Румата Эсторский Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Eldar Army - 1500 Pts 1 Autarch (HQ) @ 130 Pts Laser Lance; Shuriken Pistol; Plasma & Haywire Grenades; Jetbike; Linked Shuriken Catapults; Mandiblaster 1 Farseer (HQ) @ 163 Pts Shining Spear; Shuriken Pistol; Jetbike; Linked Shuriken Catapults; Spirit Stones; Doom, Guide 5 Fire Dragons (Elite) @ 80 Pts Fusion Gun, Melta Bombs 1 Fire Dragon Exarch @ 36 Pts Firepike; Melta Bombs Wave Serpent @ 145 Pts Spirit Stone; Vectored Engines; Star Engines; Enrgy Field; Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon 9 Dire Avengers (Troops) @ 108 Pts Avenger Shuriken Catapult; 1 Dire Avenger Exarch @ 69 Pts Power Weapon; Shimmershield; Defend; Bladestorm Wave Serpent @ 145 Pts Spirit Stone; Vectored Engines; Star Engines; Enrgy Field; Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 66 Pts Linked Shuriken Catapults; Jetbike; 1 Warlock @ 53 Pts Shining Spear; Shuriken Pistol; Jetbike; Linked Shuriken Catapults; Embolden 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 66 Pts Linked Shuriken Catapults; Jetbike; 4 Shining Spears (Fast Attack) @ 140 Pts Linked Shuriken Catapults; Jetbike; Laser Lance; 1 Shining Spear Exarh @ 83 Pts Linked Shuriken Catapults; Jetbike; Laser Lance; With Draw 2 Viper Squadron (Fast Attack) @ 120 Pts Linked Shuriken Catapults; Scatter Laser; Support Weapon Battery (Yeavy Support) @ 100 Pts 2 x Vibro Cannon Models in Army: 39 Total Army Cost: 1493 Собственно дособирав ФБ, прочитав гайд и политсав кодекс решил начать собирать Эльдар. Насчёт ростера, сделал аля Saim - Hann (любимый крафтворлд). На самом деле ошибок думаю здесь полно, но всё же посмотрите укажите чего не так. Насчёт тактики всё довольно просто, есть 3 связки: Аутрах+Гвардиан Джетбайк, Шининг Спиры + Экзарх и Гвардиан Джетбайк+Варлок. Фарсир в связке с Вайперами делает ведро кубов =) Дайры высаживаються и тоже делают "ведро кубов" (пытаються по крайней мере). Драгоны - жгут. P.S.Насчёт Драгоновского экзарх, в приципе он конечно не нужен - но меня прёт как он выглядит с фаерпикой =) Спасибо за внимание, с уважением Дмитрий. Изменено 22 января, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Драконам экзарх, факт, не нужен, можно им дать Фалкон, так надежнее. 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 66 Pts Linked Shuriken Catapults; Jetbike; Смысл вот этого отряда? Автарха лучше джойнить к копьям, т.к. у них по отдельноти ударноая мощь не всегда достаточная для слома вражеского отряда + так он получает withdraw(слитно;)) Экзарху брайтов - старлэнс. С змей можно слить векторные движки и дать вторую SuC. Если делать вайперов "на ведро" то надо давать им SuC, по цене они там вроде есть, а написано - что нет, не всеж поймут. PS извиняюсь за скомканность изложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Спасибо, приму к сведению. А пока мне интересно послушать ещё мнения других людей.Тогда уже буду решать, всё таки деньги на ветер неохота бросать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А деньги на ветер ты не выкинешь в любом случае. С выходом нового кодекса у эльдар просто нет "слабых" отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) В руках новичка за Эльдар - полно слабых отрядов. (блин, когдаж я допишу статью) Изменено 22 января, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Мне кажется, что в любой армии в руках новичка некоторые отряды не используют весь тот свой потенциал, на который они способны. Или используються не правильно, но некоторые армии прощают ошибки, а армия эльдар как я понял - нет. Хотя возможно я и не прав в этом вопросе. Изменено 22 января, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Прав-прав, не прощает, ну или по крайней мере хуже чем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Забавненько так - свЯжо я бы сказал. Только вот мучают меня сомнения касательно Шайнинг Спирз... Ой мучают... Вайперы я так понимаю все ха 2х1 а не 1х2? Хорошо, хорошо... Единственное что мне не нравитсья - перетежелил ты Серпенты. Им со спирит стоунами неплохо. Зачем Вектор Енджины? Дорого и не нужно. Касательно Аутарха - на вкус и цвет все фломастеры разные. Ну и Дракончегам Экзарх не нужен ( скрипач не нужен). А попробуй все же взять им вместо транспорта Фэлкон - может и сработает? Собстно такие вот мои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Вот немного переработанный вариант, всё осталось почти так же кроме того, что аутарх цепляеться к шининг спирам.(Правда сомневаюсь я немного в этом, ибо этот "кирпич" имеет огромную цену) + добавил Сокол, т.к. я его сегодня прикупил :) Ах, да "скрипача" не уберу ибо нравиться мне он =) 1 Autarch (HQ) @ 130 Pts Shuriken pistol, Plasma grenades, Hayware grenades, Forceshield, TL Shuiken Catapult Mandiblaster [10] Eldar Jetbike [30] Laser Lance [20] 1 Farseer (HQ) @ 158 Pts Ghosthelm, Shuriken pistol, Singing Spear, Rune Armor, TL Shuiken Catapult Spirit Stones [20] Eldar Jetbike [30] Fortune [30] Guide [20] 5 Fire Dragons (Elite) @ 80 Pts Fusion Gun, Melta Bombs 1 Fire Dragon Exarch @ 36 Pts Firepike, Melta Bombs Falcon (Heavy Support) @ 180 Pts Pulse Laser, Shuriken Cannon, TL Shuriken Catapult Spirit Stone [10] Star Engine [15] Holo-Field [35] 9 Dire Avengers (Troops) @ 108 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Dire Avenger Exarch @ 69 Pts Power Weapon, Shimmershield, Defend [15] Bladestorm [15] Wave Serpent @ 125 Pts Energy Field; TL Shuriken Catapult; TL Shuriken Cannon Spirit Stone [10] Star Engine [15] 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 66 Pts TL Shuriken Catapult, Eldar Jetbike 1 Warlock @ 53 Pts Shuriken pistol, Singing Spear, Rune Armor, TL Shuiken Catapult Embolden [5] 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 66 Pts TL Shuriken Catapult, Eldar Jetbike 1 Warlock @ 53 Pts Shuriken Pistol, Singing Spear, Rune Armor, TL Shuiken Catapult Embolden [5] Support Weapon Battery (Yeavy Support) @ 100 Pts 2 x Vibro Cannon 3 Shining Spears (Fast Attack) @ 105 Pts TL Shuriken Catapults; Eldar Jetbike; Laser Lance; 1 Shining Spear Exarh @ 97 Pts TL Shuriken Catapults,Eldar Jetbike Withdraw [25] Skilled Rider [10] Star Lance [35] 2 Viper Squadron (Fast Attack) @ 160 Pts Shuriken Cannon; Scatter Laser; Spirit Stone Model in Army: 40 Total Army Cost: 1496 Изменено 23 января, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Тх перебор. С одного отряда байкеров Варлока смело можно убрать. Вибраторы можно смело в две батареии разнести. Фарсир врядли сможет юзать обе псисилы, что-то придеться снести. ИМХО можно так - снести гайд, снести один отряд байкеров, добавить Призму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Должно вроде играть хотя что то нет особой уверенности...Зато это действительно свежо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Ну, что ж на этой неделе опробую данный ростер(проксями;) с другом "спейс маром" =) А дальше уже буду смотреть, что менять в ростере илм стоит оставить как есть. Сделаю и вывешу на здесь баттл репорт по итогам комбата :) Изменено 23 января, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Давай, удачи. Че примерно у мара будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 дропни экзарха у драконов. на освободившиеся поинты можно взять что-нибудь более полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Он же сказал, что принципиально не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Насколько я помню из моделек у него точно есть около 25 маринских тушек, где-то два 10 ассолтников, предатор и 5 термосов остальное будет проксить.Ах да если это имеет значение то у него - Ультра. Изменено 23 января, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Сыграл я этот ростер, ну что я могу сказать - выиграл =) То ли от моей везучести то, ли от неопытности противника (раз 5 играл). Хотя я думал, что просто солью в читсую т.к. в первый ход умер фарсир от атаки из варпа :) Фэлкон подбили на середине стола, а выпавших из него дрэгонов перестреляли почти всех кроме экзарха. Который добрался в одиночку до предатора и сжёг его в бочиную.Вообщем рапорт будет позже как в себя приду. Джетбайки, а осбенно копья делали такие чудеса, на них можно сказать и выехал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну чтож, поздравляю, жду рапорт. Ты только ростер не меняй, выводы можно делать через игры 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Поддерживаю Зубби - даже если проиграешь все равно надо подумать...Ведь бывает нужно подправить тактику а не ростер. Я вот так собственно свой шлефую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти