Lastman Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Дары Императора Каждый год принимаю участие вот в этом замечательном развлечении. Новогоднем И в этом году тоже буду, и вам советую за 5 или больше лет мне только один раз пришел подарок который не понравился) Сам я врод почти всегда угадывал с подарком) Вобщем, гоу пасаны! Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дары Императора Каждый год принимаю участие вот в этом замечательном развлечении. Новогоднем И в этом году тоже буду, и вам советую за 5 или больше лет мне только один раз пришел подарок который не понравился) Сам я врод почти всегда угадывал с подарком) Вобщем, гоу пасаны! зарегался в первый же день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Господа, искренне поздравляем камерада Хеви получившего в подарок................. БАТЛФОРС ВОЛКОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Господа, искренне поздравляем камерада Хеви получившего в подарок................. БАТЛФОРС ВОЛКОВ! воу воу воу круть вообще присоединяюсь к поздравлению ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти