We7 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Давненько я не постил.. Это ,вроде как, мои первые шаги с аером. Я пару месяцев грунтовал с аера, но вот тут что-то еще делал. Уровень покраса - художественная игровуха. Умнее названия придумать на могу. Потому база как и прежде - для игры и компактного хранения. Цвет-схема самая наипростейшая, чтобы не отвлекаться в процессе освоения аера. Фотик у меня теперь получше, но все равно не то ,что хотелось бы. Для готовой работы в принципе годится, но фотки в процессе, а тем паче , видео - не очень. Попозже куплю нормальный. Короче такой Борька, "вот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Круто. Красил целиком собранную миню или потом доклеивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ага, привет , спасибо. Красил частями, потом склеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 как всегда шикарность ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Офигенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 10/10 :) Отличная работа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Похоже только я ожидал увидеть здесь Мануса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 просто идеально!!! п.с. скажи плз рога реально так бликуют или фотошоп? просто оч понравилось как язык и рога сделаны, ибо выглядят оч натурально а не как блестящая анимэшка, что я считаю эталоном имитации игры света)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) В фотошопе только выровнял уровни и изменил размер фото, больше никаких манипуляций. А вообще заказчик прокомментировал, что когда он увидел фото Горгона - ему особо не понравился, а когда увидел вживую, сказал : "очень-очень хорош! " Я конечно не мастер фотографии.. но фото это всего лишь фото... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем We7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да не обидится Сергей! И Я надеюсь это будет новая тенденция, но в жизни корова очень хороша! Лучше чем на фото! Хотя не скрою опасался обратного ;о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Отличная роспись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти