John Silver Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Говорили с Максимом о компании по БФГ. на данный момент у нас есть кое какие проблемы: 1. Нет хода компании как такового - отсюда кто то сыграл кучу кто то вообще ничего 2. Флоты довольно быстро раздуваются и почти всенгда можно заточиться под оппонента в итоге играем одними и теме же флотами - не очень интересно 3. Карта компании по сути не нужна... друг на друга никто не нападает... нет как таковой цели компании, не определены критерии победы Что я предлагаю: 1. Начать новую компанию в январе 2. Разделить игру на две составляющие 2.1. Тактический ход компании (игроки перемещают флоты по карте, делают репейр и прочее) - проходит в интернете и имеет условную длительность в две недели (может быть короче) 2.2. Непосредственно столкновения 3. Разделить флот игрока на формации, т.е. не просто пул флота из которого можно набирать все что угодно, а конкретные корабли которые образовывают флот и находятся в определенном месте на карте (определить скорость перемещения флота в боевом порядке и в транзитном (когда корабли возвращаются с базы или передислоцируются) 4. Определить цели компании... В общем это первые мысли - дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 насчет формации - неплохая идея, но надо как-то предусмотреть возможность их переформирования (например при возвращении на базу) ну и разделения формации на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 насчет формации - неплохая идея, но надо как-то предусмотреть возможность их переформирования (например при возвращении на базу) ну и разделения формации на месте Ну конечно, это тупо твоя фишка на карте, которую ты можешь разделить, соеденить и прочее... В целом есть еще идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 имхо, самая важная вещь - сценарии (отдельные для рейдов и батлов) надо чето придумать в этом направлении, я половину стандартных не понимаю в плане баланса и тд ну и да, нужна цель игры... иначе непонятно, что нужно в итоге сделать-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да, было бы круто кой-чего поменять. Я уже надумал тут на эту же тему парк бредовых идей. Надо встретиться и обскдить так. Карта, кстати, нужна поменьше - на наших семь человек не больше 12-15 миров. короче, перетрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да, было бы круто кой-чего поменять. Я уже надумал тут на эту же тему парк бредовых идей. Надо встретиться и обскдить так. Карта, кстати, нужна поменьше - на наших семь человек не больше 12-15 миров. короче, перетрем Ты в воскресенье будешь? Я планирую, на весь день, так что можно будет перетереть да и поиграть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Ты в воскресенье будешь? Я планирую, на весь день, так что можно будет перетереть да и поиграть ;) Я постараюсь, если получится заскочу на пару-тройку часов. Ваня, вконтакте наконтактил тебе кой-чего, посмотри, ок? И кстати, в качестве очередной колонки в рубрике зануды: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BD%D0%B8%D1%8F http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%BD%D0%B8%D1%8F Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ваня, ты во сколько будешь? Я бы приехал пообщаться ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ваня, ты во сколько будешь? Я бы приехал пообщаться ненадолго В два буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) http://ru.scribd.com/doc/93288290/Battlefl...stial-Phenomena Оттуда думаю взять часть идей с террейном. Будет интересней, хочу сделать по какой-нибудь такой штуке в некоторых системах. Фиксед как обязательный набор для определенного стола или рандом? Я думаю фиксед, обязательные элементы на стол для определенных систем. Думаю взять то, что не самое страшное. Всякие варп бисты не нужны, а так есть некоторые интересные вещи Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Есть желающие придумать названия для 15 планет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Есть желающие придумать названия для 15 планет? :) Легко. Из бека пойдет? Не центральные, конечно, малоизвестные. Voss Hydraphur Avignor Dolumar Valedor Arx Belis Corona Naogeddon Dimmamar Rigant Adrantis Balur Chiros Ryza Quaddis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ок, пойдет, спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Voss замените только - он непосредственное отношение к БФГ имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Предварительно вот так. Плюс добавлю тип системы, аномалии и т.п. Некронские рефиты/апил чарт и прочее юзаем? http://ru.scribd.com/doc/93170662/Book-Of-Nemesis Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Старт в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Правила запостил в теме про новый кампейн. Забиваем себе планетки, пишем в личку Ване, он потом скажет мне, я в пятницу вечером подредактирую на карте. То есть на начало кампании никто не будет знать, где кто находится. В субботу определим очередность ходов игроков. Выставляем до субботы состав флотов, как в прошлой кампании по тому же образцу. Напоминаю: флотов три у каждого игрока. Первый набираем на 1500, второй и третий на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти