RAPTOR Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 где можно скачать хороший русификотор,ато этот дебильный буквы маленькие неразобрать скачал какой то русик поставил а там все также проблема в том,что русик ставится а всё остаётся как и было как это можно исправить =| или дайте сайт где можно скачать нормальный! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 че никто мне не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 смотри тут - http://zoneofgames.ru довольно неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 че никто мне не поможет? Мы не даем консультаций по переводам. Если перевод энтузиастов вас не устраивает - обращайтесь с претензиями к ним, или купите лицензию от БУКИ или РБМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annihilator Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Вопрос не в тему почти. Но только почти. Нужно просто добавить поддержку русского шрифта в игру, не переводить ничего, а просто чтобы было видно чё русские пишут. Как это сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 у меня итак от буки,а русик я брал с этого сайта который вы дали,но он неставится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти