Curator Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Unnamed1500 Pts - IG: Doctrines Army 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Regimental Organisation: Grenadiers [0] Skills and Drills: Close Order Drill [0] Skills and Drills: Iron Discipline [0] Skills and Drills: Veterans [0] Allow Rough Riders [0] ---------------------------------------------------------------------------------- 0 Command Platoon (HQ) @ 203 Pts 3 Command Squad @ [93] Pts Laspistol and CCW (x2); Flamer (x1); Iron Discipline 1 Junior Officer @ [71] Pts Bolt Pistol; Power Weapon Honorifica Imperialis [25] 1 Veteran @ [11] Pts Close combat Weapon; Laspistol; Standard Bearer -------------------------------------- 6 Anti Tank Squad #1 @ [110] Pts Lascannon (x3); Lasguns ---------------------------------------------------------------------------------- 9 Hardened Veterans (Elites) @ 141 Pts Missile Launcher; Lasguns (x5); Plasma Guns (x3) 1 Hardened Veteran Sergeant @ [24] Pts Bolter Trademark Item [10] -------------------------------------- 9 Hardened Veterans (Elites) @ 141 Pts Missile Launcher; Lasguns (x5); Plasma Guns (x3) 1 Hardened Veteran Sergeant @ [24] Pts Bolter Trademark Item [10] ---------------------------------------------------------------------------------- 9 Grenadiers @ 141 Pts Hellguns (x7); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Grenadier Veteran Sergeant @ [31] Pts Plasma Pistol; Power Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades ---------------------------------------------------------------------------------- 0 Infantry Platoon (Troops) @ 255 Pts 4 Command Squad @ [65] Pts Lascannon; Lasguns (x3); Close Order Drill 1 Junior Officer @ [40] Pts Close combat Weapon; Laspistol -------------------------------------- 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Close Order Drill 1 Sergeant @ [6] Pts Laspistol and CCW -------------------------------------- 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Close Order Drill 1 Sergeant @ [6] Pts Laspistol and CCW ---------------------------------------------------------------------------------- 8 Rough Riders (Fast Attack) @ 88 Pts Hunting Lances -------------------------------------- 8 Rough Riders (Fast Attack) @ 88 Pts Hunting Lances ---------------------------------------------------------------------------------- 1 Hellhound (Fast Attack) @ 123 Pts Inferno Cannon; Hull Heavy Bolter Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] -------------------------------------- 1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 159 Pts Battle Cannon; Hull Lascannon Smoke Launchers [3] Searchlight [1] -------------------------------------- 1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 159 Pts Battle Cannon; Hull Lascannon Smoke Launchers [3] Searchlight [1] ---------------------------------------------------------------------------------- Models in Army: 85 Total Army Cost: 1498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Не выкладывайте просто ростера без аннотации Что ты хочешь услышать об этом ротсере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Не выкладывайте просто ростера без аннотации Что ты хочешь услышать об этом ротсере? Твое ИМХО например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А прикольный ростер! Мне нравится! Вот бы с ним пересечься на турнире! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Я конечно не ИГшник, но меня смущают 2 вещи - во-первых, зачем столько плазмаганов в армии с 5+ сэйвом. имхо, лучьше уж дать ветеранам мельту и пару гранатометов, может и не так сильно - но зато безопасно и танчег забредший поджарить всегда можно... хотя плазма это вопрос вкуса -во-вторых, зачем нужны рофрайдеры без сержанта с повервепаном - ума не приложу??? тем более на турнир... а вообще солидарен с Zubb. Ты бы написал,хотя бы коротенько, как что использовать собираешся, а то пространно можно мыслею по древу долго растекаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Смущает, что офицер с хонорификой использует только болт пистол и павершашку. Карапаса у него нет - застрелят. Как мне подсказывают, не помешает комми с фистом в командник. И зачем так много лазок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Лазок, кстати, не так уж и много. Ростер, конечно, первого места не займет (тама буит массмонстра), но сыграть может вполне себе (наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) ПЛАН Лемы ставим первыми - за террейн, по углам. В дальнейшем перестреливаем стол по диагонали, используя преимущество в дальности стрельбы. Потом платун Скорее всего в ковер, но так, что бы иметь неплохую арку огня, в идеале стрелять по технике. Не забываем оставить место для АТ сквада с 3мя лазками. Касркины Идут перед платуном, дабы прикрывать от спидеров\подьезжающих рин\чего нить еще, или ловить чардж после рапида, или сделать шаг вперед дабы стрелять . Ха Ку Лазки ставим против техники Командник так, чтобы аура 12 работала максимально Элита Инфильтра - тут все зависит от стола и противника. Фаста Рофы - на опасных направлениях, где пойдут рукопашники\упадут дроп поды. Обязательно за террейном. Может быть прикрываются хеллом, если террейна не осталось. Хелл - по обстятельствам. <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> Смущает, что офицер с хонорификой использует только болт пистол и павершашку. Карапаса у него нет - застрелят. Как мне подсказывают, не помешает комми с фистом в командник. И зачем так много лазок??? 8 лазок для масс монстры не хватает, проверено моим горьким опытом игры с Вунденом. Тут бы их побольше впихать, а ты говоришь много! Рукопашный ха ку играет, но не в моих кривых руках, и не в таком метагейме. [Добавлено позже] Я конечно не ИГшник, но меня смущают 2 вещи - во-первых, зачем столько плазмаганов в армии с 5+ сэйвом. имхо, лучьше уж дать ветеранам мельту и пару гранатометов, может и не так сильно - но зато безопасно и танчег забредший поджарить всегда можно... хотя плазма это вопрос вкуса -во-вторых, зачем нужны рофрайдеры без сержанта с повервепаном - ума не приложу??? тем более на турнир... а вообще солидарен с Zubb. Ты бы написал,хотя бы коротенько, как что использовать собираешся, а то пространно можно мыслею по древу долго растекаться :) Мельту не подпускают на дистанцию огня, гранатомет - не смеши. По поводу рофов не понял, ты считаешь их сила в повер шашке сержа? :o Изменено 22 января, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ну вот, все хоршо, а теперь - чего_ты_от_нас_хочешь. (я тут могу мыслей по деревяшке на пар листов A4 разтечься, а смысл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ну вот, все хоршо, а теперь - чего_ты_от_нас_хочешь. (я тут могу мыслей по деревяшке на пар листов A4 разтечься, а смысл?) Мыслью по древу - это не очень хорошо, это ты зря. ) А вот может что в глаза бросилось? Или ошибка какая? Вдруг что не досмотрел. Всяко бывает. Ну и "сыграет не сыграет" можно сказать. (ПС сразу видно, ты поддерживаешь идею "Ростерам в мудрых идеях не место!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ну, как бы по ростеру если: Я бы отказался от такого дорогого комманд платуна 0 Command Platoon (HQ) @ 203 Pts , убрал бы гренадиров или уменьшил бы их в количестве, так как они уж больно против многих армий просто не играют (тау, ельдары, некроны и т.д.) и постарался бы чем-нить забить третий хэви саппорт слот, например базилиском, а еще лучше третьим ле ман рассом... But it's just me.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ну, как бы по ростеру если: Я бы отказался от такого дорогого комманд платуна , убрал бы гренадиров или уменьшил бы их в количестве, так как они уж больно против многих армий просто не играют (тау, ельдары, некроны и т.д.) и постарался бы чем-нить забить третий хэви саппорт слот, например базилиском, а еще лучше третьим ле ман рассом... But it's just me.... По гренкам, да можно сделать их 6-8 моделей, но так поживучей будет. К тому ж выигранных 40-50 очков все равно не хватит на лему. Командник - ну а что от туда можно скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 По гренкам, да можно сделать их 6-8 моделей, но так поживучей будет. К тому ж выигранных 40-50 очков все равно не хватит на лему. Если противник стрелковый они он по ним стрелять особо не будет. А если х-т-х ндный от тебе за такое большое количество моделей еще и спасибо скажет. Честно говоря, я вижу им довольно слабое рпимение пешим порядком... Командник - ну а что от туда можно скинуть? Честно? Я бы все скинул бы. Оставил бы только джуниор офицера со свое группой и все. 203 очка! Это почти отряд термосов каких нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Если противник стрелковый они он по ним стрелять особо не будет. А если х-т-х ндный от тебе за такое большое количество моделей еще и спасибо скажет. Честно говоря, я вижу им довольно слабое рпимение пешим порядком... Честно? Я бы все скинул бы. Оставил бы только джуниор офицера со свое группой и все. 203 очка! Это почти отряд термосов каких нить! Погоди погоди, - офицер и знамя - это 93 поинта, 110 - это 3 лаз пушки! Это 2 разных отряда в одном слоте. В сумме стоит 203 [Добавлено позже] ПС Где же Ustas? Интересует его мнение по роф райдерам. Оно как минимум не стандартно ))) (не удержался от сарказма) Изменено 22 января, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Нормальный ИГешный Ростерок. Что вы такого хотели сверх неординарного от гвардии? У них Демон принцев и Великих демонов нету( :P ), Да и асультками их не наградили. Так что имхо все сбалансировано как можно лучше - и антимясо есть и анти мары и антитанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А где тут анти масс монстра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) А где тут анти масс монстра? 8 лазок с бс3 . 2 мислы 10 плазм с нормальным бс А вообще Если предложишь какую-нить стоящую идейку за иг против монстры, век буду благодарен. (как минимум + поставлю )))) Изменено 22 января, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Где же Ustas? Интересует его мнение по роф райдерам. Оно как минимум не стандартно ))) (не удержался от сарказма) Сарказм? Хм... в полный рост(с) С силой роф райдеров с лансом все очень просто - после первой атаки они становяться бесполезной каломассой. НО! ты берешь их по 8 тушек, а это - совсем не мало, а с перебросом лидака можно серьезно предпологать, что хотя бы две ассолт-фазы они простоят. И? чем они будут заниматься вторую ассолт-фазу? выдавать 2-4 вялых ответа? Рассмотрим другую ситуацию: у них есть сержант с повершашкой(19 очков 8-й лидак), который за 2 фазы наносит, считаем 2+1(ассолт)+2=5! атак повервепаном. это, извините - 2 гарантированных трупа. а два трупа, если конечно это не ганты, слихвой окупят 19 очков! Возражения? или снова сарказм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Чардж роф райдеров происходит ВНЕ зоны 12 от офицеров. Ре роллов не будет. Но это ничего не значит, тк первый рукопашный бой выигрывам МЫ, и тест будет проходить враг. А во вторую фазу мы либо умерли, либо в рукопашку зачарджил второй отряд рофов, и мы выиграли. А вообще то у тебя странная математика - первый раунд сержант бьет копьем, а не шашкой, соответственно атак шашкой до своей смерти\бегства он нанесет 2, а это совсем не 2 трупа. Так же есть вариант чарджа в 5 иню, (любой нормальный рукопашник) при этой ситуации происходит размен, и шашка уж точно не нужна. Изменено 22 января, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Мыслью по древу - это не очень хорошо, это ты зря. ) А вот может что в глаза бросилось? Или ошибка какая? Вдруг что не досмотрел. Всяко бывает. Ну и "сыграет не сыграет" можно сказать. (ПС сразу видно, ты поддерживаешь идею "Ростерам в мудрых идеях не место!") Ты Степу знаешь, знаешь чем он играет? Ну вот, играть может все. А ошибок вроде нет. Ну разве что отсутвие у наездников повер шашки у сержа :D (сарказмъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А вообще то у тебя странная математика - первый раунд сержант бьет копьем, а не шашкой, соответственно атак шашкой до своей смерти\бегства он нанесет 2, а это совсем не 2 трупа. Хе-хе... а ты не подумал про такой вариант? У сержанта ланс - отбирать, а лазпистоль - давать, однако. 7 атак повершашкой за две фазы получается (или 4 за одну), однако :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) с 3S 3I? Не надо! :image056: Изменено 22 января, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Отбирать лэнс нельзя - апгрейд дается всему отряду. И даже если бы можно - то нет, не думал я такой фигни делать. Изменено 22 января, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 нет, не думал я такой фигни делать. ну... не хочешь, как хочешь. мое дело предложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 я бы дал ветеранам какой-нибудь намек на хтх., в комсквады плзаму. и еще как-то неясно, чем бороться со свармами.... ну там орками, надами теме же. 1 хэлхаунд погоды не сделает - 95% сломают 1й же фазой стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти