Firestorm Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Моя вторая работа - зараженный то ли чумой нургла то ли вирусом облитератора. Фигурка кровавая, но зато готишно. Буду рад выслушать ваше мнение. =) http://foto.mail.ru/bk/sharrulit/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 :image110: Его в Doom 4 вставить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestorm Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 :image110: Его в Doom 4 вставить надо! Так как? хорошо или что добавить, исправить? Мне советовали - ржавчину и гниль добавить. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Хорошо получилось. Я думаю неплохо было бы ему бекпак доработать, детальки там всякие мелкие и т.д. И клешню сзади так же. Хотя наверно покрашеную миньку сложно так переделать... Так что ржавчину ему и гниль выдать полюбому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestorm Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Хорошо получилось. Я думаю неплохо было бы ему бекпак доработать, детальки там всякие мелкие и т.д. И клешню сзади так же. Хотя наверно покрашеную миньку сложно так переделать... Так что ржавчину ему и гниль выдать полюбому :) фигурка далеко не 28 мм - удобнее делать побольше, высота 15 см. Думаю... что верно, надо долепить всякую мелочевку, ржавчина и гниль... точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 На нюргла непохож так особо скорее на облюка... или просто хаосита.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Так как? хорошо или что добавить, исправить? Мне советовали - ржавчину и гниль добавить. Ваше мнение? надо долепить всякую мелочевку, ржавчина и гниль... точно Насчёт мелочёвки - согласен, а гниль и ржавчина лишней будет. В "несвежем" варианте он хуже будет выглядеть. Или тогда полный перекрас - бледно-зелёную кожу, потёртости на броне и т.д. А вообще он мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Когда посмотрел - первая мысль:"Монстр из дума третьего или кваки четвертой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А где здесь Шнургл и Хамер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestorm Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А где здесь Шнургл и Хамер? Я так понимаю ваха не заканчивается только на покупных миньках и их конверсиях. Потому тогда остается чередовать только цветовые схемы окраски и приляпать что нить из "зеленки"... 16 типов одного и того же "болтера". Если смотреть шире - много места для фантазии: есть множество вариантов возможных обитателей миров WH40K. Фигурка сделана не для настольной игры - просто существо из вахи. Был человек... возможно гвардеец. Словил вирус облитератора. Теперь он хаосит. Думаю что то так стоит думать об этой фигурке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Для облитюка имхо мало металла и пушек. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestorm Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Для облитюка имхо мало металла и пушек. ;) Он недавно заразился.... и много пушек и брони на бывших терминаторах вырастает. А он маленький бедненький слабобронированный юнит... вон и клещи чудом от орков к себе прирастил. Клещи получились больше орковские чем имперские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Оригинальная минька,поxож на Оргина подxватившего вирус облюка(понимаю что по бэку нереально)имxо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afearullgun Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Если смотреть шире - много места для фантазии: есть множество вариантов возможных обитателей миров WH40K Некроны вообще ещё не все пробудились может быть много сюрпризов Зачётная миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Прикольнинько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Отличная работа... И даже отпечатки пальцев на рюкзаке придают свой шарм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Проводов! Проводов добавь! Будут кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Оригинально. Больше напоминает хаоситского мутанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Спавна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Очень атмосферно, приятно наверно такого на полку поставить и любоваться творением хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestorm Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Очень атмосферно, приятно наверно такого на полку поставить и любоваться творением хаоса? ...да уж ... Мне самому нравится конечно. Но жена говорит что очень отвратительное зрелище (видимо неприятие хаоса в душе :D ). На всякий случай сообщу: на ранце НЕ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ - специально прокатывал, делал рельефную поверхность. Фигурка сделана из сонетовской пластики. В основной массе. Ствол и клешни - полистирол. А ужасная бугристость на левой руке - поэкспериментировал эпоксилином (момент хенкель). Покрасил - акрилом "Звезда" + сонетовские акриловые грунт и лак. Высоты фигурки 15 см. Внесу кой какие коррективы и снова выложу.... Скоро, кстати, будет готова фигурка орка огнеметчика - бурна бойз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestorm Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 изменил фигурку - посмотрите пожалуйста. http://foto.mail.ru/bk/sharrulit/6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Здорово,вот что бывает с троллями из LOTR) Изменено 24 января, 2007 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Да, бедный пещерник. :D Получилось отлично, вот только кровь вокруг губ нодо бы еще выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestorm Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 ... lotr тут и не пахнет... Как вам мясо прилипшее к ножам клещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти