Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кадианская армия (Wip)

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

В данный момент яростно докрашиваю платун, и очень хочется сделать красивые базы для души, которые бы гармонично смотрелись с классической Кадианской униформой (Зеленый/Хаки).

Подставка сейчас выглядит примерно вот так:

IMAG0848.jpg

Надеюсь Комми не совсем ужастный :) Первая минька которая была более менее полностью покрашена (ну кроме лака на камешках, экстримальных хайлайтов и недоделанного шарфика)

База:

Base: Steel Legion Darb

Drybrush: Либо Tyrant Skull, либо Underhive Ash

Камешки:

Base: Celestra Grey

Wash: Nuln Oil

Drybrush: Administratum Grey

Drybrush: Ulthuan Grey

Композиция баз планируется как: текстурированая база, 1-2 камушков побольше, 1-2 кустика зеленой травки. За оригинальностью не гонюсь, и мне очень нравится как оформлены ГВшные подставки Кадианцев, но повторить у меня не получается.

Подскажите, как можно сделать такую подставку? У меня правда есть подозрение, что при таком мелком песке, так покрасить текстуру - в принципе не возможно.

Изменено пользователем Готар

Подскажите, как можно сделать такую подставку? У меня правда есть подозрение, что при таком мелком песке, так покрасить текстуру - в принципе не возможно.

Отличная миня, отличная подставка, что тебе не нравится. Пара пучков травы и вообще будет класс.

Отличная миня, отличная подставка, что тебе не нравится. Пара пучков травы и вообще будет класс.

Спасибо!

Я бы хотел подставку с сочными тенями земляного цвета, и хорошим сочным высветлением под цвет хаки. Что-то на поодобии того, как делали вы вот тут тыц

Что-то на поодобии того, как делали вы вот тут

На мой взгляд у меня крупноват песок, но это я сам виноват, когда сеял, мне казалось что мелкий ни к чему, но это неправда.

Попробуй отсеять немного совсем мелкого, потом из оставшегося убрать сильно крупный и сыпануть в то что получилось немного непросеянного.

А для контраста я проливаю. Покрасил каким-нибудь денеб стоун, затем пролил темной проливкой, а затем драйбраш на свой вкус чем-нибудь светлым.

реально достойный комиссар!

п.с. пускай немного смутил фиолетовый=)

Изменено пользователем muggilz

В серых тонах не было мысли сделать подставку? Контраст был бы резче.

реально достойный комиссар!

п.с. пускай немного смутил фиолетовый=)

Спасибо!

Выбор фиолетового был продиктован в основном тем, что была под рукой фиолетовая проливка, с помощью которой было значительно проще сделать тени, чем делать это без нее. Сначала я красным прокрашивал манжеты (сам делал пропорцию краски и каждый новый слой высветления) и понял, что пока на такой большой площади я сам не смогу сделать плавные переходы.

В серых тонах не было мысли сделать подставку? Контраст был бы резче.

Базу делаю под Кадианскую расцветку, и серый тон подставки будет плохо гармонировать с основным цветом армии. Хотя серая подставка будет лучше смотреться с данной миниатюрой, хочется иметь всю армию с одинаковыми подставками, что бы в последствии сделать небольшую диораму. Я вывесил фотографию Комиссара, потому что, это единственная модель которая у меня покрашена на столько, что мне относительно не стыдно за нее :) Я ее готовил под конкурс молодая кровь, но посмотрев уровень тамошних работ, передумал.

а может на базу манку а не песок?

Ни разу не пробовал, и честно говоря пока боюсь пробовать что либо новое. Хочется отточить те навыки которые есть.

Собственно поиск базы пока выглядит вот так:

"Номер 1"
IMG_4236.jpg

Drybrush: Terminatus Stone

"Номер 2"
IMG_4237.jpg

Wash: Agrax Earthshade

Drybrush: Karak Stone

"Номер 3"
IMG_4238.jpg

Base: Earth (Vallejo)

Wash: Seraphim Sepia

"Номер 4"
IMG_4239.jpg

Base: Earth (Vallejo)

"Номер 5"
IMG_4240.jpg

Base: Scourched Brown (Rhinox Hide)

Drybrush: Balor Brown

Drybrush: Bleached Bone (Ushabti Bone)

"Номер 6"
IMG_4241.jpg

Base: Vermin Brown (Scrag Brown)

И самая лучшая на мой взгляд, которую я сделал очень давно для Лорда Комиссара, и которую я по глупости не записал.

Прошу заранее простить, на ней стояла моделька и остались следы клея.

"Номер 7"
IMG_4242.jpg

Собственно бойцы, ради которых весь сыр бор:

"Фото"
IMG_4251.jpg

IMG_4254.jpg

IMG_4256.jpg

IMG_4257.jpg

IMG_4263.jpg

IMG_4262.jpg

IMG_4264.jpg

Осталось доделать черный цвет (Ботинки, ножны, фляги и гранаты). Добавить экстримальный хайлайт на броню и сделать глаза.

P.S. Фотошоп слетел, и коллаж сделать пока нет возможности :(

• 4 месяца спустя...

Надоело красить гвардейцев и решил покрасить Офицера флота :)

Выношу на ваш строгий суд :)

"Офицер Флота"

%D0%92%D0%B0%D1%85%D0%B0.jpg

о хоспадя, ну неужели так сложно открыть фотошоп, обрезать лишнее и нажать ctrl+shift+b?

пожалей наши глаза.

о хоспадя, ну неужели так сложно открыть фотошоп, обрезать лишнее и нажать ctrl+shift+b?

пожалей наши глаза.

Прошу прощения. Поправил. Должно быть лучше.

Как насчет того, чтобы для контраста оставить края подставок черными?

У меня игровое поле в такой же цвет покрашено, и мне нравится что фигурки как будто без подставок на нем смотрятся.

Как насчет того, чтобы для контраста оставить края подставок черными?

Врядли может быть что-то ужаснее..

У меня игровое поле в такой же цвет покрашено, и мне нравится что фигурки как будто без подставок на нем смотрятся.

Тогда песочек можно пролить темно-коричневым, чтобы тени под ним были, а потом уже высветлять.

Врядли может быть что-то ужаснее..

Обмаз краев подставки зеленым?

• 6 месяцев спустя...

Наконец дошли руки доделать еще пару моедлей, одна из них - Астрпат.

"Раскрывающийся текст"
DSC_0060.JPG

Астро.jpg

Блин, вот очень добротный покрас, но почему, почему цветовая схема как в кодексе и на коробках! Глаза уже замазолены видеть ее на каждом углу =\

Блин, вот очень добротный покрас, но почему, почему цветовая схема как в кодексе и на коробках! Глаза уже замазолены видеть ее на каждом углу =\

Спасибо. Я бы с удовольствием покрасил в другой цвет, но я пока учусь. Была задумка в желтый или белый, но эти цвета мне пока не даются. А на зеленом цвете рука уже более менее набита :D

дорботный игровой покрас. аккуратно - остальное придет с опытом.

Поллностью поддерживаю предыдущего оратора. Опыт, как и импотенция приходит с годами. Так что дерзайте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...