HorrOwl Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Тогда определился - буду ГК на 2к.:) В первой половине дня играю - потом оккупирую покрасочный столик(ту козу косу таки надо доделать) Думаю, 1-2 партии сыграю(армия получается весьма компактная). Кто желает - велкам.:) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ок, постараюсь с утреца быть уже. Сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вторая за мной тада. буду попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вторая за мной тада. буду попозже Чувствую не сыграешь ) п.с. если уеду сегодня на дачу буду без армии (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А клуб реально работает ровно до 19.00? А то я мог бы подъехать после работы, часам к 16.30-17.00 на одну игру, но так, похоже,и смысла нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Иногда задерживаются подольше. Но, вообще, обычно в это время большинство игры заканчивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А клуб реально работает ровно до 19.00? А то я мог бы подъехать после работы, часам к 16.30-17.00 на одну игру, но так, похоже,и смысла нет. :( ну если ты реально успеешь к 16.30, почему нет? давай, давно хотел с тобой сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А клуб реально работает ровно до 19.00? А то я мог бы подъехать после работы, часам к 16.30-17.00 на одну игру, но так, похоже,и смысла нет. :( успеешь успеешь. заодно меня домой завезешь соседушка. а это богоугодное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 успеешь успеешь. заодно меня домой завезешь соседушка. а это богоугодное дело. Я бы не стал тебя подвозить, а то раз подвез, тьы уже захотел чтобы тебя и отвозили в клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Товарищи кто сегодня играл ТАУ+СМ на 2к против сборного на коленке хаоса забыл паса и кубик, мы их в шкаф с террейном для 40к положили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да, я положил на верхнюю полку (справа) с терейном для 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Спасибо, ребят. Действительно забыл. Заберу на следующих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти