Geto Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Unnamed1800 Pts - Blood Angels Army 1 Master of Sanctity (HQ) @ 252 Pts Bolt Pistol (x1); Crozius Arcanum; Rosarius Frag Grenades [1] Terminator Honours [15] Jump Pack [20] Melta-bombs [5] 3 Death Company @ [0] Pts Bolter / Bolt Pstl. & CCW; Close Combat Weapon; Frag Grenades; Jump Packs 1 Master of Sanctity (HQ) @ 252 Pts Bolt Pistol (x1); Crozius Arcanum; Rosarius Frag Grenades [1] Terminator Honours [15] Jump Pack [20] Melta-bombs [5] 3 Death Company @ [0] Pts Bolter / Bolt Pstl. & CCW; Close Combat Weapon; Frag Grenades; Jump Packs 4 Tactical Squad (Troops) @ 115 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolter 4 Tactical Squad (Troops) @ 115 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolter 4 Scout Squad (Troops) @ 88 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x4); Missile Launcher (x1) 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol & CCWep. (x1) 7 Tactical Sguad (Troops) @ [190] pts Melta; Drop-pod 1 Veteran Sergeant Combi-Melta [5]; Power weapon [10]; Terminator Honours [15] 7 Asault Sguad (Fast Attack) @ [206] 2 Plasma Pistolet [10] 1 Veteran Sergeant Power Fist [15]; Terminator Honours [15] 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 Predator 'Baal' (Heavy Support) @ 125 Pts Twin Assault Cannon, 2 Spons. Hvy Bolters; Extra Armour [5] Models in Army: 43 Total Army Cost: 1503 Не могли бы попинать ростер. И еще 3 отряда для донорства хватит? в среднем два кулака? Хотелось бы взять грааль что выкинуть? Думаю сделать одного реклюзивом, так как два санктри не тематично. Изменено 22 января, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Попинать легко, скинь 3 очка чтобы ростер стал валиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Попинать легко, скинь 3 очка чтобы ростер стал валиден. А предложение как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Мельта бомбы скинуть с чапиков. Я так понял ты фисты в ДК будешь брать, так зачем тебе 2 атаки за 10пт? Изменено 22 января, 2007 пользователем STR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Мельта бомбы скинуть с чапиков. Я так понял ты фисты в ДК будешь брать, так зачем тебе 2 атаки за 10пт? В прошлой моей теме Майор объяснял что мельта-бомбы чапикам это гуд. Изменено 22 января, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_STALKER Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 5 скаутов с мислой и ЦЦВ... Чем они будут заниматься? Для рукопашки мало, для стрелкового отряда - пистолеты и ножики не пойдут. Идея сжечь один танк, а дальше пытаться сделать что-то в рукопашке таким отрядом - не самая лучшая идея. Накинь скаутов - вот мой совет. Вместо штурмовиков возьми Хонор Гвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ну дык ростер же не валиден, я со своей точки зрения говорю что выкинуть чтобы ничего кардинально не менять и не тереть глобально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) 20 атак с 5 силой 5 инициативой на чардже мало? Сам отряд во первых донор во вторых предназначен занимать цели мисии, а с ццв они сделают больше чем с болтерами ;) . А вот мисслу уберу. Изменено 22 января, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_STALKER Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 20 атак с 5 силой 5 инициативой на чардже (без вет сержанта) мало? Сам отряд во первых донор во вторых предназначен занимать цели мисии, а с ццв они сделают больше чем с болтерами ;) . А вот мисслу уберу. Во! Дай сержанту поверфист и отряд увеличь до 10 скаутов. Тогда в чарже будет 5 сила, 5 инициатива, но 30 атак. P.S. Кстати, а почему у 5 скаутов, 1 из которых с мислой, 20 атак? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Во! Дай сержанту поверфист и отряд увеличь до 10 скаутов. Тогда в чарже будет 5 сила, 5 инициатива, но 30 атак. P.S. Кстати, а почему у 5 скаутов, 1 из которых с мислой, 20 атак? :? Зачем ему давать фист сержу? Если он угоняет его в ДК и дает фист бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Во! Дай сержанту поверфист и отряд увеличь до 10 скаутов. Тогда в чарже будет 5 сила, 5 инициатива, но 30 атак. P.S. Кстати, а почему у 5 скаутов, 1 из которых с мислой, 20 атак? :? Он у меня не рукопашник, его функции читай выше. Не правильно посчитал(с) <_< в чардже 15 атак. А как насчет самого ростера? Играть будет или нет? Изменено 22 января, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Играй и сам ответишь себе на вопрос, а то не доверяю я в последнее время советам, ну кроме советов по поводу совсем безумных расписок. Изменено 22 января, 2007 пользователем STR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Впервые согласен с СТР. :- Ростер надо составлять в игре за столом, а не на бумажке.. В идиале, ты должен чуствовать свою армию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Впервые согласен с СТР. :- Ростер надо составлять на бумажке, проверять в игре за столом, а не на форуме... Форум вылавливает основные ляпы, может подсказать не замеченые проблемы, но итоговая армия у каждого своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Судя по коментариям косяков и ляпов нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_STALKER Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Судя по коментариям косяков и ляпов нету? Ну, ты же сам видишь, никто сильно не пинал :) Так, пожелания одни :) Что касается 5 скаутов - беру свои слова обратно. Посмотрел старую инфу - много кто так делал, причем не только с Блад Энджелами. Надо и мне попробовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Вопрос в асалт отряд что лучше флаймер+плазм пистолет или 2 плазма пистолета? Кто нибудь сыграет с таким ростером на выходных в Грифоне? Частично будет из проксей? Изменено 22 января, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Зависит от метагейма. В грифон не хожу, будешь в патриоте - поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 СТР копирайт не поставил =) шутка =) пс этот ростер (с дополнением в виде дреда и вирлвинда) был у меня на призыве 06. по игре показал себя неплохо, но несколько напрягало то, что кроме ДК воевать особо нечем. врочем призыв это отдельная история а так ростер ничего. о 2х капеланах: по кодексу чап с 2 вундами - чап роты, с 3 - чап компании. вот как-то нелогично смотрятся тут 2 брата акробата. кстати, забыл грааль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 То есть санктри и реклюзиарх не могут быть вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 могут. а вот 2 одинаковых в 1й компании выглядит нелогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) И тут, дорогой брат-кровопийца, ты встал на распутьи. Использовать 2 разных чаппи, следуя бэку, и пойти по пути флафф-банни. Использовать 2 трехвундовых чаппа и идти по пути поверплэера. Либо сделать как я, играть армией, состоящей по бэку из двух рот :rolleyes: ЗЫ: 2 Майор: Я тут почитал темку, про снайперки. Возник вопрос. Твой друган с 16 ДК и 4 фистами это я? =) Изменено 23 января, 2007 пользователем Ghost-kZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти