Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кому ты нужен? У тебя нет фоловеров из соц.сетей которые тут тебя начнут форсить. тбт поддержку даст один день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кому ты нужен?Да мне пофиг собсно, идея есть, я напейшу как будет кокаинум без муки, а там мне пофиг уже на судьбу статьи хоть она потонет, хоть выйдет в топ гугла. Да, мне не дают покоя лавры "записок в башне слоновой кости" большекота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да, мне не дают покоя лавры "записок в башне слоновой кости" большекота =) Шо характерно, пусть большекот и тот самый. Но в данном случае он был прав. И это логичное продолжение и развитие той самой темы про новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот я о том же. Хочу тоже вбросить свою лепту в дело объяснения новичкам, где их место, почему оно именно там, и как оттуда выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Вообще, вопрос совы про смысл зачитывания рулбука вслух имеет один простой ответ: спейс делает нишевой продукт для школьников и сочувствующих, которым лень читать, ибо проще в ютаб папырица. Наверняка средний возраст в группе около 18-20 лет. На это намекают высказывания про людей, неспособных найти страницу с варгиром и даже выслушать в оном видосе фразу про арку хадески. Рискну предположить, что абсолютное большинство ребят ограничатся покупкой какой-нибудь коробки с тактичкой и возложением оной коробки в шкаф. И я, конечно же, не говорю так, будто это что-то плохое. Все лучше чем стриптизерши в обрыган-левел кабаках, как у Первого Независимого Подкаста. Так что желаю спейсману удачи в окучивании аудитории и несении вахи в молодежные массы. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Потому что первый случай это работа с первоисточником. А во второй - источник таких постов. А что такого, норм пост. Вон байкерам спешл випон плфачили. Так может и тут изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А что такого, норм пост. Вон байкерам спешл випон плфачили. Так может и тут изменили. Так надо открыть ФАК и прочитать. Не, можно конечно подождать пока кто-нибудь ответит на форуме или даже запишет подкаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Так надо открыть ФАК и прочитать.Подумай, почему когда вкампутере что-то идет не так, 95% истерично звонит одмину или несет своего кремниевого друга в сервис, вместо того, чтобы открыть гугл и узнать, что ужасная поломка фиксится за 2 минуты через regedit? Ты получишь ответ на свой вопрос :) не говорю, что я не рад этому. именно поэтому мы так вкусно кушаем вконтактах и тут :) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Так надо открыть ФАК и прочитать. Не, можно конечно подождать пока кто-нибудь ответит на форуме или даже запишет подкаст. По такому принципу надо весь форум закрыть, кроме батлрепов и, возможно, расписок, хотя они тоже по сути переписывание армибука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 закрыть, кроме батлрепов и, возможно, расписоки оффтопиков. Они есть соль и суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 95% истерично звонит одмину Патаму шта не могут чуть-чуть подумать головой и составить запрос в гугле? Если чо, как человек, работающий в сопровождения ПО, регулярно сталкиваюсь с вопросами типа "оно выдало окошко с кнопкой окей и подтверждением успешности операции, что мне с этим делать?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мандят инвуль технике от гравганов? Звоните Степану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 спейс делает нишевой продукт для школьников и сочувствующих, Читать учат в 1м классе, твоя информация неверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Читать учат в 1м класседаже раньше теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Господину, именуемого Совой, за своим огромным опытом настолки просто не очевидно, что существуют люди которые не могут просто взять, прочесть правила и сразу просечь все от начала до конца. Рассуждая в таком ключе можно прийти к выводам навроде "А зачем вобще ходить в школы и институты? Если все что там делают это перечитывают букварь в первом классе и Ландау-Лифшица на 2курсе - просто посидите дома в гордом одиночестве и учитесь." А видики спейсмана действительно очень удачными выходят - доходчиво и не напряжно. Собсно я опять же отношусь к числу тех кто начинал свою настолку с них, за что ему огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я бы на месте Совы даже оправдваться не стал бы. Перенес значит перенес. Он модератор ему виднее. Развели тут дерьмократию мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нет, чтение рульбука в этом примере - это и есть институт, с практическими занятиями в виде игор. Подкасты же служат чем-то вроде видеоуроков "форекс для чайников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нет, чтение рульбука в этом примере - это и есть институт, с практическими занятиями в виде игор. Подкасты же служат чем-то вроде видеоуроков "форекс для чайников" Ну по мне так чтение рульбука больше смахивает на самостоятельные занятия если честно, в то время как спейсман это лектор который рассказывает это доходчивым языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как же мы раньше жили без подкастов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как же мы раньше жили без подкастов-то. да посмотрел я тут подкаст Шьёона про демонов и плакал, косяк на косяке чего стоит только "жаль демоны не могут залегать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как же мы раньше жили без подкастов-то. Раньше вот и без образования жили. Не рыцарское это дело уметь читать. Просто говорю по себе - что видики мне были реально полезны на первых шагах и сейчас смотрю с удовольствием. Автору респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Раньше вот и без образования жили. Не рыцарское это дело уметь читать. Просто говорю по себе - что видики мне были реально полезны на первых шагах и сейчас смотрю с удовольствием. Автору респект. если бы еще подкасты делались компетентными людьми, а не самозванными "отцами" отечественного вархаммера. а то иногда кровь из ушей идет когда слышишь то что они говорят и щиплет глазки (это если брать Шона подкасты). Мои щиплющие глазки, кто заплатит за мои щиплющие глазки... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 да посмотрел я тут подкаст Шьёона про демонов и плакал, косяк на косяке чего стоит только "жаль демоны не могут залегать" Я рандомные минуты включал, каждый раз попадал на фразу, от которой рука срасталась с лицом. Мне хватило. Раньше вот и без образования жили. Не рыцарское это дело уметь читать. Просто говорю по себе - что видики мне были реально полезны на первых шагах и сейчас смотрю с удовольствием. Автору респект. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 если бы еще подкасты делались компетентными людьми, а не самозванными "отцами" отечественного вархаммера. а то иногда кровь из ушей идет когда слышишь то что они говорят и щиплет глазки (это если брать Шона подкасты). Мои щиплющие глазки, кто заплатит за мои щиплющие глазки... :( Вот как раз таки к творчеству вышеупомянутого Шона отношусь не с восторгом и не смотрю собсно. Все выше сказанное мной оносилось к видикам Спейсмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Все выше сказанное мной оносилось к видикам Спейсмена. да там тоже не без косяков. у спейсмена еще опыта мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения