Готар Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. В данный момент яростно докрашиваю платун, и очень хочется сделать красивые базы для души, которые бы гармонично смотрелись с классической Кадианской униформой (Зеленый/Хаки). Подставка сейчас выглядит примерно вот так: Надеюсь Комми не совсем ужастный :) Первая минька которая была более менее полностью покрашена (ну кроме лака на камешках, экстримальных хайлайтов и недоделанного шарфика) База: Base: Steel Legion Darb Drybrush: Либо Tyrant Skull, либо Underhive Ash Камешки: Base: Celestra Grey Wash: Nuln Oil Drybrush: Administratum Grey Drybrush: Ulthuan Grey Композиция баз планируется как: текстурированая база, 1-2 камушков побольше, 1-2 кустика зеленой травки. За оригинальностью не гонюсь, и мне очень нравится как оформлены ГВшные подставки Кадианцев, но повторить у меня не получается. Подскажите, как можно сделать такую подставку? У меня правда есть подозрение, что при таком мелком песке, так покрасить текстуру - в принципе не возможно. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Готар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Подскажите, как можно сделать такую подставку? У меня правда есть подозрение, что при таком мелком песке, так покрасить текстуру - в принципе не возможно. Отличная миня, отличная подставка, что тебе не нравится. Пара пучков травы и вообще будет класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Отличная миня, отличная подставка, что тебе не нравится. Пара пучков травы и вообще будет класс. Спасибо! Я бы хотел подставку с сочными тенями земляного цвета, и хорошим сочным высветлением под цвет хаки. Что-то на поодобии того, как делали вы вот тут тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Что-то на поодобии того, как делали вы вот тут На мой взгляд у меня крупноват песок, но это я сам виноват, когда сеял, мне казалось что мелкий ни к чему, но это неправда. Попробуй отсеять немного совсем мелкого, потом из оставшегося убрать сильно крупный и сыпануть в то что получилось немного непросеянного. А для контраста я проливаю. Покрасил каким-нибудь денеб стоун, затем пролил темной проливкой, а затем драйбраш на свой вкус чем-нибудь светлым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Спасибо, попробую! Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Готар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) реально достойный комиссар! п.с. пускай немного смутил фиолетовый=) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем muggilz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В серых тонах не было мысли сделать подставку? Контраст был бы резче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 реально достойный комиссар! п.с. пускай немного смутил фиолетовый=) Спасибо! Выбор фиолетового был продиктован в основном тем, что была под рукой фиолетовая проливка, с помощью которой было значительно проще сделать тени, чем делать это без нее. Сначала я красным прокрашивал манжеты (сам делал пропорцию краски и каждый новый слой высветления) и понял, что пока на такой большой площади я сам не смогу сделать плавные переходы. В серых тонах не было мысли сделать подставку? Контраст был бы резче. Базу делаю под Кадианскую расцветку, и серый тон подставки будет плохо гармонировать с основным цветом армии. Хотя серая подставка будет лучше смотреться с данной миниатюрой, хочется иметь всю армию с одинаковыми подставками, что бы в последствии сделать небольшую диораму. Я вывесил фотографию Комиссара, потому что, это единственная модель которая у меня покрашена на столько, что мне относительно не стыдно за нее :) Я ее готовил под конкурс молодая кровь, но посмотрев уровень тамошних работ, передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а может на базу манку а не песок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) а может на базу манку а не песок? Ни разу не пробовал, и честно говоря пока боюсь пробовать что либо новое. Хочется отточить те навыки которые есть. Собственно поиск базы пока выглядит вот так: "Номер 1" Base: Steel Legion Darb Drybrush: Terminatus Stone "Номер 2" Base: Steel Legion Darb Wash: Agrax Earthshade Drybrush: Karak Stone Drybrush: Terminatus Stone "Номер 3" Base: Earth (Vallejo) Wash: Seraphim Sepia Drybrush: Terminatus Stone "Номер 4" Base: Earth (Vallejo) Wash: Agrax Earthshade Drybrush: Terminatus Stone "Номер 5" Base: Scourched Brown (Rhinox Hide) Drybrush: Balor Brown Drybrush: Bleached Bone (Ushabti Bone) Drybrush: Terminatus Stone "Номер 6" Base: Vermin Brown (Scrag Brown) Wash: Agrax Earthshade Drybrush: Terminatus Stone И самая лучшая на мой взгляд, которую я сделал очень давно для Лорда Комиссара, и которую я по глупости не записал. Прошу заранее простить, на ней стояла моделька и остались следы клея. "Номер 7" Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Готар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Собственно бойцы, ради которых весь сыр бор: "Фото" Осталось доделать черный цвет (Ботинки, ножны, фляги и гранаты). Добавить экстримальный хайлайт на броню и сделать глаза. P.S. Фотошоп слетел, и коллаж сделать пока нет возможности :( Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Готар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Надоело красить гвардейцев и решил покрасить Офицера флота :) Выношу на ваш строгий суд :) "Офицер Флота" Изменено 31 марта, 2014 пользователем Готар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 о хоспадя, ну неужели так сложно открыть фотошоп, обрезать лишнее и нажать ctrl+shift+b? пожалей наши глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 о хоспадя, ну неужели так сложно открыть фотошоп, обрезать лишнее и нажать ctrl+shift+b? пожалей наши глаза. Прошу прощения. Поправил. Должно быть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Как насчет того, чтобы для контраста оставить края подставок черными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Как насчет того, чтобы для контраста оставить края подставок черными? У меня игровое поле в такой же цвет покрашено, и мне нравится что фигурки как будто без подставок на нем смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Как насчет того, чтобы для контраста оставить края подставок черными? Врядли может быть что-то ужаснее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня игровое поле в такой же цвет покрашено, и мне нравится что фигурки как будто без подставок на нем смотрятся. Тогда песочек можно пролить темно-коричневым, чтобы тени под ним были, а потом уже высветлять. Врядли может быть что-то ужаснее.. Обмаз краев подставки зеленым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Наконец дошли руки доделать еще пару моедлей, одна из них - Астрпат. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Блин, вот очень добротный покрас, но почему, почему цветовая схема как в кодексе и на коробках! Глаза уже замазолены видеть ее на каждом углу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Блин, вот очень добротный покрас, но почему, почему цветовая схема как в кодексе и на коробках! Глаза уже замазолены видеть ее на каждом углу =\ Спасибо. Я бы с удовольствием покрасил в другой цвет, но я пока учусь. Была задумка в желтый или белый, но эти цвета мне пока не даются. А на зеленом цвете рука уже более менее набита :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 дорботный игровой покрас. аккуратно - остальное придет с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Поллностью поддерживаю предыдущего оратора. Опыт, как и импотенция приходит с годами. Так что дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти