Forestwalk Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 люди причисляющие себя к новичкам прекратите уже что ли из пустого в порожнее, а то у вас выходит уже, я не пришел играть в вархаммер потому что злой Сов перенес видео, да видео снято забавно,но пользы именно новичку от него ноль ,как тут выше заметили это превратится я хочу Дракона и все тут. Если человек хочет играть он будет играть красить и собирать пусть даже для этого придется ездить в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ничего не нужно смотреть, ни на русском ,ни на английском. Для того чтоб приобщится к хобби нужно только ЖЕЛАНИЕ помноженное на понимание что это потребует определенного ТРУДА, и конечно во многом труда самостоятельного- иначе это не хобби а легкое увлечение для поржать и весело потупить вечерок жуя пережеванное. А у вас типичная подмена теплого на мягкое. Я не отрицаю что весело потупить так же законно( если без содомии и членовредительства) как и любое другое законное времяпрепровождение, но упаси вас бог называть это хобби- это отдает самоутешением однорукого девственника на необитаемом острове. И главное : Если вы пришли в хобби( в любое) только из-за того что посмотрели видосик то вы жертвы вирусной рекламы и не более. Пожалуйста. Может быть я не правильно выразился или меня не правильно поняли, но где-то на первых страницах обсуждения была дискуссия на тему: Спейс снимает не так и не о том. Надо снимать как участники ЕТЦ и ОЧР играют в правильный вархаммер и учат свой мудрости молодняк. Я и спросил, где можно посмотреть правильное видео. Где можно посмотреть видео на английском я в курсе, а вот с русскими источниками проблема. Дабы не разводить дискуссию я скажу, что я могу воспринимать английский на слух, но это не всегда удобно, да и разное произношение бывает - на русском проще. Трудиться ради хобби? :) Тут что понимать под трудом. Упариваться мне и на работе хватает. В хобби все-таки хочу получать удовольствие. И да. я пришел не из за видосов, а из за компании человека с которым играем в ваху. Но видосы так же приносят удовольствие. Кому-то нравится смотреть, кому-то нет. Человеку организовавшему форум видать не нравится и он поступил как захотел на своей территории. К этому вопросов нет. Но делать форум про ваху и запрещать на нем постить ролики про ваху имхо все же странно. Ну или как-то хоть определить про что можно писать, а про что нет. Что несет "свет истины", а что просто понабивать лайко по мнению авторов ресурса дабы у других людей путаницы не было в головах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Но делать форум про ваху и запрещать на нем постить ролики про ваху имхо все же странно Вообще если почитать первый пост да просто заголовок, можно увидеть, что тема с роликом была переесена на другой канал. Не потерта Не "запрещена" ПЕРЕНЕСЕНА А теперь несколько традиционных вопросов на которые ответа дано не было 1) почему считается что "тему не читай - сразу отвечай " эт нормально? Вы считаете чт ваш мнение по вопросу должно быть важно но сами даже не удосуживаетесь выяснить в чем вопрос состоит. 2) что мешает смотреть этот ролик не из новичкового? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) А что, вы еще обсуждаете? Думал, еще вчера закончили... Я тут подумал. Не пора ли закрыть балаган? Про "черный пиар" слышали? Признаю, сам вначале повелся. Спейсман делает хорошие видео, но от одного слива в оффтопики такую бурю поднимать... Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) …Каждое большое форумное сообщество (к каковым я отношу и Варфордж) - некий аналог государства о своими сложившимися традициями… Повторюсь, я на права администрации не наступаю. Просто действия, вызывающие у пользователей вопросы, должны быть аргументированы. В противном случае говорить "не смотрите видео, приходите на форум, мы вам поможем" по меньшей мере странно. По аналогии с государством "да, у нас негров линчуют, но в остальном мы — царство добра". Перечитайте второй пост HorrOwl'а в этой теме. Он примерно так и сказал, только не "пиариться", а "светиться". Да, я этот пост читал. И если бы HorrOwl в дальнейшем не пытался подкрепить свое личное неудовольствие дырявой аргументацией, я бы ничего и не написал бы. …Ничего не нужно смотреть, ни на русском ,ни на английском… Элитизм чистой воды. "Я научился, делая вот это, следовательно все так делать должны, кто не делает — дурак". Если вы не приемлете видео как способ обучение — это ваше право. Но почему вы должны решать за других, потому что другие в меньшинстве? …"Раньше люди сами пели и танцевали, а тперь смотрят по телевизору как поют и танцуют."… …Зачем играть в клубе если я могу на видео смотреть? Про конфеты тут пример приводили. Форум это дом в котором живут админы и пользователи. Если я не ем конфет то я не буду их к себе домой нести и попрошу не приносить. И вообще я удивлен что кто-то обжалует действия модераторов. Но видмо у нас такая страна что люди на демонстрации против власти ходят и анархии хотят. Путин плохой, Сов плохой. По первому: люди как танцевали, так и продолжают это делать. Те, кто пишут, что перестали — постарели и сами уже не танцуют. На лицо эгоцентризм вселенского масштаба: я не танцую = никто не танцует. Если обратится к истории, то еще в Древнем Риме патриции писали трактаты о всеобщем падении нравов. Так вся история предстает как бесконечный упадок в бездну безделия и безнравственности. По второму: ложная дихотомия. Можно и смотреть видео, и играть в клубе. Одно другому не мешает, с чего вы взяли, что это взаимно исключающие вещи? По третьему. Вы в дом конфеты не носите, ведь вам они не нравятся. Вы же дома один живете. Ну а если не один, то с вами все согласны, конфеты — плохо. Ну а если не согласны, то кто их спрашивает, они же конфеты любят, идиоты, право слово. По последнему: не надо уж о политике. Тем не менее, право выражать недовольство отражено в конституции РФ, главном законе страны. Выражать свое недовольство естественно, если бы не оно мы бы все так и были крепостными крестьянами. Кстати, к вопросу о качестве аргументации: "есть претензии к модерации? Сделай лучше"(с) ну, или, там, рублем проголосуй, я не знаю. и позже: …Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца… Для меня "сперва добейся" не аргумент, для кого-то аргумент. Для HorrOwl не аргумент в том случае, когда не он его приводит. Самое конструктивное, что я в теме видел: Да, но новичковский раздел для тех, кто уже играет, но еще не все понимает. Для тех кто не играет, но хочет - нужен другой, видимо. Т.е. надо определиться с терминологией, кто такой новичок. И если человек имеет опыта еще меньше, чем новичок, то как называть его. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Почитаешь такую вот тему на сон грядущий, видео посмотришь и даже завидно становится, как нынешние неофиты способны улавливать, усваивать и насыщаться столь мелкодисперсным рациональным зерном. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот тут в треде зациклились на привлечении "новичков". Это хорошо, кто ж спорит, вот только куда их привлекать? Вот примерно прикинул, сколько столов в МСК есть и сколько террейна для 40к на них. ... На правах оффтопа: в 40к ситуация со столами ещё довольно неплохая, для некоторых скирмишей десяток столов с террейном по всей Москве хорошо если наберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 ноября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 2 HorrOwl: Колбасу и машины не я начал приплетать, замете. Страйк взят для примера отлично. значит этот пример ты поймешь. тебе бы понравилось видео от человека, которого на эйрсофте почти никто не знает, да и на играх он не появляется, в командах не состоит, на котором он в потертой "березке" рассказывает о преимуществе шаров весом 0,43 грамма над всеми остальными? Мне бы не понравилось, потому что было б очевидно, что человек не знает с какого конца их в магазин заряжать, не говоря уж о том, что ни одного фрага ими не собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 ноября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Еще любое государстово раз уж пошло сравнение, кроме тоталитарных режимов, по идее должно быть открыто к диалогу со своми гражданами, мы вроде как этот самый дилог вместе пытаемся вести, разве нет? так, заметь, мы этот диалог с тобой и ведем. и ни одного обыска с конфискацией преда еще не было =) несмотря даже на орфографические ошибки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 ноября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сов, а можешь отрезать часть темы (начиная страницы эдак со второй) и скинуть в оффтопики? :) он может, но не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 ноября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 я не пришел играть в вархаммер потому что злой Сов перенес видео да в вархаммер стоит прийти просто за тем, чтобы участвовать вот в таких разборках! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 ноября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Может быть я не правильно выразился или меня не правильно поняли, но где-то на первых страницах обсуждения была дискуссия на тему: Спейс снимает не так и не о том. Надо снимать как участники ЕТЦ и ОЧР играют в правильный вархаммер и учат свой мудрости молодняк. Я и спросил, где можно посмотреть правильное видео. у тебя тут правильный посыл есть: ИГРАЮТ В ВАРХАММЕР и люди в теме говорят. что видео надо снимать про то, как играют и всем будет счастье. при этом, никто не утверждает, что ЕТС - единственно верный формат. Просто почему-то по нему играет весь мир. Ну давай опять на примере: появишься ты на спортивном форуме каком-нибудь. в треде игроков в шахматы и заявишь, что ты можешь гарантированно сказаь, что ферзь рулит, папская фигура. Всем надо срочно учиться играть ферзями. Как на тебя посмотрят? Что тебе скажут? Никто не против домашних игр, или игр по хоумрулам, или каким-то другим вариациям: снимай видео, делай баттлрепорты, рассказывай по свои придумки. Но опять же, ты утыкаешься в необходимость играть. Именно играть, потому что вархаммер - именно про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 ноября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 "да, у нас негров линчуют, но в остальном мы — царство добра". Так оно так и есть по большому счету. на том и стоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 2) что мешает смотреть этот ролик не из новичкового? Мешает не "смотреть ролик не из новичковго", а искать этот ролик по вахе в разделе не про ваху. Имхо новый раздел "подкасты" в разделе про ваху решил бы проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 у тебя тут правильный посыл есть: ИГРАЮТ В ВАРХАММЕР и люди в теме говорят. что видео надо снимать про то, как играют и всем будет счастье. при этом, никто не утверждает, что ЕТС - единственно верный формат. Просто почему-то по нему играет весь мир. Зеф, я уже понял твою позиция, что в ваху надо ИГРАТЬ. Но вопрос-то я задаю другой: ГДЕ можно увидеть ПРАВИЛЬНОЕ видео на русском? Даже так: где можно еще кроме Спейса и Шона посмотреть видео по вахе? Желательно не с прыгающей камерой и запинающимися голосами. ЗЫ: это не каким образом не наезд или что-то другое. Мне правда интересно смотреть качественно сделанное видео про различные хобби. Будь то ваха, танчии или как люди куют железные ножи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А у меня такой вопрос - а что вы забыли тогда в игровых частях форума, обсуждении тактик, ттх и прочего, если вам только смотреть? Хочешь играть - пришел и играешь, за непокрас и прокси только на турнирах линчуют, и то не всегда, очр тому пример. Не хочешь играть, а хочешь только смотреть - заткнулся в тряпочку и смотри себе, лезть на форум сраться и доказывать, что ездящие на всякие крупные турниры, в том числе и международные, не понимают, чо полезно в виде обзора и тактик, а что является дословным пересказом кодекса, не надо. Ибо все активно играющие такого человека (не будем говорить "нуба") просто пошлют. Далеко и надолго. Отсюда и идут всякие фанаты шонов и прочих, ибо там внезапно можно сраться в равных условиях - читай, с такими же элитарными начинателями в хобби, за два-три года не могущими собрать и открасить даже 750 птс, зато смотрящими каждый пересказ книжки и обсуждающими это потом неделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Может быть я не правильно выразился или меня не правильно поняли ....Трудиться ради хобби? :) Тут что понимать под трудом. Упариваться мне и на работе хватает. В хобби все-таки хочу получать удовольствие. Вас поняли так как вы написали. Да, труд в любом деле, даже в хобби- иначе вы не интересны... а почитать источники, сделать выводы и попрактиковатся- это всеж труд как его не назови- вот тогда вы интересны( даже если неправы или правы но не совсем), тогда есть что пообсуждать...а обсуждать как вы посмотрели видос неинтересно, совсем. Видосы на трубе смотрите. А бегать тут и кричать" я интересный-я видосы смотрю. давайте пообсуждаем как мне от этого хорошо" это уныло. Об этом вам прямо сказали. было бы неплохо еслиб на досуге вы об этом подумали. Элитизм чистой воды. "Я научился, делая вот это, следовательно все так делать должны, кто не делает — дурак". Если вы не приемлете видео как способ обучение — это ваше право. Но почему вы должны решать за других, потому что другие в меньшинстве? Вот уж не ожидал...я тут понимаешь совсем не_элитный и меня аж воротит от такого наполнения смысла ) Обучайтесь, кто вам мешает? Видос же в свободном доступе. В принципе его можете смотреть не посещая форжик- канал на него не завязан. А по поводу кто за кого решает тож хорошо замечено- вы лезете со своим уставом в чужой монастырь, вам указыват на то что так не надо и тут вы начинаете строить из себя борцунов за поруганную девичью честь, кричать о притеснениях и расказывать кто тут и в чем неправ. Может с себя начнете анализ и оценку поведения? Я если мало накинул то пишите-я еще накину- у меня как раз настроение неочень ))) П.С. кстати, про обучение по видео. Тут случай был: приплелся парнишка на трену по АРБ. Его спросили умеет чего али новик. Сказал что умеет, поставили в пару с тем кто год практикуется, в итоге у парнишки травма руки и немного головы. Начали выяснять, оказалось что он по видео только обучался. Обученец, блиан. ))) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Я так и не понял, чего обделенные новички добиваются. Из оффтопиков тред никто никуда не вернет, если только подраздел отдельный запиливать, о чем тоже уже говорилось... Но все еще чем-то недовольны, и чего-то хотят. А когда напрямую спрашиваешь, чего же они хотят, говорят, мол, что мы тут о них чсв на пустом месте чешем. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Именно играть, потому что вархаммер - именно про это. зеф, а ты когда последний раз играл в вархаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ... А когда напрямую спрашиваешь, чего же они хотят, говорят, мол, что мы тут о них чсв на пустом месте чешем. Чего хочу лично я, как новичок - побольше таких видео от Спейсмана. Все его ролики, абсолютно ВСЕ, сняты качественно и с душой. У нас в стране, к сожалению, часто такая фигня - выдающуюся личность/клуб/сообщество все другие личности/клубы/сообщества из той же песочницы ненавидят. Сам состою в таком спортивном клубе, лучшем в России. А за что ненавидят? Море причин, за что выдающихся ненавидят, но главная - зависть. То, что видео можно посмотреть и в офтопике - согласен. Но, я бы его не увидел, если бы случайно не зашёл в раздел работы форума, т.к. в офтопик совсем не залажу. Для новичков он очень полезен. Перенос данных подкастов в офтоп - это не просто неудобно, это плевок в автора, которому намекают, где его место, он жеж [ой]ть турниров не устраивает. "Люди всегда говорят плохо о том, кому они завидуют" Арчибальд Джозеф Кронин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Чего хочу лично я, как новичок - побольше таких видео от Спейсмана. Все его ролики, абсолютно ВСЕ, сняты качественно и с душой. Никому не интересна полезность.. всех волнует духовность. У нас в стране, к сожалению, часто такая фигня - выдающуюся личность/клуб/сообщество все другие личности/клубы/сообщества из той же песочницы ненавидят. Все потому что у нас в стране принято приходить в чужое сообщество и требовать: - Я из красного клуба, мы требуем чтобы у вас на стене висел портрет Васи, потому что у нас он там висит. И его все любят и восхищаются. - Но мы же синий клуб, у нас так не принято. - Я вот щас сам возьму и повешу. - А мы тебе по рукам. - За что вы меня ненавидите? Сам состою в таком спортивном клубе, лучшем в России. А за что ненавидят? Море причин, за что выдающихся ненавидят, но главная - зависть. Вы успешны, мы все безумно счастливы за вас. Какое это имеет отношение к теме? То, что видео можно посмотреть и в офтопике - согласен. Но, я бы его не увидел, если бы случайно не зашёл в раздел работы форума, т.к. в офтопик совсем не залажу. Для новичков он очень полезен. В чем польза-то? Вы новичок, который уже год регулярно посещает форум и все еще новичок? Я вот за первый год в хобби собрал армию, побывал на 2х турнирах (в соседних с моим городах), узнал много интересного, и уже не особо интересовался новичковыми разделами. Более того.. все кого я знаю за год переставали быть новичками сыграв по 40-50 партий. Или вы медленно но верно планируете собирать армию? Перенос данных подкастов в офтоп - это не просто неудобно, это плевок в автора, которому намекают, где его место, он жеж [ой]ть турниров не устраивает. А это уже свободная трактовка действий модеров. Офтоп никогда не являлся чем-то позорным. "Люди всегда говорят плохо о том, кому они завидуют" Арчибальд Джозеф Кронин Тогда не говорите плохо о о замечательном местном комьюнити с его культурой. И не транслируйте сюда поведение принятое между упомянутыми враждебными спортклубами. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Гитлерюгенд на страже русского видеоблоггинга, ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) это плевок в автора, которому намекают, где его место, он жеж [ой]ть турниров не устраивает. Кстати, не первый раз этот аргумент вижу тут, но он не состоятелен - в следующую субботу Спейсмен проводит новичковый турнир в Единороге. Народа при этом к нему записалось чуть ли не в два раза больше, чем мест есть в клубе. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Какое это имеет отношение к теме? Так всё то же самое. В чем польза-то? Вы новичок, который уже год регулярно посещает форум и все еще новичок? Если хотите - продвинутый новичок. Спейс уже более года тут, и тоже не считает себя гуру. Польза в том, что без подсказки я бы до конца не понял всех возможностей юнита. Может я отношусь к игре серьёзней чем следует? Я вот за первый год в хобби собрал армию, побывал на 2х турнирах (в соседних с моим городах), узнал много интересного, и уже не особо интересовался новичковыми разделами. Более того.. все кого я знаю за год переставали быть новичками сыграв по 40-50 партий. Вы успешны Всё как у Вас - уже сыграно более 50 партий и участие в 2-х турнирах. Но это не значит, что я всё знаю. Может я отношусь к игре серьёзней чем следует? Тогда не говорите плохо о о замечательном местном комьюнити с его культурой. Видит Бог - не о комьюнити речь веду... Pollock, ассоциировать с вами рыбу (что ещё ваш ник может означать?), всё равно что со мной гитлерюгенд (весьма невежественно с вашей стороны). MegaVolt, я знаю, что Спейс устраивает. Просто данный аргумент очень любят его завистники гнобители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Можно и смотреть видео, и играть в клубе. Одно другому не мешает, с чего вы взяли, что это взаимно исключающие вещи? По третьему. Вы в дом конфеты не носите, ведь вам они не нравятся. По последнему: не надо уж о политике. Выражать свое недовольство естественно, если бы не оно мы бы все так и были крепостными крестьянами. По своему опыту сужу. Те кто ходят в клуб не воспринимают эти видео. Те кто смотрят видео обычно пару раз заходят. Если эти конфеты будут у меня на столе лежать или на тарелке я не буду рад. Не я начал тут цитаты приводить. Я вижу как вы выражаете свое недовольство. Мерзавцы! Мнят они, у печки сидя, Что знают все, чем занят Капитолий... Я так и не понял, чего обделенные новички добиваются. Так ведь ДДосить начнут, их ведь целых три тысячи... Спейсмен проводит новичковый турнир в Единороге. Народа при этом к нему записалось чуть ли не в два раза больше, чем мест есть в клубе. Меня поражает желание людей отдять по тысяче за однодневный турнир в Единороге... Хотя шанс попасть на ютуб того безусловно стоит. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения