело. :ork-versus:

Выйграл как всегда тот кто больше наслагил и бомб раставил? xD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...