HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Хех... если кому интересно шоу - можно почитать http://vk.com/thefalseemperor?w=wall-44152964_32192%2Fall тему. ну и http://vk.com/thefalseemperor?w=wall-44152964_33189%2Fall до кучи.:D Для симметрии, так сказать А то как-то односторонне получается, непорядок кмк.:D Мне, например, понравился этот пассаж Андрей, рачки-казачки создают массовку, которая даёт бабло магазинам, которые начинают чесаться насчёт вахи в рашке. это в плюс нам всем. вы можете скоко угодно играть в вашу илитарную ваху, но кто-то должен платить по счетам. пусть этим рачки-казачки занимаются. вам ничем при этом не мешая. плохо разве? ну, что я говорил чуть выше об отношении к новичкам? кушайте полной ложкой, господа рачки-казачки неофиты. не обляпайтесь, хехе Изменено 16 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Прочел, позиция кто лучше меня играет задроты, а кто хуже нубы доставила. Классика че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Прочел, позиция кто лучше меня играет задроты, а кто хуже нубы доставила. Классика че. Приятно осознавать, что некоторые вещи остаются неизменными, а?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 кстати был однодневный новичковый в Юнионе, достаточно большой, на 40 человек. странно что СпейсМан не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Так там не рачки были, а новички, хехе. есть разница, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 ноября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ну я не удивлен "зеф хочет в долю" - меня особенно порадовало. тему пора закрывать. Весь конструктив, который можно было высказать - высказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения