Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О шовинизме москвичей и питерцев

Рекомендуемые сообщения

Ну и поскольку в закрытой теме меня упомянули - я отвечу.

Да, АВ, я скипнул с вашего турнира, причем позорно, в последний момент. Так же однажды в Минск не смог приехать когда звали.

Это никак не связано с неуважением к вашему городу или к какому-то городу вообще. Я вообще не понимаю как можно не уважать города, честно говоря. Особенно учитывая что последние полгода я работаю в Минске. ) Где, кстати, оказалось отличное коммьюнити, очень тепло меня принявшее.

Это связано с тем что у меня три взрослые дочери и я херачу на двух работах по 12 часов в день чтобы их прокормить, оплатить обучение и т.д.. И у меня тупо бывает не хватает времени и сил.

Какие вы правила выбираете - сугубо ваше дело и я ни разу не слышал чтобы это было предметом оскорблений по географическому признаку. Да, сам ваш выбор могут некорректно прокомментировать, таковы печальные обычаи нашего коммьюнити. Но уверяю тебя, это никак не связано с тем где ты живешь.

По чести сказать выбор правил исходя из того кто приедет на эвент мне кажется крайне странным, но у всех свои критерии. Вон, в Питере когда-то критерием качества было издание правил на бумаге и на английском языке. Тоже ничего. Прошло, к счастью.

И я разумеется никак не обижаюсь на то, что вы или ваши соседи выбрали не мои правила. Мне честно говоря нет до этого никакого дела. Если бы вы играли по моим правилам - конечно, это радовало бы. Но по другим правилам играют сотни людей в мире, это совершенно нормально и никак меня не огорчает.

Напоследок хочу заметить что в Москве 5% коренных москвичей. Смотря на Москву, дорогие другие города, вы смотрите в зеркало. В Москве москвичей почти нет.

Сам вброс твой отвратительный. Никогда никто никого не прессовал по географическому признаку, а ровненько так всех обсирали ребята определенного типа. Если интересно - посмотри на комменты с наших репортов на том же ПБ или ветки где я вывешивал покрашенные армии. Есть ребята которые всегда кинут ком грязи, независимо от того где они живут и где живет тот в кого они кидают.

Вон, в Питере когда-то критерием качества было издание правил на бумаге и на английском языке. Тоже ничего. Прошло, к счастью.

Это когда такое было то....??? :( Ты пытаешься оклеветать колыбель 3-х революций ;)

И я разумеется никак не обижаюсь на то, что вы или ваши соседи выбрали не мои правила.

Чего обижаться то.... это неконструктивно... Запишем простов в отдельный блокнотик :)

Изменено пользователем _Raven_

Леш не обижайся. Найди Онищенко отваргеймов. Он найдет что-то не то и введет санкци по отнтшению к некошерным правилам))

Леш не обижайся. Найди Онищенко отваргеймов. Он найдет что-то не то и введет санкци по отнтшению к некошерным правилам))

Народ, не стоит по второму кругу.

Это когда такое было то....??? Ты пытаешься оклеветать колыбель 3-х революций

Когда я с Зольдатика ушел? Полтора года назад кажется. А Василий начал делать Кружева где-то год назад.

Ну, не весь Питер, ну тот с которым я дружил.

Зачем? Больше правил хороших и разных. Лозунг этого царствования никто не менял уже давно.

Просто не надо считать, что когда я отвечаю на вопрос чем мне не нравится те или иные правила я рекламирую свои и борюсь с чужими. Я просто объясняю своб позицию.

У меня здесь нет расовой дискриминации!

Мне насрать на черножопых, на жидов,на макаронников и на латиносов.

Вы все здесь одинаково никчемны!

(с) Сержант Хартман ;))

Это когда такое было то....??? :( Ты пытаешься оклеветать колыбель 3-х революций ;)

Было такое, лет пару-тройку назад, Войс постулировал и с пеной на всех отверстиях отстаивал... ;))

Было такое, лет пару-тройку назад, Войс постулировал и с пеной на всех отверстиях отстаивал...

Да, была такая тема.

Когда я с Зольдатика ушел? Полтора года назад кажется. А Василий начал делать Кружева где-то год назад.

А чего ты с него ушел? А "Кружева" сделали я и Юра. Василий с Серегой делают RPF.... А то я тоже скажу, что АоТ сделал Сосер... :boyan: :D

Было такое, лет пару-тройку назад, Войс постулировал и с пеной на всех отверстиях отстаивал... wink.gif)

Войс отстаивал, что надо издавать свои правила на западе на английском?!?! Ты клевешешь на Войса...

И вообще учитывая, что москвичей только 5% говорить о московском шовинизме бессмысленно... Только Питерский Великоваргеймерский шовинизм!!!!! :113_punk:

Изменено пользователем _Raven_

А чего ты с него ушел?

Мерзотненько там стало. Плюс Войс подметное письмо написал с угрозами забанить если я не перестану тебя "отмазывать" и Гену обличать. Мне показалось это мальца за краем порядочности )

А "Кружева" сделали я и Юра. Василий с Серегой делают RPF.... А то я тоже скажу, что АоТ сделал Сосер...

Ох, извините все четверо! )

Войс отстаивал, что надо издавать свои правила на западе на английском?!?! Ты клевешешь на Войса...

Нет, Войс и его мопсик из Киева отстаивали что надо играть только по правилам, изданным в бумаге, с красивыми картинками, желательно на английском. А всеми наколенниками подтираться.

Изменено пользователем A.Kalinin

И я разумеется никак не обижаюсь на то, что вы или ваши соседи выбрали не мои правила. Мне честно говоря нет до этого никакого дела. Если бы вы играли по моим правилам - конечно, это радовало бы. Но по другим правилам играют сотни людей в мире, это совершенно нормально и никак меня не огорчает.

Сам вброс твой отвратительный. Никогда никто никого не прессовал по географическому признаку, а ровненько так всех обсирали ребята определенного типа. Если интересно - посмотри на комменты с наших репортов на том же ПБ или ветки где я вывешивал покрашенные армии. Есть ребята которые всегда кинут ком грязи, независимо от того где они живут и где живет тот в кого они кидают.

На все отвечать не буду, проста пара моментов:

1. Алексей, как ты помнишь, я написал обзор на твои правила и рекламировал их, настоятельно предлагая тем же пермякам. Правила хорошие, интересные, отчего их не распространять и не пропагандировать? Пермяки, кстати, до сих пор не начали, все еще раздумывают и,может быть, ощущая поддержку с твоей стороны (моральной достаточно, уверяю), начнут играть именно в АоМ.

2. Согласен ,меня занесло, я принес извинения и готов их повторить, рискуя получить второй пред от торварда: долбоебы и мрази такие не потому ,что живут в каком-то городе, а потому что они просто долбоебы и мрази.

3. На самом деле эта тема принесла и неожиданно интересные предложения, над которыми можно поработать.

Алексей, как ты помнишь, я написал обзор на твои правила и рекламировал их, настоятельно предлагая тем же пермякам. Правила хорошие, интересные, отчего их не распространять и не пропагандировать? Пермяки, кстати, до сих пор не начали, все еще раздумывают и,может быть, ощущая поддержку с твоей стороны (моральной достаточно, уверяю), начнут играть именно в АоМ.

Отлично, я как всегда рад буду оказать любую поддержку.

2. Согласен ,меня занесло, я принес извинения и готов их повторить, рискуя получить второй пред от торварда: долбоебы и мрази такие не потому ,что живут в каком-то городе, а потому что они просто долбоебы и мрази.

3. На самом деле эта тема принесла и неожиданно интересные предложения, над которыми можно поработать.

Отлично, закапываем и забываем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...