Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пришел я с другом в здешний клуб ну по одной игре конечно стоит судить о всем камуните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну по одной игре конечно стоит судить о всем камуните А разговор не об одной игре. И не игра это была. Это было типа Дня новичков. Зазывали, приходите, приобщайтесь, покажем, расскажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну, а что такого плохого в этом видео? У меня нет кодекса ХСМ, против драконов ни разу не играл, посмотрел видео Спейса получил пищю для размышлений. Для этого мне не пришлось копаться в +100500 страницах тактики по ХСМ в двух разделах. 20 минут и все что мне надо было узнать о драконе, я узнал. Все же лучше, так, чем на игре приятно удивляться, эка эта дичь летает) Поэтому считаю, что такой формат тру и полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 20 минут и все что мне надо было узнать о драконе, я узнал. Одна страница. Одна. Страница. Одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) А если я скажу, что лучше на игре, чем так. Хобби это или что вообще. Даже если не хобби, то практики всегда были компетентнее теоретиков по понятным. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 М-да... "Дядя Вархаммер, а что делает дракон?" 1) Иди читай кодекс и рулбук 2) На видео посмотри Почему второй подход считается неадекватным - я без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Почему второй подход считается неадекватным - я без понятия. Потому что первый случай это работа с первоисточником. А во второй - источник таких постов. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Потому что первый случай это работа с первоисточником. А во второй - источник таких постов. То есть я правильно понял - видео содержит ошибки? Иначе откуда таким постам взяться? Таким же образом можно осуждать работу Гильдии Переводчиков. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем raven2061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) То есть я правильно понял - видео содержит ошибки? Иначе откуда таким постам взяться? Такие видео ведут к росту числа людей принципиально не читающих кодексы и рулбуки. Если человеку тупо лень читать книгу - как он будет потом клеить и красить? Давайте тада кто-нить из нас с более-менее приятным голосом будет просто читать кодексы на аудио. Все ж для бесценных новичков, которым трудно читать. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Таким же образом можно осуждать работу Гильдии Переводчиков. Вот аналогия с гильдией переводчиков ну нифига не на пользу видео идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот аналогия с гильдией переводчиков ну нифига не на пользу видео идёт. А в чем проблема? Вон, как минимум в переводе кодекса ХСМ свойства у Аримановского посоха не прописаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) А в чем проблема? В кадийцах с насосными дробовиками,разрубаемых демоническим боярином в котором торчит казнитель с хвостовиком из призрачной кости, запиханный туда смотрящим в даль. Короче - такой же треш, расчитанный на тех, кто сам не может в промт английский текст запихать копипастом Изменено 14 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 переводчики отдельная боль отечественного вархаммера :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Раз уж пошла аналогия - давайте подкасты в канале творчества складировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ... Оукей. Тогда зайдем с другой стороны - почитал я тут недавно обзор на кодекс БТ (думаю, тут известный). Это тоже трэш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Оукей. Тогда зайдем с другой стороны - почитал я тут недавно обзор на кодекс БТ (думаю, тут известный). Это тоже трэш? Ты что сейчас хочешь доказать? Или просто хвастаешь тем, что смог прочитать две страницы текста? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты что сейчас хочешь доказать? Или просто хвастаешь тем, что смог прочитать две страницы текста? :) Доказать? Не, мне такого не надо. Я уточняю границы трэш/не трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну это как мою компиляцию вопросов-ответов из новичковой темы Тау обозвали сборником читов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Так каков вердикт администрации? Любое начинание может быть спокойно скинуто чсв-шными вахтёрами в мусорку, и администрация будет разводить руками с аргументами уровня "не, ну а чё ты как лох, делай лучше так как хочет моя левая пятка"? Это официальная позиция "объединяющего форума для всех"? Или всё таки стоит извиниться перед человеком за скотское поведение модераторов, и восстановить видео с удалением всей грязи? Не? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Любое начинание может быть спокойно скинуто чсв-шными вахтёрами в мусорку, и а администрация будет разводить руками с аргументами уровня "не, ну а чё ты как лох, делай лучше так как хочет моя левая пятка"? УРА! Варфордж жив, варфордж не меняется! (я думаю еще предов в эту ветку до кучи прилетит) :rolleyes: Или всё таки стоит извиниться перед человеком за скотское поведение модераторов... А чем он лучше остальных? O_o Изменено 14 ноября, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Одна страница. Одна. Страница. Одна. О боже, одна страница, и че? может я лучше информацию воспринимаю в визуальном виде. По моему обсуждение уже переросло в тему аля мне нравится смотореть/мне нравиться читать, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 О боже, одна страница, и че? Если это проблема, то ниче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Отличная тема. Читая ту чушь, которую несет спейсмен про бла-бла-бла-сопливые-новички-бла-бла-бла-подкасты-новички-бла-бла-бла я ощущаю вдохновение чтобы напейсать статью для новичков о покрасе хардкор-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Отличная тема. Читая ту чушь, которую несет спейсмен про бла-бла-бла-сопливые-новички-бла-бла-бла-подкасты-новички-бла-бла-бла я ощущаю вдохновение чтобы напейсать статью для новичков о покрасе хардкор-стайл. Кому ты нужен? У тебя нет фоловеров из соц.сетей которые тут тебя начнут форсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 О боже, одна страница, и че? может я лучше информацию воспринимаю в визуальном виде. Хоть в казуальном, пока играть не начнешь, толку от того что ты там какую-то информацию воспринял? Пока что так все "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения