Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаосит Нургля

Рекомендуемые сообщения

Моя вторая работа - зараженный то ли чумой нургла то ли вирусом облитератора. Фигурка кровавая, но зато готишно. Буду рад выслушать ваше мнение. =)

http://foto.mail.ru/bk/sharrulit/1/

:image110: Его в Doom 4 вставить надо!

Так как? хорошо или что добавить, исправить? Мне советовали - ржавчину и гниль добавить. Ваше мнение?

Хорошо получилось. Я думаю неплохо было бы ему бекпак доработать, детальки там всякие мелкие и т.д. И клешню сзади так же. Хотя наверно покрашеную миньку сложно так переделать... Так что ржавчину ему и гниль выдать полюбому :)

Хорошо получилось. Я думаю неплохо было бы ему бекпак доработать, детальки там всякие мелкие и т.д. И клешню сзади так же. Хотя наверно покрашеную миньку сложно так переделать... Так что ржавчину ему и гниль выдать полюбому :)

фигурка далеко не 28 мм - удобнее делать побольше, высота 15 см. Думаю... что верно, надо долепить всякую мелочевку, ржавчина и гниль... точно.

Так как? хорошо или что добавить, исправить? Мне советовали - ржавчину и гниль добавить. Ваше мнение?

надо долепить всякую мелочевку, ржавчина и гниль... точно

Насчёт мелочёвки - согласен, а гниль и ржавчина лишней будет. В "несвежем" варианте он хуже будет выглядеть. Или тогда полный перекрас - бледно-зелёную кожу, потёртости на броне и т.д.

А вообще он мне нравится.

А где здесь Шнургл и Хамер?

Я так понимаю ваха не заканчивается только на покупных миньках и их конверсиях. Потому тогда остается чередовать только цветовые схемы окраски и приляпать что нить из "зеленки"... 16 типов одного и того же "болтера". Если смотреть шире - много места для фантазии: есть множество вариантов возможных обитателей миров WH40K. Фигурка сделана не для настольной игры - просто существо из вахи. Был человек... возможно гвардеец. Словил вирус облитератора. Теперь он хаосит. Думаю что то так стоит думать об этой фигурке....

Для облитюка имхо мало металла и пушек. ;)

Он недавно заразился.... и много пушек и брони на бывших терминаторах вырастает. А он маленький бедненький слабобронированный юнит... вон и клещи чудом от орков к себе прирастил. Клещи получились больше орковские чем имперские...

Оригинальная минька,поxож на Оргина подxватившего вирус облюка(понимаю что по бэку нереально)имxо.

Если смотреть шире - много места для фантазии: есть множество вариантов возможных обитателей миров WH40K

Некроны вообще ещё не все пробудились может быть много сюрпризов

Зачётная миня

Очень атмосферно, приятно наверно такого на полку поставить и любоваться творением хаоса?

...да уж ... Мне самому нравится конечно. Но жена говорит что очень отвратительное зрелище (видимо неприятие хаоса в душе :D ). На всякий случай сообщу: на ранце НЕ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ - специально прокатывал, делал рельефную поверхность. Фигурка сделана из сонетовской пластики. В основной массе. Ствол и клешни - полистирол. А ужасная бугристость на левой руке - поэкспериментировал эпоксилином (момент хенкель). Покрасил - акрилом "Звезда" + сонетовские акриловые грунт и лак. Высоты фигурки 15 см. Внесу кой какие коррективы и снова выложу.... Скоро, кстати, будет готова фигурка орка огнеметчика - бурна бойз...

Здорово,вот что бывает с троллями из LOTR)

Изменено пользователем Tit Corvus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...