A.Kalinin Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну и поскольку в закрытой теме меня упомянули - я отвечу. Да, АВ, я скипнул с вашего турнира, причем позорно, в последний момент. Так же однажды в Минск не смог приехать когда звали. Это никак не связано с неуважением к вашему городу или к какому-то городу вообще. Я вообще не понимаю как можно не уважать города, честно говоря. Особенно учитывая что последние полгода я работаю в Минске. ) Где, кстати, оказалось отличное коммьюнити, очень тепло меня принявшее. Это связано с тем что у меня три взрослые дочери и я херачу на двух работах по 12 часов в день чтобы их прокормить, оплатить обучение и т.д.. И у меня тупо бывает не хватает времени и сил. Какие вы правила выбираете - сугубо ваше дело и я ни разу не слышал чтобы это было предметом оскорблений по географическому признаку. Да, сам ваш выбор могут некорректно прокомментировать, таковы печальные обычаи нашего коммьюнити. Но уверяю тебя, это никак не связано с тем где ты живешь. По чести сказать выбор правил исходя из того кто приедет на эвент мне кажется крайне странным, но у всех свои критерии. Вон, в Питере когда-то критерием качества было издание правил на бумаге и на английском языке. Тоже ничего. Прошло, к счастью. И я разумеется никак не обижаюсь на то, что вы или ваши соседи выбрали не мои правила. Мне честно говоря нет до этого никакого дела. Если бы вы играли по моим правилам - конечно, это радовало бы. Но по другим правилам играют сотни людей в мире, это совершенно нормально и никак меня не огорчает. Напоследок хочу заметить что в Москве 5% коренных москвичей. Смотря на Москву, дорогие другие города, вы смотрите в зеркало. В Москве москвичей почти нет. Сам вброс твой отвратительный. Никогда никто никого не прессовал по географическому признаку, а ровненько так всех обсирали ребята определенного типа. Если интересно - посмотри на комменты с наших репортов на том же ПБ или ветки где я вывешивал покрашенные армии. Есть ребята которые всегда кинут ком грязи, независимо от того где они живут и где живет тот в кого они кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Вон, в Питере когда-то критерием качества было издание правил на бумаге и на английском языке. Тоже ничего. Прошло, к счастью. Это когда такое было то....??? :( Ты пытаешься оклеветать колыбель 3-х революций ;) И я разумеется никак не обижаюсь на то, что вы или ваши соседи выбрали не мои правила. Чего обижаться то.... это неконструктивно... Запишем простов в отдельный блокнотик :) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Леш не обижайся. Найди Онищенко отваргеймов. Он найдет что-то не то и введет санкци по отнтшению к некошерным правилам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Леш не обижайся. Найди Онищенко отваргеймов. Он найдет что-то не то и введет санкци по отнтшению к некошерным правилам)) Народ, не стоит по второму кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Это когда такое было то....??? Ты пытаешься оклеветать колыбель 3-х революций Когда я с Зольдатика ушел? Полтора года назад кажется. А Василий начал делать Кружева где-то год назад. Ну, не весь Питер, ну тот с которым я дружил. Леш не обижайся. Найди Онищенко отваргеймов. Он найдет что-то не то и введет санкци по отнтшению к некошерным правилам)) Зачем? Больше правил хороших и разных. Лозунг этого царствования никто не менял уже давно. Просто не надо считать, что когда я отвечаю на вопрос чем мне не нравится те или иные правила я рекламирую свои и борюсь с чужими. Я просто объясняю своб позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня здесь нет расовой дискриминации! Мне насрать на черножопых, на жидов,на макаронников и на латиносов. Вы все здесь одинаково никчемны! (с) Сержант Хартман ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Это когда такое было то....??? :( Ты пытаешься оклеветать колыбель 3-х революций ;) Было такое, лет пару-тройку назад, Войс постулировал и с пеной на всех отверстиях отстаивал... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Было такое, лет пару-тройку назад, Войс постулировал и с пеной на всех отверстиях отстаивал... Да, была такая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Когда я с Зольдатика ушел? Полтора года назад кажется. А Василий начал делать Кружева где-то год назад. А чего ты с него ушел? А "Кружева" сделали я и Юра. Василий с Серегой делают RPF.... А то я тоже скажу, что АоТ сделал Сосер... :boyan: :D Было такое, лет пару-тройку назад, Войс постулировал и с пеной на всех отверстиях отстаивал... wink.gif) Войс отстаивал, что надо издавать свои правила на западе на английском?!?! Ты клевешешь на Войса... И вообще учитывая, что москвичей только 5% говорить о московском шовинизме бессмысленно... Только Питерский Великоваргеймерский шовинизм!!!!! :113_punk: Изменено 13 ноября, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) А чего ты с него ушел? Мерзотненько там стало. Плюс Войс подметное письмо написал с угрозами забанить если я не перестану тебя "отмазывать" и Гену обличать. Мне показалось это мальца за краем порядочности ) А "Кружева" сделали я и Юра. Василий с Серегой делают RPF.... А то я тоже скажу, что АоТ сделал Сосер... Ох, извините все четверо! ) Войс отстаивал, что надо издавать свои правила на западе на английском?!?! Ты клевешешь на Войса... Нет, Войс и его мопсик из Киева отстаивали что надо играть только по правилам, изданным в бумаге, с красивыми картинками, желательно на английском. А всеми наколенниками подтираться. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И я разумеется никак не обижаюсь на то, что вы или ваши соседи выбрали не мои правила. Мне честно говоря нет до этого никакого дела. Если бы вы играли по моим правилам - конечно, это радовало бы. Но по другим правилам играют сотни людей в мире, это совершенно нормально и никак меня не огорчает. Сам вброс твой отвратительный. Никогда никто никого не прессовал по географическому признаку, а ровненько так всех обсирали ребята определенного типа. Если интересно - посмотри на комменты с наших репортов на том же ПБ или ветки где я вывешивал покрашенные армии. Есть ребята которые всегда кинут ком грязи, независимо от того где они живут и где живет тот в кого они кидают. На все отвечать не буду, проста пара моментов: 1. Алексей, как ты помнишь, я написал обзор на твои правила и рекламировал их, настоятельно предлагая тем же пермякам. Правила хорошие, интересные, отчего их не распространять и не пропагандировать? Пермяки, кстати, до сих пор не начали, все еще раздумывают и,может быть, ощущая поддержку с твоей стороны (моральной достаточно, уверяю), начнут играть именно в АоМ. 2. Согласен ,меня занесло, я принес извинения и готов их повторить, рискуя получить второй пред от торварда: долбоебы и мрази такие не потому ,что живут в каком-то городе, а потому что они просто долбоебы и мрази. 3. На самом деле эта тема принесла и неожиданно интересные предложения, над которыми можно поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Алексей, как ты помнишь, я написал обзор на твои правила и рекламировал их, настоятельно предлагая тем же пермякам. Правила хорошие, интересные, отчего их не распространять и не пропагандировать? Пермяки, кстати, до сих пор не начали, все еще раздумывают и,может быть, ощущая поддержку с твоей стороны (моральной достаточно, уверяю), начнут играть именно в АоМ. Отлично, я как всегда рад буду оказать любую поддержку. 2. Согласен ,меня занесло, я принес извинения и готов их повторить, рискуя получить второй пред от торварда: долбоебы и мрази такие не потому ,что живут в каком-то городе, а потому что они просто долбоебы и мрази. 3. На самом деле эта тема принесла и неожиданно интересные предложения, над которыми можно поработать. Отлично, закапываем и забываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения