Монгол Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Камраден, кто планирует быть? Хочется посмотреть с чем нам жить ближайшие месяцев так несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Даня, два думдайвера, играем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Камраден, кто планирует быть? Хочется посмотреть с чем нам жить ближайшие месяцев так несколько Предварительно буду, и очень хотел бы сыграть с Империей, а заодно посмотреть чего этот ранее антиматчап представляет для демонов сейчас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Даня, два думдайвера, играем? ;) Отвечу тебе картинкой :D Вообще если время будет, можно и сыграть чего уж там, хотя это заведомо фейл. Предварительно буду, и очень хотел бы сыграть с Империей, а заодно посмотреть чего этот ранее антиматчап представляет для демонов сейчас ;) Тебе микро-консил или оллкав? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Winter is coming! Ладно, я тогда в эту субботу Триумф унд Пердательство сыграю в домашнем кулбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Winter is coming! Ладно, я тогда в эту субботу Триумф унд Пердательство сыграю в домашнем кулбе. эээ подожди ты командном кубке обещал моих Огров победить :) Пока планирую быть в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Буду к 11-00 вампирами. ЕТС по новому драфту. Есть желающие сразиться? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если не пойдет снег... или не будет +30... собирался быть морталами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Думаю буду часам к 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Серега, с тобой обязательно сыграем В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Серега, с тобой обязательно сыграем В) Тебе не понравится ;о) А вообще нам надо тренироваться! Мы с тобой зеленый брат, задолжали победу одним кочевым лесным ночным гоблинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тебе микро-консил или оллкав? Всего, да пожещщще (с) ;) Короче, все, что посчитаешь самым нужным и оптимальным выбором у Империи по 1 драфту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всего, да пожещщще (с) ;) Короче, все, что посчитаешь самым нужным и оптимальным выбором у Империи по 1 драфту. Ну давай оба возьму, как раз покурим ростеры, решим че позлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну давай оба возьму, как раз покурим ростеры, решим че позлее. Свое виденье отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Буду около 11 хаями, оллкав, интересно что из этого может выйти... Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дайте ссылку на последний драфт етс плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хотелось бы быть.. Может даже с морталами. Правда с проксей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На темную сторону подсел? ;) Печеньки соблазнили? =) Буду крысами. Много всего....много.... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Хочу уже играть по анлиму))) а так жду новых дварфов))) ну а если честно в воках привлекают модельки и бек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Кстати, ни кто лорда на джаге не продает? Или может кто с Гв что заказывает в ближайшее время? :D :D :D Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Хочу уже играть по анлиму))) а так жду новых дварфов))) ну а если честно в воках привлекают модельки и бек :D И получить в джаг вич эльфией штук 40, под оккамой? Ну не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И получить в джаг вич эльфией штук 40, под оккамой? Ну не знаю... А лучше в дварфов большое солнце ? Тем более что с таким количеством деплой чойсов шанс подставиться под ведьм с окамой не так велик. А вот 4 каляски + коробка чего-нибудь в гости к ведьмам это весело)) 4d6+4 + ведро атак с 3+2+)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А лучше в дварфов большое солнце ? Тем более что с таким количеством деплой чойсов шанс подставиться под ведьм с окамой не так велик. А вот 4 каляски + коробка чего-нибудь в гости к ведьмам это весело)) 4d6+4 + ведро атак с 3+2+)) А ведь и точно. У дарков ни Тебе райдеров, ни гарпий. Ни бсб, что во фланг коляске прилетает и 3+ с рероллом и на 3+ д3 вунды всаживает... Ничего этого даркам не завезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Буду лоремастером. Развивать трагичный образ :) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти